marinel
Активный участник
Re: папики и подаренные бэхи

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Или ремень генератора подтяните. :grin:
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
"Хватит рекламировать хлам" (с).

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А вот у Маринель данные по Реалисту есть, могу даже позывной назвать. :good: 
Дык придумал Реалист.termogard написал(а):Коли накал дискуссии достиг точки, при которой в Сеть вываливаются персональные данные оппонента, теме грозит закрытие......![]()

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
НА сиде АБС штатная, откуда там заблокированные колеса? :grin: :grin: . Вранье.Реалист написал(а):Наперерез мне на заблокированных колёсах вылетает барышня типа Вас на недавно упоминавшемся Киа-Сиде
Нееет, уникальный для 30-ти лет назад, так правильнее. :grin:Реалист написал(а):гениальных конструкторов Нивы, создавших уникальный пепелац, актуальный и 30 лет спустя
"Ну да, нет денег - исправляй таксу" (с) Marinel.Реалист написал(а):Я ж говорю --- решающий фактор --- не криворукость вазовской сборки, а коэффициент кривизны рук владельца, помноженный на коэффициент подвижности его извилин
Купите нормальный авто.Реалист написал(а):Ибо если действительно как я --- то второй аккумулятор имел бы в багажнике

Я то здесь причем? Вы сами написали что вашей жене нравится БМВ.Реалист написал(а):Вас клинит по-чёрному . Вы с ней что, в астральном мире общаетесь? И как с такими закидонами психотерапэвт спраффку водительскую даёт?

У меня 120i. :grin: :grin: :grin: :grin:Реалист написал(а):116-ю бэху
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Акулыча знаю, Пашкой зовут, в личку мне часто писал, может познакомится хотел, я так и не поняла. :grin: :grin:Реалист написал(а):Эдик звать его, он же небезызвестный в старые времена камрад lak, о коем все уши нам прожужжал тутошний начальник 1-го отдела камрад Акулыч.
Реалист, вы когда китайскую рацию спиртом протираете, ну как то поменьше вдыхате пары или распиратор приобретите. Кстати по технике безопасности надо. :grin: :grin: :grin:. А дети у меня есть? :grin: :grin:Реалист написал(а):Лжёте. Вам её купил Ваш муж Эдик
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я помню, как вас на 5000 руб развели.Реалист написал(а):Кстати, проверял теперь уже не только по ментовским табло, но и по своему GPSу.

Дык вы только этим и занимаетесь + подмена понятий и фактов.Реалист написал(а):А захочу на*бать --- поставлю на зубилу и хоть все 160 Вам наснимаю
"Хватит рекламировать хлам" (с).

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Вы не гей часом? геи ниву любят?. :grin: :grin:Реалист написал(а):Правильнее сказать, Ваш папик готов
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А данных то нет.Реалист написал(а):Никаких вываливаний персональных данных не будет, и не ждите. Во всём должно быть чувство меры.