Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
Разборчивее надо быть...
Куда уж дальше, вот приехали бы вы на своем автомобильчике в Питер, вот тогда я бы подъехала. А так лицезреть ваше лицо под шофе, желающее гульнуть "на лево" увольте. :grin:

Andy

Активный участник
Реалист написал(а):
А можете поискать более полный рейтинг? Честно говоря, любопытно, но мой уровень немецкого не позволяет свободно рыться в куче всевозможных германоязычных источников...

Хм... Вот интересная статистика продаж бездорожников по Германии. Нива там тоже есть.

http://www.4wheelfun.de/news/gelaendewa ... 46028.html

вот топ 60 по мнению читателей:

http://www.4wheelfun.de/news/die-besten ... 51185.html

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:

marinel написал(а):
Куда уж дальше, вот приехали бы вы на своем автомобильчике в Питер, вот тогда я бы подъехала. А так лицезреть ваше лицо под шофе, желающее гульнуть "на лево" увольте. Хохочу

Коллега, дама уже прямым текстом намекает, используйте шанс, в конце-то концов :-D

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
Куда уж дальше, вот приехали бы вы на своем автомобильчике в Питер, вот тогда я бы подъехала. А так лицезреть ваше лицо под шофе, желающее гульнуть "на лево" увольте. :grin:
Мадам, Вы меня с кем-то путаете :-D . Я вообще-то в Питер ехал не пить и гулять налево, а по делам фирмы :-D . Достаточно серьёзные переговоры вести, кстати. И руководить испытаниями кой-какого железа... И можете Реалиста поздравить --- задача выполнена на все 103,5%! Хотя головной боли впереди ещё немеряно...

На автомобильчике подъеду когда времени будет побольше. Как минимум чтоб после дороги было когда отоспаться до начала работы.

Реалист

Активный участник
Andy написал(а):
Хм... Вот интересная статистика продаж бездорожников по Германии. Нива там тоже есть.
http://www.4wheelfun.de/news/gelaendewa ... 46028.html

вот топ 60 по мнению читателей:

http://www.4wheelfun.de/news/die-besten ... 51185.html
Вот! Это я и хотел посмотреть. Что ж, конкуренты весьма достойные! И те, кто ушли вперёд, и те, кто остались позади! :aplodir:

Andy написал(а):
Коллега, дама уже прямым текстом намекает, используйте шанс, в конце-то концов :-D
Я хоть и не "истинный ариец, член НСДАП с..."(С), но таки "морально устойчив, в порочащих связях не замечен"(С) :grin:

marinel написал(а):
Поздравляю, но в следующий раз требую 110%. :grin:
Пасибки! Бум стараться! Но следующий раз чую ох как нескоро... Так что теперь "Ну будете рядом --- милости просим к нам на Колыму"(С) или как-то так...

Реалист

Активный участник
serega написал(а):
Архитекторы представили проекты застройки территории завода «ЗиЛ»
http://news.rambler.ru/13049298/
Некоторые комментарии к статье (оттуда же):
Ну что, выбрали президента? -
- Можно дальше Родину продавать.
Территории завода«ЗиЛ». Да я ждал лучшей участи для ЗиЛа. Уничтожается очереденой завод. И будет построена очередная гигантская помойка для торгашей из СНГ. Это очередные похороны нашего автопрома нашим правительством.А ведь ЗиЛом когда то гордились все трудовые люди,вечная память гордости Советского Союза.
Планомерная разруха производства продолжается. Скоро ждем в гости натовцев со своей демократией, а ответить нечем т.к. вместо заводов торговые центры
Буквально на днях хотят закрыть и продать иностранцам 2 завода по оборонке и один инструментальный(лучший по России).
Давай пупкин вперед
ТАК И МОЙ ЗАВОД УНИЧТОЖИЛИ им."СЕРГО ОРДЖОНИКИДЗЕ" .Так и много чего эта власть уничтожит ещё. А вы идите радуйтесь на площадь и целуйте в жооо...
по следам АЗЛК,12 лет великих"промышленников" даром не прошли
Обычное явление, очередное уничтоженное предприятие и вливание огромных средств на постройку золотых элитных общаг, способных похоронить своих жильцов при помощи очередного газового баллона. Маразм крепчает.
очередной шаг по превращению России в колонию: вместо производства макдональдс
Мой отец на ЗИС-5 дошел до Берлина и всегда говорил,что это лучшая машина.Его слова подтверждаю фронтовыми техпаспортами,которые я храню.Построите новый и так уважаемый завод,а потом закрывайте гордость ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
Какие заводы?Какие фабрики?Какие институты,школы,детсады?...Вы же Путина выбрали!
к чёрты заводы!
даёшь увеселительные учреждения, построенные немцами!
Слава путену!!! Школы, институты тоже под застройку!
Вот и будет российская армия на импортных грузовиках ездить. Далеко уедите. Получайте первые итоги выборов.
Если я правильно понимаю, то ликвидационная комиссия по руководством"всенародно избранного" ликвидатора продолжает святое дело немецкого девелоперского агентства, которое в 1941 году проектировало создание водохранилища вместо Ленинграда? Правильно я понимаю, что ЗИЛ и АЗЛК и вкупе с ними еще пара-тройка сотен тысяч предприятий- это тяжелое наследие нашего ужасного советского прошлого, без избавления от которого невозможна дорога в будущее по крайней мере под руководством плаксивого лысого вождя?

Экономист

Активный участник
Реалист написал(а):
И можете Реалиста поздравить --- задача выполнена на все 103,5%!
Ты не встретился с Мариной! Быстро отправляйся назад. И пока не проведете вместе пару контрольных заездов, мы тебе твой план не засчитаем! И можешь даже им не хвалиться! :p

vladimir-57

Активный участник
Экономист написал(а):
Реалист написал(а):
И можете Реалиста поздравить --- задача выполнена на все 103,5%!
Ты не встретился с Мариной! Быстро отправляйся назад. И пока не проведете вместе пару контрольных заездов, мы тебе твой план не засчитаем! И можешь даже им не хвалиться! :p
Она на стрелку не пришла, значит пусть теперь к реалисту едет.

X2X

Активный участник
Не знаю с чего это , но вдруг родилась мысль : Лучше пить водку в «ниве», чем шнапс в BMW. Патриотизм что ли проснулся…

Tigr

Модератор
Команда форума
X2X написал(а):
Не знаю с чего это , но вдруг родилась мысль : Лучше пить водку в «ниве», чем шнапс в BMW. Патриотизм что ли проснулся…

Andy написал(а):
а еще лучше ездить трезвым

Совмещаем и то, и другое - водитель за рулем, камрады
Х2Х со стаканом водки, а Andy - шнапса.

X2X

Активный участник
Andy написал(а):
:aplodir: не хватает только пары девушек в машине :-D
В «ниве» - наши, обаятельные и ласковые. В BMW – немки, холодные и …(о красоте немок я говорить не буду, а то обидятся).
Во как меня прёт сегодня...

Космополит

Активный участник
X2X написал(а):
Andy написал(а):
:aplodir: не хватает только пары девушек в машине :-D
В «ниве» - наши, обаятельные и ласковые. В BMW – немки, холодные и …(о красоте немок я говорить не буду, а то обидятся).
:( Таки да.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

X2X написал(а):
Лучше пить водку в БМВ чем Шнапс в Ниве. :good:

Andy

Активный участник
Космополит написал(а):
X2X писал(а):
Andy писал(а):

Аплодирую не хватает только пары девушек в машине Смеюсь

Плачу Таки да.

Они может и холодные, но не некрасивые :-D а для прогрева имеется текила :)

NATOvskij

Активный участник
Вопрос в том какие авто лутше - Русские или Западные очень сложный.

Например у меня Вольво, облуживаюсь в официальном центре ТО:

Замена тормозных колодок - 300 евро
Замена топливного насоса - 400 евро
замена водяного насоса - 200 евро

вообшем цены на ТО просто сумашедшие - всем совет, хотите ездить на Вольво - откладывайте деньги на запчасти...

X2X

Активный участник
Космополит написал(а):
Лучше пить водку в БМВ чем Шнапс в Ниве. :good:
Увы, но это не патриотично.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Tigr написал(а):
Парни, за рулем камрад marinel.
А зря смеётесь, кстати. У меня за рулём жена. Знаете, как это здорово ! Не надо на пикнике или в гостях, держа в руках стакан с минералкой, с тоской смотреть на друзей пьющих пиво , вино и коньяк.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

NATOvskij написал(а):
Замена тормозных колодок - 300 евро
Замена топливного насоса - 400 евро
замена водяного насоса - 200 евро

.
За эти деньги можно «классику» купить, которая будет ездить вполне даже ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху