Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigr

Модератор
Команда форума
Х2Х

Да не переживайте, я тоже не с самого начала читал. В общем все просто: Реалист и marinel кушают друг друга, а камрады им в этом активно помогают. Исключение: камрад EUGEN с нетерпением ждет прекрасную принцессу на белом коне... BMW где-то в Тюрингии или Баварии. Это было краткое содержание предыдущих 270 серий.

marinel

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
алексей с сахалина написал(а):
vladimir-57 написал(а):
Молодцы корейцы,
:p это Вы наверное плохо их автопром знаете
Зато нового немецкого .овнопрома насмотрелся.
Просто соотношение цена качество у корейцев на много лучше чем у немецких.
Неужели в этом кто-то сомневался. :-D

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

X2X написал(а):
270 страниц изучать было лень. Поэтому не знаю, было это уже или нет( осторожно - маты !) :
http://www.youtube.com/watch?v=CljG2Rk7Xn4

http://www.youtube.com/watch?v=ct7ScV3NmFM

Если это уже было – извините !
Мне понравилось. :good: Разница в тормозном пути с кайеном громадная. :-( Несмотря на то, что кайен в 2 раза тяжелее. :-(

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
О! Марина уже на Порше перешла! :good: :-D
Копейка БМВ раньше остановится в силу меньшей массы. :OK-)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Космополит написал(а):
Tigr написал(а):
Х2Х
где-то в Тюрингии или Баварии.

Ни то и ни другое. :)
Мюнхен - Вильфранш Сюр Мэр - Милан - Штутгарт- Мюнхен.

2 недели за рулем 5GT (уже забронирована). :flag: :cool:
2009-bmw-5-series-gran-turismo-concept-800x600-poza-1.jpg

BMW-5-Series-Gran-Turismo-2009-1280x800-035.jpg

Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд:

Рейтинг надежности от американцев
Автомобили компании Subaru возглавили потребительский рейтинг надежности автомобилей, который ежегодно проводит издание Союза потребителей США Consumer Reports (CR). Бренд набрал 75 баллов по шкале CR.

По мнению редакции журнала, Subaru смог набрать максимальное количество очков благодаря высоким результатам испытаний моделей Impreza, Legacy и Outback. Кроме того, владельцы автомобилей Subaru поставили марке высокие оценки за надежность.

На втором месте оказался другой японский производитель – Mazda. Замкнул тройку лидер рейтинга предыдущего года автоконцерн Toyota Motor. Honda, в прошлом году возглавившая рейтинг, опустилась на четвертую строчку. Шведский бренд Volvo стал пятым – самым лучшим среди европейских производителей. В десятку также вошли Nissan, Hyundai, BMW и Volkswagen. Самым надежным национальным брендом американцы назвали Ford.

Аутсайдерами рейтинга надежности автомобилей стали американские General Motors и Chrysler, который из-за отсутствия новых продуктов замыкает список четвертый год подряд

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2012/02/29_a_4017293.shtml
vladimir-57, ау. :-D

marinel

Активный участник
Связист написал(а):
Зато нового немецкого .овнопрома насмотрелся.

Просто соотношение цена качество у корейцев на много лучше чем у немецких.
О надёжности авто http://autorambler.ru/journal/events/01 ... 69/?arnr=1
Странная нестыковка, Порше входит в группу Вольксваген и показывает результат в топ-3, а ауди и VW оказывается в самом низу. Хотя достоверно известно например, что Кайен и Туарег построены на одной платформе. :think:

vladimir-57

Активный участник
marinel написал(а):
Сергей, ну и как это стыкуется? Жизненоважные узлы то одинаковые.
Только материал разный, один из дешёвого металлоломчика, а второй качественно сделан.

Andy

Активный участник
marinel написал(а):
Странная нестыковка, Порше входит в группу Вольксваген и показывает результат в топ-3, а ауди и VW оказывается в самом низу. Хотя достоверно известно например, что Кайен и Туарег построены на одной платформе.

Ну дык кроме платформы у них ничего общего нет, вся техника разная. Мотор прежде всего. Кроме того, Порше - это не только Кайен :-D Традиционно Порше занимает второе место по надежности после Лексуса, в то время как Вольксваген считается весьма ненадежной машиной.

marinel

Активный участник
Andy написал(а):
в то время как Вольксваген считается весьма ненадежной машиной.
Ресурсный тест VW Polol от "За рулем" показывает обратные результаты. Впрочем спорить не буду VW у меня не было. :-D

Andy

Активный участник
marinel написал(а):
Ресурсный тест VW Polol от "За рулем" показывает обратные результаты. Впрочем спорить не буду VW у меня не было.

Ресурс и надежность - это немного разные вещи :-D А так да, фольксвагеновские моторы раньше бегали по 300.000 и больше без особых проблем и ремонтов, как сейчас - не знаю.

vladimir-57

Активный участник
marinel написал(а):
vladimir-57 написал(а):
Только материал разный, один из дешёвого металлоломчика, а второй качественно сделан.
В рамках одного завода? :-D
Да не одного, у них заводов очень много.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Andy написал(а):
marinel написал(а):
Ресурсный тест VW Polol от "За рулем" показывает обратные результаты. Впрочем спорить не буду VW у меня не было.

Ресурс и надежность - это немного разные вещи :-D А так да, фольксвагеновские моторы раньше бегали по 300.000 и больше без особых проблем и ремонтов, как сейчас - не знаю.
Фольксы до 2000 г до сих пор бегают с пробегами более полумиллиона. Вот это было действительно качество. Особенно с движками 1,9тди

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

marinel написал(а):
vladimir-57 написал(а):
В рамках одного завода? :-D
В германии на поршах много адвокатов ездит, так что приходится поддерживать хорошее состояние :grin: а иначе без штанов фолькс оставят.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

X2X написал(а):
Ну это же не бе-ем-ве копейка, это минитанчик.

marinel

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
В германии на поршах много адвокатов ездит, так что приходится поддерживать хорошее состояние
Вот в чем дело. Значит надо копить на поршак. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Andy написал(а):
Ресурс и надежность - это немного разные вещи
Вы статью читали? Если нет, то рассказываю, никакого внепланового ремонта Поло не потребовал в отличие (к сожалению) от Соляриса. Рекомендую почитать. :-D

Andy

Активный участник
marinel написал(а):
Вы статью читали? Если нет, то рассказываю, никакого внепланового ремонта Поло не потребовал в отличие (к сожалению) от Соляриса. Рекомендую почитать.

Если дадите ссылку, обязательно прочитаю :-D

marinel написал(а):
Вот в чем дело. Значит надо копить на поршак.

Порше - как правило очень надежный аппарат, но у них есть линейка моторов, у которых есть одна весьма неприятная проблема. Если действительно соберетесь - сообщите заранее, я расскажу подробности :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху