marinel
Активный участник
:OK-)Экономист написал(а):А вообще дочь любит технику. Так что будем дружить семьями! :good: :OK-)
:OK-)Экономист написал(а):А вообще дочь любит технику. Так что будем дружить семьями! :good: :OK-)
Дык они скажут, что кастрол рекомендован БМВ. И вообще пошлют... наслаждаться "удовольствием за рулем".ГЕРКОН32 написал(а):marinel
Я тут у нас масло фирменное BMW даже в обычных магазинах автозапчастей видел более менее крупных). Душите сервисменов)))
vladimir-57 написал(а):Audi готовит S8
marinel написал(а):Дык они скажут, что кастрол рекомендован БМВ. И вообще пошлют... наслаждаться "удовольствием за рулем".
Вот-вот....А от таких "подснежников" потом мы все страдаем....dominic написал(а):Пойду завтра "Ежика" отмуровывать после зимовки......... Поглядим как это - садиться за руль после 6ти месяцев перерыва
Barbudos написал(а):Вот-вот....А от таких "подснежников" потом мы все страдаем....
В германии тоже много детей село за руль своих развалюх. Типа крутые гонщики, а мозг отсутствует.ГЕРКОН32 написал(а):Barbudos написал(а):Вот-вот....А от таких "подснежников" потом мы все страдаем....
Все зло от стритсракеров... перезимовавших.
Я же вторую неделю матерюсь на небеса в открытый люк машины - дорога стала - просто край непуганных идиотов... :-bad^
Двигаясь не со скоростью потока, вы создаете аварийную ситуацию. :-read:Barbudos написал(а):впрочем, я ВСЕГДА езжу исключительно по правилам, поскольку, как я уже упоминал, - порядочный человек ).
Судя по сугробу на вашей машине у вас явно не Лендкрузер.Barbudos написал(а):И еще я знаю точно: и за рулем даже тонированной "шестерки ВАЗ"а можно быть лордом. А за рулем "Лендкрузера" - обязательно. К сожалению, это не для нас...
Это где-то прописано?marinel написал(а):Двигаясь не со скоростью потока, вы создаете аварийную ситуацию.
Нет, но это жизнь.студент написал(а):Это где-то прописано?
Читайте правила с пояснениями, даже в немецких правилах про это сказано.студент написал(а):Это где-то прописано?marinel написал(а):Двигаясь не со скоростью потока, вы создаете аварийную ситуацию.
vladimir-57, Вам серьезно не доводилось видеть такой "поток", который прет под 80 через город с ограничением 50? Или мне гаишнику потом про пояснения или жизнь рассказывать? Так он мне конкретную статью назовет и будет прав.vladimir-57 написал(а):Читайте правила с пояснениями, даже в немецких правилах про это сказано.
На самом деле тут все просто. Ты можешь ехать 50, но только не желательно ехать при этом в левом ряду, если рядов несколько. :OK-)студент написал(а):Вам серьезно не доводилось видеть такой "поток", который прет под 80 через город с ограничением 50? Или мне гаишнику потом про пояснения или жизнь рассказывать?
студент написал(а):vladimir-57, Вам серьезно не доводилось видеть такой "поток", который прет под 80 через город с ограничением 50? Или мне гаишнику потом про пояснения или жизнь рассказывать? Так он мне конкретную статью назовет и будет прав.vladimir-57 написал(а):Читайте правила с пояснениями, даже в немецких правилах про это сказано.
Про немецкие ПДД не знаю, но в наших ПДД ничего подобного точно нет. Даже не сомневайтесь.vladimir-57 написал(а):Читайте правила с пояснениями, даже в немецких правилах про это сказано.
О каком конкретно пункте ПДД Вы говорите?vladimir-57 написал(а):Я имел ввиду, что если Вы двигаетесь слишком медленно, это является нарушение правил.
Это понятно. Но наличие одного ряда - вовсе не повод marinel гудеть и мигать мне сзади, если она морально готова ехать быстрее.Экономист написал(а):На самом деле тут все просто. Ты можешь ехать 50, но только не желательно ехать при этом в левом ряду, если рядов несколько.
Нет. Даже наоборот:vladimir-57 написал(а):Я имел ввиду, что если Вы двигаетесь слишком медленно, это является нарушение правил.
студент написал(а):Это понятно. Но наличие одного ряда - вовсе не повод marinel гудеть и мигать мне сзади, если она морально готова ехать быстрее.Экономист написал(а):На самом деле тут все просто. Ты можешь ехать 50, но только не желательно ехать при этом в левом ряду, если рядов несколько.
Нет. Даже наоборот:vladimir-57 написал(а):Я имел ввиду, что если Вы двигаетесь слишком медленно, это является нарушение правил.
"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
http://www.gazu.ru/pdd/?page=10
А вот из наших правил:студент написал(а):Мда, загадочно и даже странно...
Причем это ведь по православной традиции доведение своего ближнего до греха является таким же грехом, а по католическим - каждый отвечает за себя. А в ПДД - наоборот!