Daywalker написал(а):
Да, примерно так.
Читатель написал(а):
Замачивать права - плохая примета
Неее, я не права замачиваю --- а всего лишь сдачу экзамена
. А за правами ещё ехать надо --- сдавать недостающие бумажки, ждать, когда сделают, и получать --- всё это лишь завтра (сегодня не успел) --- и то, при условии, что наутро здоровья хватит доползти до ГАИ
А когда их, заветные, получу --- то больше ни-ни, ни грамму! "Я завтра брошу пить!" (С) :grin:
Читатель написал(а):
Научитесь водить через год-два. А до тех пор - учиться, учиться, учиться... :OK-)
Полностью согласен :OK-) . Вот только сейчас ближайшее время (пока ещё не совсем забыл, с какой стороны подходить к автомобилю
) надо определиться с вопросом
"на чём".
vladimir-57 написал(а):
Реалист ПОЗДРАВЛЯЮ :good:
очень маленький совет, первые 2 года поездить на дешёвенькой машинке, а потом уже можно брать то, что нравится. Обычно ДТП получаются в этот период, поэтому смысла покупать дорогое я не вижу.
Спасибо! Да, именно так. Собственно, такой вопрос и хотел поднять в данной теме ---
что конкретно из существующих средств передвижения можно (и имеет смысл в указанных выше целях) у нас в Московской области/Москве прикупить в ценовой категории не выше 70...100т.руб. Такое, чтоб не только заниматься ремонтом, но и поездить малёхо (и иногда на большие расстояния и по не очень хорошим дорогам)
. Очень хотелось бы, чтоб в случае различных неприятностей с минимальным риском для тех, кто на заднем сиденье (в этой связи ещё одно требование --- у аппарата должно быть не меньше 4-х дверей).
vladimir-57 написал(а):
И ещё как мне сказал судмедэксперт все ДТП получаются когда человек раздражён, будте спокойны за рулём как танк.
Согласен. Но пока (тьфу-тьфу) мне это ещё не грозит --- сейчас мне ездить интересно вне зависимости от условий (даже наоборот, в сложной ситуации поинтересней). В общем, пока ещё интересен сам процесс (в т.ч. с позиций обучения), а не как быстрее доставить своё бренное тело из точки А в точку Б
(быстрее, как ни поверни, общественным транспортом выходит :grin: ).