Это то, во что верят и американцы ...Лавров уверен в запуске двух российских газопроводов, несмотря на санкции США
https://www.interfax.ru/business/688947
Это то, во что верят и американцы ...Лавров уверен в запуске двух российских газопроводов, несмотря на санкции США
https://www.interfax.ru/business/688947
Ну тут я ничо не сделаю. )) Он матершинник, но обясняет все оч доступно и на чистом русском языке. Кстати он возглавляет финансовый комитет Верх. Рады на Украине. Объясняет оч кратко.))Какой яркий заголовок на шапке видео.
Интересные люди у вас в руководстве страной У нас есть только Жириновский, но он не просто матершинник, но и очень умный человек.Ну тут я ничо не сделаю. )) Он матершинник, но обясняет все оч доступно и на чистом русском языке. Кстати он возглавляет финансовый комитет Верх. Рады на Украине. Объясняет оч кратко.))
Я тебе кинцо нашёл.Только в Москве, иногда в Питере. Некоторые знакомые так и делали, собственно. Получали бестпрактисы, работая однако за копейки, что обусловлено провинцией (работодатель понимает безвыходность - поработают и за дёшево). А потом Москва, а дальше на выбор, Европа, Штаты и т.д. А там уже зарплаты по рассматриваемой сфере деятельности в разы (по сравнению с российской провинцией - в десятки раз) выше чем в Москве. Поэтому народ с "бестпрактисами" в IT-сфере, собственно и валит за бугор. Что же их винить то в том, что человек ищет там - где ему лучше?
Иногда как у спортсменов, выхода нет например - им приходится менять гражданство, так как это государство не может им обеспечить возможность выступать на международных соревнованиях (как пример с РУСАДА).
Чтобы в России работать и не печалиться вообще сертификаты не нужны. Достаточно "знаний на уровне название_сертификата". Это там, в штатах и германиях без действующей корочки тебя не возьмут ни на работу, ни в интересный проект.Supremum, с 10 сертификатов от майкррсофт можно с России работаиь и не печалится.
странный выбор у патриота
Иди с ним в Государственную Думу и включи его на табло голосования. Поставь на повтор. А потом иди в Правительство РФ с данным видосиком.Я тебе кинцо нашёл
Да, кстати. Мужики вон на полуживом заводе работают, 15 рублей получают в месяц, а после работы, в рюмочной, исправно бельмы заливают, не печалятся. Счастливые людиЧтобы в России работать и не печалиться вообще сертификаты не нужны.
Я знаю.) Дубинский тож умный чел))Интересные люди у вас в руководстве страной У нас есть только Жириновский, но он не просто матершинник, но и очень умный человек.
Это ты у себя на оклахомщине новым согражданам будешь указывать куда идти и чего кому показывать. А мы тут как нибудь сами разберёмся со своей госдумой и властями на местах. У тебя новая жизнь и новая страна. О ней и заботься.Иди с ним в Государственную Думу и включи его на табло голосования. Поставь на повтор. А потом иди в Правительство РФ с данным видосиком.
А потом, наверное, надо посетить большую часть субъектов РФ, - исполнительную и законодательную власть. Так же покрутить им этот ролик.
После того как справишься с поставленным заданием, уже можно посмотреть фильм тем кто уехал в другие страны работать или на ПМЖ, или тем, кто планирует это сделать.
Не надо путать сертификат Microsoft и диплом о высшем образовании какого-нибудь российского ВУЗа.Достаточно "знаний на уровне название_сертификата". Это там, в штатах и германиях без действующей корочки тебя не возьмут ни на работу, ни в интересный проект.
Постой паровоз, не стучите колёса. Я ещё здесь маленький шеф Я же сказал, что это только планы, и к пятому сроку президентства национального лидера. То есть к ~2025 году или позднее.Это ты у себя на оклахомщине новым согражданам будешь указывать куда идти и чего кому показывать. А мы тут как нибудь сами разберёмся со своей госдумой и властями на местах. У тебя новая жизнь и новая страна. О ней и заботься.
Сертификат Microsoft на руках - это гарантия наличия знаний. В ином случае его быть не может.
Ты стал здесь никто сразу же после того как это произнёс. У тебя здесь нет будущего, а значит это больше не твоя страна.Постой паровоз, не стучите колёса. Я ещё здесь маленький шеф Я же сказал, что это только планы, и к пятому сроку президентства национального лидера. То есть к ~2025 году или позднее.
Не тебе решать, ей богу, что моё, а что не моё.Ты стал здесь никто сразу же после того как это произнёс. У тебя здесь нет будущего, а значит это больше не твоя страна.
Там правда есть небольшой нюанс, но я уверен что ты в курсе.Зря смеешься. Человек обученный и сертифицированный по полному курсу того же MS SCCM, без проблем найдёт работу в Москве за 150 тысяч рублей, а в Германии за 400 тысяч рублей (на первых порах причём).
А кому?Не тебе решать, ей богу, что моё, а что не моё.
Ты за себя отвечай, а с нашей номенклатурой мы как нибудь сами разберёмся.Да и руководствуясь твоей логикой, так-то, у нас большая часть номенклатуры не имеет отношения к этой стране, - это не их страна. Они тут вахтовики, и детишки, жёны и жильё - в странах НАТО.
Но сделали однако себе они неплохое государство, на шее этой страны.
Я сам решу, что моё, а что нет. Без помощи советчиков непонятного генеза.А кому?
Народ то разберётся, рано или поздно. Ваша задача только вовремя переобуться. Это же классика жанра у ура-патриотов.Ты за себя отвечай, а с нашей номенклатурой мы как нибудь сами разберёмся
А как же широко разрекламированная Kotus и сотоварищи "Фортуна"?
Я тебе объясню как это работает. Вот представь, ты приходишь на своей новой родине к своему новому американскому начальнику и говоришь человеческим голосом:Я сам решу, что моё, а что нет.
А это и не совет.Без помощи советчиков непонятного генеза.
Народ это я. И с тобой я уже разобрался.Народ то разберётся, рано или поздно.
Ну ты то уже. С чем тебя и поздравляю.Ваша задача только вовремя переобуться.
Это я то ура-патриот? Эвона как!Это же классика жанра у ура-патриотов.