НЕФТЬ, ГАЗ и всё что к ним относится

Nika-hl

Активный участник
Какой яркий заголовок на шапке видео.
Ну тут я ничо не сделаю. )) Он матершинник, но обясняет все оч доступно и на чистом русском языке. Кстати он возглавляет финансовый комитет Верх. Рады на Украине. Объясняет оч кратко.))

Journeyman

Активный участник
Ну тут я ничо не сделаю. )) Он матершинник, но обясняет все оч доступно и на чистом русском языке. Кстати он возглавляет финансовый комитет Верх. Рады на Украине. Объясняет оч кратко.))
Интересные люди у вас в руководстве страной :) У нас есть только Жириновский, но он не просто матершинник, но и очень умный человек.

Supremum

Активный участник
Только в Москве, иногда в Питере. Некоторые знакомые так и делали, собственно. Получали бестпрактисы, работая однако за копейки, что обусловлено провинцией (работодатель понимает безвыходность - поработают и за дёшево). А потом Москва, а дальше на выбор, Европа, Штаты и т.д. А там уже зарплаты по рассматриваемой сфере деятельности в разы (по сравнению с российской провинцией - в десятки раз) выше чем в Москве. Поэтому народ с "бестпрактисами" в IT-сфере, собственно и валит за бугор. Что же их винить то в том, что человек ищет там - где ему лучше?
Иногда как у спортсменов, выхода нет например - им приходится менять гражданство, так как это государство не может им обеспечить возможность выступать на международных соревнованиях (как пример с РУСАДА).
Я тебе кинцо нашёл.

Supremum

Активный участник
Supremum, с 10 сертификатов от майкррсофт можно с России работаиь и не печалится.
странный выбор у патриота
Чтобы в России работать и не печалиться вообще сертификаты не нужны. Достаточно "знаний на уровне название_сертификата". Это там, в штатах и германиях без действующей корочки тебя не возьмут ни на работу, ни в интересный проект.

Journeyman

Активный участник
Я тебе кинцо нашёл
Иди с ним в Государственную Думу и включи его на табло голосования. Поставь на повтор. А потом иди в Правительство РФ с данным видосиком.
А потом, наверное, надо посетить большую часть субъектов РФ, - исполнительную и законодательную власть. Так же покрутить им этот ролик.
После того как справишься с поставленным заданием, уже можно и посмотреть фильм тем, кто уехал в другие страны работать или на ПМЖ, или тем, кто планирует это сделать.

Чтобы в России работать и не печалиться вообще сертификаты не нужны.
Да, кстати. Мужики вон на полуживом заводе работают, 15 рублей получают в месяц, а после работы, в рюмочной, исправно бельмы заливают, не печалятся. Счастливые люди :Drinks:

Supremum

Активный участник
Иди с ним в Государственную Думу и включи его на табло голосования. Поставь на повтор. А потом иди в Правительство РФ с данным видосиком.
А потом, наверное, надо посетить большую часть субъектов РФ, - исполнительную и законодательную власть. Так же покрутить им этот ролик.
После того как справишься с поставленным заданием, уже можно посмотреть фильм тем кто уехал в другие страны работать или на ПМЖ, или тем, кто планирует это сделать.
Это ты у себя на оклахомщине новым согражданам будешь указывать куда идти и чего кому показывать. А мы тут как нибудь сами разберёмся со своей госдумой и властями на местах. У тебя новая жизнь и новая страна. О ней и заботься.

Journeyman

Активный участник
Достаточно "знаний на уровне название_сертификата". Это там, в штатах и германиях без действующей корочки тебя не возьмут ни на работу, ни в интересный проект.
Не надо путать сертификат Microsoft и диплом о высшем образовании какого-нибудь российского ВУЗа.
Сертификат Microsoft на руках - это гарантия наличия знаний, это твёрдая рекомендация в твоём портфолио. В ином случае его быть не может.
Наличие же диплома о высшем образовании какого-нибудь российского ВУЗа - говорит о наличии предмета для открытия бутылки пива. При этом чуть ли не дворником устроиться - требуется "высшее образование". Это касаемо "действующей" корочки.

Это ты у себя на оклахомщине новым согражданам будешь указывать куда идти и чего кому показывать. А мы тут как нибудь сами разберёмся со своей госдумой и властями на местах. У тебя новая жизнь и новая страна. О ней и заботься.
Постой паровоз, не стучите колёса. Я ещё здесь маленький шеф :) Я же сказал, что это только планы, и к пятому сроку президентства национального лидера. То есть к ~2025 году или позднее.

Journeyman

Активный участник

Зря смеешься. Человек обученный и сертифицированный по полному курсу того же MS SCCM, без проблем найдёт работу в Москве за 150 тысяч рублей, а в Германии за 400 тысяч рублей (на первых порах причём).

Supremum

Активный участник
Постой паровоз, не стучите колёса. Я ещё здесь маленький шеф :) Я же сказал, что это только планы, и к пятому сроку президентства национального лидера. То есть к ~2025 году или позднее.
Ты стал здесь никто сразу же после того как это произнёс. У тебя здесь нет будущего, а значит это больше не твоя страна.

Journeyman

Активный участник
Ты стал здесь никто сразу же после того как это произнёс. У тебя здесь нет будущего, а значит это больше не твоя страна.
Не тебе решать, ей богу, что моё, а что не моё.

Да и руководствуясь твоей логикой, так-то, у нас большая часть номенклатуры не имеет отношения к этой стране, - это не их страна. Они тут вахтовики, и детишки, жёны и жильё - в странах НАТО.
Но сделали однако себе они неплохое государство, на шее этой страны.

Supremum

Активный участник
Зря смеешься. Человек обученный и сертифицированный по полному курсу того же MS SCCM, без проблем найдёт работу в Москве за 150 тысяч рублей, а в Германии за 400 тысяч рублей (на первых порах причём).
Там правда есть небольшой нюанс, но я уверен что ты в курсе.:)

Supremum

Активный участник
Не тебе решать, ей богу, что моё, а что не моё.
А кому?
Да и руководствуясь твоей логикой, так-то, у нас большая часть номенклатуры не имеет отношения к этой стране, - это не их страна. Они тут вахтовики, и детишки, жёны и жильё - в странах НАТО.
Но сделали однако себе они неплохое государство, на шее этой страны.
Ты за себя отвечай, а с нашей номенклатурой мы как нибудь сами разберёмся.

Journeyman

Активный участник
Я сам решу, что моё, а что нет. Без помощи советчиков непонятного генеза.

Ты за себя отвечай, а с нашей номенклатурой мы как нибудь сами разберёмся
Народ то разберётся, рано или поздно. Ваша задача только вовремя переобуться. Это же классика жанра у ура-патриотов.

Kotus

Активный участник
А как же широко разрекламированная Kotus и сотоварищи "Фортуна"?

"Берлин, 23 дек - ИА Neftegaz.RU.Федеральное ведомство по геодезии и картографии Германии (BSH) разрешило Nord Stream 2 AG строительство магистрального газопровода (МГП) Северный поток - 2 в водах ФРГ в зимние месяцы 2020 г.
Об этом сообщило BSH.

BSH согласовало прокладку труб для завершения строительства Северного потока-2 в водах Германии на отрезке в 16,5 км в зимние месяцы 2020 г."

https://neftegaz.ru/news/transport-...prokladku-severnogo-potoka-2-v-zimniy-period/

Supremum

Активный участник
Я сам решу, что моё, а что нет.
Я тебе объясню как это работает. Вот представь, ты приходишь на своей новой родине к своему новому американскому начальнику и говоришь человеческим голосом:
- Я тут подумал. Вы все здесь англосаксонские геи. И я собираюсь через пару-тройку недель от вас уволится и устроиться к фашистам, что работают через дорогу.
- Окей, твоё право - говорит твой американский начальник - подожди минутку.
Снимает трубку телефона и вызывает охрану. Охрана матерящегося тебя тут же под белы рученьки выводит из здания и выбрасывает мордой на тротуар. Следом летит коробка с твоими личными вещами. И никого в твоей бывшей-новой омериканской канторе не е"ёт что уволится ты хотел вот не прям сейчас, а чуть попозже, после того как получишь ещё несколько сертификатов.
Так что я, как источник власти в этой стране согласно Конституции, имею право решить что ты тут никто и дать тебе коленом под зад. Welcome to United States!
Без помощи советчиков непонятного генеза.
А это и не совет.
Народ то разберётся, рано или поздно.
Народ это я. И с тобой я уже разобрался.
Ваша задача только вовремя переобуться.
Ну ты то уже. С чем тебя и поздравляю.
Это же классика жанра у ура-патриотов.
Это я то ура-патриот? Эвона как!:-D

Сверху