Экономист написал(а):
В АВТОРЕВЮ всегда больше таблиц, данных, схем.
ИМХО примерно паритетно - что можно изложить в таблице по авто. Набор стандартный.
Экономист написал(а):
Вплоть до особенностей живописных мест.
В "ЗР" почти в самом конце обычно рубрика - "Путешествия". Расписывают маршрут с фото, подробностями, впечатлениями, полезными советами. Места - от Тибета до Колумбии).
Отдельно перед ним раздел "Вылазка на выходной" - небольшой однодневный маршрут.
Экономист написал(а):
В ЗР нет рубрики "Грузовики и автобусы". А мне она очень нравится.
Как это нет?
Просто этот раздел идет чередуясь через номер - по 12-15 страниц. Там как раз грузовики и автобусы).
Экономист написал(а):
ЕМНИП, выходит не еженедельно, а дважды в месяц.
Наверное ошибся, нечасто его покупаю). Просто оно на глаза чаще попадается).
Экономист написал(а):
Александр, дайте ссылку на сей девайс. И, если не трудно, подскажите, как туда можно что-то закачать.
Вот оно:
http://www.orsio.ru/index.php?language=rus&page=product&product=b731
Я в них не силен, но перед покупкой вопрос проштудировал).
Что порадовало:
1. СУПЕРэкран. Ничем не отличается от бумаги. Он к слову без подсветки и читать нужно как обычную книгу. Не бликует, чем грешат модели с активным экраном. Размеры шрифтов под любое зрение.
2. Примитивное меню, даже слишком. С другой стороны инструкция - один листок. А подробная в памяти книги для любознательных).
3. Поддержка почти всех мыслимых стандартов эл. книг.
4. Дубовый кожаный чеход на магнитной клипсе - падения не страшны.
5. Встроенный mp3 - можно читать и слушать фоновую музыку через наушники)).
БОНУС - во встроенной памяти уже стоит ВСЯ русская классика). Кто не любит можно стереть конечно).
6. Поддержка карт памяти SD (они самые недорогие) 2Gb (около 350 руб.) К слову вся классика занимает около 100 Мб всего, а там библиография полная более сотни авторов).
Книг в эл. версиях есть великое множество, достаточно легко найти и бесплатное скачивание нужного тома. Сохраненный на ПК файл перебрасывается в книгу через USB кабель (как на флешку).
Грешен...уже сам кое что скачал и залил в книгу
по большей части книги пропавшии у меня в разные времена, есть привычка пеерчитывать кое что.
Так что всячески рекомендую). Отличный стильный подарок и просто полезная и удобная вещь.