Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladimir-57

Активный участник
sergkaliningrad написал(а):
Просто япошки изначально идут в комплектации более расширенной чем европейцы в плане электроники, ну а если взять максимальные комплектации то тут большой вопрос!!!!Ну качество отделки у у европейцев лучше чем у япошек, я не говорю про лексус, тут все на самом высоком уровне спору нет!!!!
Лексус это Тойота. А европейки изначально жмотятся на хорошую комплектацию, и тот же мерин покупать переплачивая не зная за что???? Мерин очень хорошая машина, но немного на трактор смахивает.

sergkaliningrad

Активный участник
А так эта Тойота японская , а я что то значок не разглядел!!!! Ну извините не встречал такую, ну это вылитый Лексус G300, кстати внешне очень спорная машина, но хорошая!!!! :good:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Иди Ты в баню vladimir-57!!!В хорошем смысле!!!! , я люблю мерин и меня не переубедить, и как он может смахивать на трактор в чем?? :OK-) Вот Лехус смахивает трактор и это мое субъективное мнение, а трактор и мерс это твое субъективное мнение!!!!:)))Так что давай поговорим об американцах!!!! :)))

алексей с сахалина

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
Ну не знаю я не служу с Мерина уже 8 лет и на другую марку кроме Лексуса я не пересяду, ну просто потому что все остальное ........... Лексус уважение, но все равно для меня лучше Мерин, хотя качество по правде говоря на последних моделях упало!!!!И какие такие япошки потянут на Мерин, кроме того что я написал?Ну к примеру Камри ну да, ничего тазик, даже очень ничего, в принципи докапаться почти не до чего, но внешне извините ........!!!До немцев далеко, да и выбор двигунов слабенький да и материальчики в салоне не очень!!!!А самое главное нет прицела на копоте когда едешь!!! :))

Сравните
35474_5.jpeg

35474_7.jpeg

toyota_crown_22444.jpg

16648_0.jpeg

toyota_aristo_20475.jpg

Мерин в сравнении с крауном отдыхает.
у кореша такой кроуняга :-D по конфорту действительно- :good:

sergkaliningrad

Активный участник
Кстати удивительно Ты живешь в Германии или часто там бываешь и так судишь о немецких машинах!!!!То что они дороже это спору нет, но они и лучше в основной своей массе!!!!А то что япошки напихали кучи электрических прибамбасов, это не показатель!!!Вон пишут что на Ладу собираются ставить что всякме там парк троники , блютусы, конечно до систем управлени яи мозгов там еще как от Кенига до Китая!!!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Не такой я говорю у нас такую Тойоту я не видел, но это Лексус только с другим значком, поэтому не будем сравнивать!!!лексус эта машина класса люкс так же как грандовские европейцы!!! Ну а Тойота, которая продается в европе это совсе другое дело!!!

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:

Чего вы меня все кожей и навигацией с бортовым компом тычите, как будто такого нет на Мерсе и БМВ или Ауди!!!??? :)))

vladimir-57

Активный участник
Кстати удивительно Ты живешь в Германии или часто там бываешь и так судишь о немецких машинах!!!!То что они дороже это спору нет, но они и лучше в основной своей массе!!!!А то что япошки напихали кучи электрических прибамбасов, это не показатель!!!Вон пишут что на Ладу собираются ставить что всякме там парк троники , блютусы, конечно до систем управлени яи мозгов там еще как от Кенига до Китая!!!
Я более 70% времени нахожусь в Германии, и прежде чем купить авто долго выбирал, проконсультировался у всех кого возможно, и выбор себя оправдал на все 300%

Не такой я говорю у нас такую Тойоту я не видел, но это Лексус только с другим значком, поэтому не будем сравнивать!!!лексус эта машина класса люкс так же как грандовские европейцы!!! Ну а Тойота, которая продается в европе это совсе другое дело!!!
Европейской тойоте до японской очень далеко, и сравнивать её можно с фольксвагенами и опелями.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Чего вы меня все кожей и навигацией с бортовым компом тычите, как будто такого нет на Мерсе и БМВ или Ауди!!!??? :)))
Есть но гораздо дороже.

sergkaliningrad

Активный участник
Правильно, гораздо дороже!!!Но я уже писал это просто традиция, хотя Мерс это классная машина и следующая у меня будет Гелик, если денег хватит!!!! ну а если Тойота сделает что то подобное то я подумаю!!!А вообще хочу вне дорожник!!!!Последнее время очень полюбил рыбалку и ну и подобные вещи, легковая машина не очень катит!!!! :( А еще очень нравится Рэньж Ровер, ну внешне классная машина!!!! короче надо менять легковую на что то большое и злое!!!! :think:

termogard

Активный участник
Интересно

Daywalker написал(а):
Ну как правыи руль может быть плюсом при правостороннем движении?

Скажите-ка, а в чем проблема? Тысячи людей на ДВ и в Сибири эксплуатируют праворульные машины при правостороннем движении безо всяких проблем.
Кто-нибудь спросил наше мнение, когда задирали ввозные пошлины до небес и всячески препятствовали ввозу этих автомобилей? Что за бл..ское отношение федеральной власти к собственному народу??! Почему вместо того, чтобы просто выйти на улицу и спокойно запустить двигатель иномарки в холодную погоду, я должен еб..ся с паршивой "жигой", изобретая мыслимые и немыслимые способы запуска холодного двигателя??! А если жену или ребенка срочно в больницу отвезти нужно?
Или взять ремонт. Сколько накруток "по бабкам" возьмут разнообразные дилеры и сколько ждать в очередях просто для того, чтобы выписать запчасть для "жучки" откуда-то с запада страны? В то время, как средний ремонт японской машины обходится в разы дешевле и за счет обилия запасных частей занимает несколько дней (если очередь в сервисном центре).

sergkaliningrad

Активный участник
Проблем нет с праворульными машинами это глупость что опаснее на ни ездить!!!!Все зависит от прокладки между рулем и сидением!!!! :-D

termogard

Активный участник
Еще бы

Daywalker написал(а):
Вы сами поняли, что сказали? Или в корее и китае руль тоже с права?

Он прекрасно понял, что сказал. :OK-) Кстати, в Китае не препятствуют экспулуатации праворульных авто, ввезенных с Японии.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Excellent

Daywalker написал(а):
Это элементарная логика.Левыи руль при правостороннем движении в разы безопаснее.Доказанно жизнью.

Спасибо за свежий анекдот :-D

Daywalker

Активный участник
Проблем нет с праворульными машинами это глупость что опаснее на ни ездить!!!!
Конечно опаснее,это элементарная логика.Правыи руль создан для левостороннего движения.Вы еще заявите что ездить задом удобние, чем передом.

termogard написал(а):
Кстати, в Китае не препятствуют экспулуатации праворульных авто, ввезенных с Японии.
Китаицев много,они могут себе позволить определенные потери.

termogard написал(а):
А если жену или ребенка срочно в больницу отвезти нужно?
Я бы в скорую позвонил.

Все равно не понимаю, что вы так в правыи руль вцепились? У меня японец с левым и без проблем.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

termogard написал(а):
Спасибо за свежий анекдот
Ни когда не понимал людеи, говорящих на белое-черное.

termogard

Активный участник
грандовый

Видимо termogard не приходилось на хороших европейских грандовых машинах, он ездить видимо только на японских дрисслитопетках :)))

Юноша, тебе годиков сколько? :-bad^ Подрасти, закончи курсы русского языка, потом возможно, пообщаемся... :-D

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

лево-право

Daywalker написал(а):
Я бы в скорую позвонил.
Все равно не понимаю, что вы так в правыи руль вцепились? У меня японец с левым и без проблем.

При чем здесь "вы"? Катайтесь хоть на авто в рулем посредине. Речь-то "о нас". Нравятся нам японские машины, а всяческие советчики, будь они с запада России или же from the United States, уже мягко выражаясь, "достали". :) Не лезте не в свое дело, okay? :OK-)

sergkaliningrad

Активный участник
termoqard какой я вам юноша, давно уже не юноша!!!!!Просто мы живем на совершенно разных концах России и у нас преобладают европейские машины , а у Вас японские вот и все, и каждый кулик хвалит свое болото!!!!!А если я Вас обидел то извиняюсь, не держите зла!!!!! :OK-)

termogard

Активный участник
Artemus написал(а):
А Дальний Восток отсоединился от России?

Судя по отношению федерального центра к нуждам людей, нас "отсоединяют"
:-D

Artemus написал(а):
Вам на европейцах ездить доводилось?

На Рено Логан? Который на гробик формой кузова похож, только без веночков по бортам ? Покорнейше благодарю. :-D

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Ага

termoqard какой я вам юноша, давно уже не юноша!!!!!Просто мы живем на совершенно разных концах России и у нас преобладают европейские машины , а у Вас японские вот и все, и каждый кулик хвалит свое болото!!!!!

Дело не в куликах, а в том, что я бы не стал огульно оскорблять калининградцев только за их стремление владеть немецкими машинами. И давать этим автомобилям прозвища, которые они не заслуживают. :-D

sergkaliningrad

Активный участник
Рено, Пежо , Дерьмо, все заканчивается на О !!!!!Извините если кого то обидел!!!!!Ну в европе не только Логаны выпускают!!!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Ну я же не говорил что японцы это вообще плохие машины, отличные, цена качество наилучшее, но Немцы есть немца, опять это субъективно!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Извините еще раз если оскорбил!!! А вообще у нас одинаковые проблемы, ну частично, в наших регионах!!!У нас 25% населения сидело на авто бизнесе, а его в одночасье взяли и уничтожили, у нас тоже были забастовки, а что толку!!!!

termogard

Активный участник
Существенная поправка

А вообще у нас одинаковые проблемы, ну частично, в наших регионах!!!У нас 25% населения сидело на авто бизнесе, а его в одночасье взяли и уничтожили, у нас тоже были забастовки, а что толку!!!!

Бизнес не столько уничтожили, сколько внагляк украли. Добрые федеральные дяди, которые между интересами людей Сибири \ ДВ \ Калининграда и тольяттинцев выбрали последних.

sergkaliningrad

Активный участник
Ну да типа под лозунгом - защита отечественного производителя!!!!! Ну так надо в такой ситуации с начало сделать нормальный автомобиль, а потом защищать, а у нас как всегда!!!!! Причем нормальный автомобиль делать в принципе не собираются!!

алексей с сахалина

Активный участник
Ну да типа под лозунгом - защита отечественного производителя!!!!! Ну так надо в такой ситуации с начало сделать нормальный автомобиль, а потом защищать, а у нас как всегда!!!!! Причем нормальный автомобиль делать в принципе не собираются!!
а заводов в Росссии всяких -ТОЙОТА, Форд и Рено всяких зачем понаставили?!?!
ездим на Б/у хламе который немчура с япошками выкинули и ещё кричими ЭТО НАШЕ ВСЁ , НЕ ТРОЖЬ!!!! :grin: спорим какой хлам лучше...
пора уже жить как все нормальные люди , брать НОВЫЕ машины в кредит с гарантией...

алексей с сахалина

Активный участник
Daywalker написал(а):
алексей с сахалина написал(а):
брать НОВЫЕ машины в кредит с гарантией..
А на Россиских заводах:ТОЙОТА, Форд и Рено выпускают не новые? :-D
а я к чему и веду :) кстати фанатом жигулей я не являюсь :-D впрочем и ярым противником тоже...

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Daywalker просто Вы видимо не в курсе что ВВП обьявил ВСЕ машины собранные в России -отечественными... :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху