Экономист написал(а):
Может, это стекло было самопальным?
У Патриота? Да и у других отечественных машин на аналогичных снимках?
Экономист написал(а):
А я с детства люблю трактора. :good:
Аналогично
. У меня сейчас сын обожает тракторы и автобусы --- как увидит, всячески выражает свой восторг
. А ещё --- самолёты.
Экономист написал(а):
Как я тебя понимаю. Мои девчонки на даче. Ездил на выходных. И никак не хотел ехать с пустыми руками - поехал в магазин и купил дочурке лошадку пони.
Она их обожает. Уже целая коллекция собралась. И у всех свои имена.
Ну а у нас, как водится у пацанов, машинки. В числе которых привезённый из Питера автобус с открывающимися дверками и две Нивы (длинная и короткая). Особенно удачной была короткая --- она у нас месяцев с трёх, уже видавшая виды и битая вдоль и поперёк
--- но каждый раз по мере взросления сынишка в ней что-то новое и интересное для себя находит. Ну и с большой машиной теперь играть любит. Вначале садиться на водительское сиденье не хотел, отпугивали жара в салоне и запах бензина, но после того, как пару раз покатались, бежит к машине вприпрыжку и первым делом карабкается на водительское сиденье, садится (или встаёт) на него и начинает крутить руль, и изображать звук мотора
. Ещё очень любит открывать-закрывать двери, а также обходить вокруг машины и трогать всё, до чего дотянется --- фары, поворотники, решётку радиатора, бамперы, колёса
.