Journeyman
Активный участник
Вроде бы кризис, а упорство никуда не исчезло
:? Нет. Не было такого.РС-24 написал(а):Здесь кто-то фото выкладывал-Рапторы Ту-160 сопровождают.Timskey написал(а):..каким образом и где вы перехватите ту-160?
Игнатьич, а как насчёт двигателей? Есть ли они?Игнатьич написал(а):Там по разным данным материалов хватает на 4 или 5 новых машин.
Я ж говорю есть полный задел еще на несколько машин. Наверное, действительно все пустят на модернизации. Может оно и правильнее. Еще 4-5 160-х положение дел серьезно не изменят.Wann написал(а):Игнатьич, а как насчёт двигателей? Есть ли они?Игнатьич написал(а):Там по разным данным материалов хватает на 4 или 5 новых машин.
Дык имея 5000 в запасе, можно поражать АУГ на якорных стоянках....Chizh написал(а):КР по подвижным целям, да еще над морем не работают.
В смысле?asktay написал(а):сколько стоит дооборудование их оптической ГСН
Тип ГСН оптоэлектронная система коррекции + ТВ
3500 315Timskey написал(а):у томагавков и гарпунов какие дальности?
Оптимистично.Timskey написал(а):скорее всего на модернизацию пойдёт...лично я бы на модернизацию всё дело послал...нам надо продержаться со старыми машинками до 20-ых годов а там и ПАК ДА подоспеет
- Это как это она пролетела через грозу?? НАД грозой? Так это все делают. А умышленно СКВОЗЬ грозу - за это командира просто с лётной работы снимут.Timskey написал(а):ну почему сразу упорство..? Должны же у нас быть такие довольно мощные тренеровки... кстати, сама новость была не из-за количества машин в воздухе (как я понял это бывает часто что ещё круче) а из-за того что одна машина провела тренеровки пролетая через грозу....