Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladimir-57

Активный участник
Реалист ПОЗДРАВЛЯЮ :good:
очень маленький совет, первые 2 года поездить на дешёвенькой машинке, а потом уже можно брать то, что нравится. Обычно ДТП получаются в этот период, поэтому смысла покупать дорогое я не вижу. И ещё как мне сказал судмедэксперт все ДТП получаются когда человек раздражён, будте спокойны за рулём как танк.

Одессит

Активный участник
Украинский автомобиль :)

Машина имеет четырехтактный двигатель от мотоцикла "Днепр" МТ-10. Разгоняется опытный образец до 95 км /ч. На 100 километров городской дороги потребляет 6 литров бензина.
"Если установить импортный карбюратор, расход топлива снизится до 4,5 литра", - обещает технический директор завода Михаил Лавриненко. - Это уже шестой концепт мотоциклетного завода.
У серийной версии двигатель будет спереди.
Мини-авто будет стоить $ 2000-2500.
Разработчики обещают выпускать до тысячи машин в год.
Начало производства запланировано на конец 2010 года".

f814038fa06a.jpg

15b5f1b5e108.jpg

40ad9bd48262.jpg

5fe438e1145e.jpg

Одессит

Активный участник
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 19:58.
Daywalker написал(а):
Смарт кар называются,вот саит продавца
Подрабатываете рекламой? Напрямую и неприкрыто рекламируете продавца! :-read:
Ну-ну... А чуть что, так сразу к модераторам с жалобой :)

И правил форума:

2. На Форуме запрещается:

2.12. Размещать на Форуме рекламу, осуществлять спам, в том числе через ЛС.
В частности размещать в своей подписи ссылки на другие сайты. Размещение возможно только с разрешения администрации Форума.

Daywalker

Активный участник
Одессит написал(а):
Подрабатываете рекламой? Именно рекламируете продавца! Читать внимательно!
Ну-ну... А чуть что, так сразу к модераторам с жалобой
Это даже не смешно,а просто глупо. это, что ненаесть самая настоящая провокации с вашеи стороны.Я никогда не был замечен в рекламе чего либо,а вот вы в извращении слов собеседника-неоднократно.Поэтому рекомендую удалить вашу ложь и извиниться. В противном случаее,а деиствительно обращусь к Администрации.

Одессит

Активный участник
Daywalker написал(а):
В противном случаее,а деиствительно обращусь к Администрации.
Обращайтесь, ваше право! Я специально для вас процитировал пункт правил форума, ознакомтесь с ними!
И ваша ссылка на продавца
Daywalker написал(а):
Смарт кар называются,вот саит продавца
Что напрямую есть реклама! :-read:

Daywalker

Активный участник
Одессит написал(а):
Что напрямую есть реклама!
Ага для таковых как вы "разрекламировал",приезжаите к нам в США и покупаите за свои тугрики.Голова работает? Я ссылку дал в порядке ознакомления с автомобилем,у кого есть желание.Это ж кем надо быть, что бы увидеть в этом рекламу,явно не семи пядеи во лбу?

Одессит

Активный участник
Daywalker написал(а):
Я ссылку дал в порядке ознакомления с автомобилем,у кого есть желание.
Для ознакомления желающих с автомобилем - есть сайт производителя!
Ссылка на сайт продавца - есть реклама!
Если вы действительно живете в сша, то такие вещи пора бы уже знать!

Daywalker

Активный участник
Если бы вы вместо провокации зашли бы по ссылке, то увидели бы, что это саит официального представителя производителя в США.

serega

Активный участник
Вот и до Украины доходит прогресс Улыбаюсь . У нас такие "букашки" уже лет 5 бегают.
Нам они пока ни кчему, нам нужны по нашим дорогам боооольшие :grin:

Одессит

Активный участник
Daywalker написал(а):
Если бы вы вместо провокации
В чем заключалась моя провокация? Уточните!
В том, что я вам указал и процитировал пункт правил форума, где запрещается реклама на этом форуме? Так прочитайте их, они размещены в самом начале, наверху этой страницы.

Реалист

Активный участник
Daywalker написал(а):
Где-то 50000 рублеи?
Да, примерно так.

Читатель написал(а):
Замачивать права - плохая примета :-D
Неее, я не права замачиваю --- а всего лишь сдачу экзамена :-D . А за правами ещё ехать надо --- сдавать недостающие бумажки, ждать, когда сделают, и получать --- всё это лишь завтра (сегодня не успел) --- и то, при условии, что наутро здоровья хватит доползти до ГАИ
108_friday.gif
108_beer.gif
А когда их, заветные, получу --- то больше ни-ни, ни грамму! "Я завтра брошу пить!" (С) :grin:

Читатель написал(а):
Научитесь водить через год-два. А до тех пор - учиться, учиться, учиться... :OK-)
Полностью согласен :OK-) . Вот только сейчас ближайшее время (пока ещё не совсем забыл, с какой стороны подходить к автомобилю :-D ) надо определиться с вопросом "на чём".

vladimir-57 написал(а):
Реалист ПОЗДРАВЛЯЮ :good:
очень маленький совет, первые 2 года поездить на дешёвенькой машинке, а потом уже можно брать то, что нравится. Обычно ДТП получаются в этот период, поэтому смысла покупать дорогое я не вижу.
Спасибо! Да, именно так. Собственно, такой вопрос и хотел поднять в данной теме --- что конкретно из существующих средств передвижения можно (и имеет смысл в указанных выше целях) у нас в Московской области/Москве прикупить в ценовой категории не выше 70...100т.руб. Такое, чтоб не только заниматься ремонтом, но и поездить малёхо (и иногда на большие расстояния и по не очень хорошим дорогам) :-D . Очень хотелось бы, чтоб в случае различных неприятностей с минимальным риском для тех, кто на заднем сиденье (в этой связи ещё одно требование --- у аппарата должно быть не меньше 4-х дверей).

vladimir-57 написал(а):
И ещё как мне сказал судмедэксперт все ДТП получаются когда человек раздражён, будте спокойны за рулём как танк.
Согласен. Но пока (тьфу-тьфу) мне это ещё не грозит --- сейчас мне ездить интересно вне зависимости от условий (даже наоборот, в сложной ситуации поинтересней). В общем, пока ещё интересен сам процесс (в т.ч. с позиций обучения), а не как быстрее доставить своё бренное тело из точки А в точку Б :-D (быстрее, как ни поверни, общественным транспортом выходит :grin: ).

Daywalker

Активный участник
Одессит написал(а):
В чем заключалась моя провокация? Уточните!

2.7. Преднамеренно искажать («передергивать») высказывания собеседников.
2.9. Вести какие-либо действия, направленные на участников Форума, и способные спровоцировать собеседника на нарушение Правил Форума.

Изучаите.

Одессит написал(а):
я вам указал и процитировал пункт правил форума, где запрещается реклама на этом форуме?
Мне ваши цитаты и указания не нужны,ибо я рекламои не занимался и не занимаюсь .И если вы не в состоянии этого понять,то обратитесь к кому-нибудь, кто сможет вам это объяснить на более доступном уровне,а мне надоело в сtупе воду толочь

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Реалист написал(а):
а, примерно так.
Блин этож почти 2000 баксов,ну ни фига себе. А вам все еще со знаком У нужно будет ездить?

Реалист

Активный участник
Daywalker написал(а):
Блин этож почти 2000 баксов,ну ни фига себе.
Делите пополам, т.к. половина суммы --- моя "личная инициатива" :-D --- дабы честным способом убыстрить процесс (а заодно чтоб после обучения было не страшно выезжать на дорогу :-D) .

ЗЫ.
Ну и по нонешнему курсу далеко не 2000, а чё-то типа 1700 :-D . А кады бакс был по 25, то автошколы брали раза в два дешевле. Цены резко скаканули вроде бы после того, как их обязали в обязательном порядке иметь собственные площадки для обучения (с потерей лицензии в противном случае).

Daywalker написал(а):
А вам все еще со знаком У нужно будет ездить?
Нет, знак "У" по Правилам --- для учебных машин. Иногда народ цепляет, не вникая в смысл, и на обычные. Никакой обязаловки что налепить из знаков нет. Рекомендуется ЕМНИПть --- прицепить чё-нить типа "!" в красном треугольничке. ИМХО вполне логично рекомендуется :-D (как меня позавчера подрезала ауди по встречке, кады я ехал 100% по правилам --- дык в отличие от инструктора я могу и не успеть тормознуть --- и прощай у кого-то гламурное корыто :-D ). Некоторые ещё изображение чайника в таком же треугольничке лепят. ИМХО прикольно и не без пользы :-D .

Daywalker

Активный участник
Реалист написал(а):
Ну и по нонешнему курсу далеко не 2000, а чё-то типа 1700 Смеюсь . А кады бакс был по 25, то автошколы брали раза в два дешевле. Цены резко скаканули вроде бы после того, как их обязали в обязательном порядке иметь собственные площадки для обучения (с потерей лицензии в противном случае).
Мдя,тем не менее не дешево.Поздравляю!!! Взятки давали? :-D

Реалист

Активный участник
Daywalker написал(а):
Мдя,тем не менее не дешево.Поздравляю!!! Взятки давали? :-D
Спасибо! Нет, всё абсолютно по-честному. Если не считать, что несколько разных инструкторов на обучении меня процессу езды смогли заработать малёхо левых дензнаков :-D . Именно на обучении.

А за взятку --- всё проще и дешовше. Каждый этап экзамена --- по 5 тыр. Итого если совсем ноль, то в сумме 15. Ну а мне бы (с моим не сданным с первой попытки городом) обошлось бы вместо 20 "допзатрат", соответственно, в 5тыр (в случае длинной цепи посредников ---7...8 максимум). Вполне мог бы пойти и по такому пути, но, наверное, я всё-таки человек азартный, сходу класть лапки кверху не привык :-D .

К чести наших тутошних гайцов --- на экзамене не валят (хоть и секут ошибки строго), денег не вымогают.

ЗЫ.
А как со всеми этими делами в Штатах? Сколько часов практики обучение? Сколько стоит? Как выглядит экзамен? Какой процент сдаёт с ходу? Какие условия пересдач? Сколько берут за урок частные инструктора?

ЗЗЫ.
У нас с двух параллельных групп (30...40 человек) с первой попытки теорию сдали почти все (кроме 1...2 человек), площадку из оставшейся толпы сдали только 7, а город только 1 (при этом пацан умел нормально водить ещё до автошколы).

Daywalker

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
Капсула смерти, раньше им было запрещено выезжать на автобаны.
Не говорите,я каждыи раз когда ее на шоссе вижу,думаю:"Камикадзе что-ли?" :grin: Хотя по сравнению с украинским шедевром, там подушки безопасности и кои-чего еще есть.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Реалист
Теперь своеи лошадкои можете рулить вполне законно. :good:

Реалист

Активный участник
Daywalker написал(а):
Катапультное кресло??? :Shok: :Shok: :Shok:

Daywalker написал(а):
Реалист
Теперь своеи лошадкои можете рулить вполне законно. :good:

Её ещё предстоит найти, выкупить у прежних владельцев и обуздать :-D .

ЗЫ.
А та, что на картинке --- это, наверно, под категорию "А" больше подходит :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху