ГЕРКОН32 написал(а):
Ну такой унификации думаю нет. Да и смысл - запчасть для Киа будет всегда дешевле чем Маздовская.
Имелось в виду если взять Мазду, а при отсутствии какой-нить родной запчасти ставить запчасть от Киа.
ГЕРКОН32 написал(а):
Кстати не рассматривал заднеприводные Форды - Сиерру и Скорпио 87-92г.?
Занятный вариант (понравилось мне на Форде ездить
, оттого появилась симпатия к изделиям этой фирмы
). 80-х гг брать страшновато, хоть их и почти задаром продают, а года 92-го если в нормальном состоянии попадётся --- ИМХО вполне рискнуть можно. У нас в деревне, кстати, одного скорпа (правда 86 года) уже очень долго продают за 18т, хотя по заверениям хозяина полностью на ходу и чуть ли не каждый день в Москву катается
. А второго скорпа примерно за столько же --- на запчасти
.
Экономист написал(а):
Илья, с подержанными иномарками главное на палёную не нарваться.
Особенно это касается биммеров. Однозначно перед покупкой - полная техническая диагностика в проверенном сервисе и визит к криминалисту. :OK-)
Это да. Хотя, надеюсь, с теми раритетами, о которых речь, в отношении криминала попроще.
Экономист написал(а):
Как я Вас понимаю!
В принципе, научиться водить и получить права хотелось давно --- но просто постоянно находились какие-либо более срочные и более важные дела, а острой чисто утилитарной потребности в авто никогда не было, в случае необходимости переместиться из точки А в точку Б вполне хватало общественного транспорта (частенько это ещё и быстрее, и надёжнее
). А сейчас малой подрастает, с ним, наверно, попроще путешествовать будет всё же на своём авто, чем толкаться по поездам-электричкам
.
marinel написал(а):
Стараюсь вообще не иметь дело с подержанными машинами, хотя это существенно экономически выгоднее нового авто. Ну вот как-то не по себе мне, что кто-то уже юзал аппарат до меня. :think:
Каждому своё
. Авто --- это ж не одежда! :grin: Для меня авто --- это занятная игрушка, ну, максимум --- инструмент для перемещения моего бренного тела в пространстве. Посему переплачивать не вижу ни малейшего резона (тем более, что за стоимость нового авто можно прикупить неплохой домик в деревне либо вполне цивильный гараж в двух шагах от дома :grin: )
Bosun написал(а):
Marussia представила семиместный внедорожник
Российская компания Marussia продемонстрировала новую модель - семиместный внедорожник Marussia F2.
Эх, и куда катится мир!
Дорожный просвет у иной легковушки побольше раза в полтора-два, чем у этого "джыпа"
Я б ещё может быть мог понять как-то, если бы такой "внедорожник" выпустили немцы или японцы, или любая другая страна, в которой дороги нормальные, а за пределами дорог в основном выровненные по линеечке и аккуратно постриженные газоны :grin: --- но наши русские
---
--- или это чисто на экспорт делается?
--- Или это такой гламурный стёб нынче?