НЕФТЬ, ГАЗ и всё что к ним относится

Journeyman

Активный участник
Да, всё так. Ничуть не противоречит этому:
К началу пятого срока нац.лидера в 2024-2025 годы, а может чуть позднее, я планировал реализовать свои знания за рубежом (т.е. трудоустроиться в иностранную компанию, существенно увеличив свой доход).
Если предложат работать не по т.н. удалёнке, а на месте, в офисе, то я конечно соглашусь. А что?

Я могу повторить, да. Я наберусь практического опыта, теоретических знаний, поднакоплю портфолио из "тяжёлых сертификатов" и при наличии возможности, уеду работать за границу, если будет такое предложение от работодателя. Что тебе пердак то разрывает Supremum?

Одним словом -мyдак .
И пусть я получу бан - но это останется правдой .
А за правду и пострадать не страшно .
А я жаловаться не буду. Смысл вас, быдло с вашей "правдой", банить, раз вас, НОДовцев, тут стая.

алексей с сахалина

Активный участник
Я наберусь практического опыта, теоретических знаний, поднакоплю портфолио из "тяжёлых сертификатов" и при наличии возможности, уеду работать за границу, если будет такое предложение от работодателя.
А я тебе даже удачи пожелаю , причем искренне .Если это действительно планы на развитие а не понты говяжьи .

Supremum

Активный участник
Да, всё так. Ничуть не противоречит этому:

Я могу повторить, да. Я наберусь практического опыта, теоретических знаний, поднакоплю портфолио из "тяжёлых сертификатов" и при наличии возможности, уеду работать за границу, если будет такое предложение от работодателя. Что тебе пердак то разрывает Supremum?

А я жаловаться не буду. Смысл вас, быдло банить, раз вас, НОДовцев, тут стая.
EUGEN, как я уже сказал, у этого организма нет цели стать профи высокого уровня и реализоваться. У него цель свалить из страны прихватив с собой сраный трактор.

алексей с сахалина

Активный участник
У него цель свалить из страны прихватив с собой сраный трактор.
При этом обвинить В.В.Путина , госкорпорации , МЧС , Единую России и нас с тобой лично во всех своих неудачах .

EUGEN

Активный участник
Так он не ищет новое, потому что развился и умищу нет достойного приложения. Он из шкурки лезет чтобы из России можно было свалить. А это таки разница.

Ну как не ищет? Свалить может всякий и в любой момент. Вопрос куда и на каких условиях. Одно дело клубнику собирать или на стройку разнорабочим, а он повышает свою квалификацию ,хочет ещё набраться практики и знаний и предложить свои знания и опыт какой нибудь солидной фирме. И,по его словам,не обязательно за рубежом,так как огромное количество серьёзных иностранных фирм работают в России. Чего криминального вы видите в его желаниях?

Journeyman

Активный участник
При этом обвинить В.В.Путина , госкорпорации , МЧС , Единую России и нас с тобой лично во всех своих неудачах .
А вы то тут причём, пиксели на моём мониторе? Низкий уровень и качество жизни в России, отсутствие социальной защищённости, беззаконие, произвол и прочие "блага" российской действительности - не по вашей вине. Вы не источник этой власти, вы не власть, никогда ей не были, и никогда ей не станете. Так что прибедняться не надо.

алексей с сахалина

Активный участник
Ну как не ищет? Свалить может всякий и в любой момент. Вопрос куда и на каких условиях. Одно дело клубнику собирать или на стройку разнорабочим, а он повышает свою квалификацию ,хочет ещё набраться практики и знаний и предложить свои знания и опыт какой нибудь солидной фирме. И,по его словам,не обязательно за рубежом,так как огромное количество серьёзных иностранных фирм работают в России. Чего криминального вы видите в его желаниях?
Вот Вы взрослый человек , должны же уже на самом то деле знать ответ на свой вопрос .

Supremum

Активный участник
Не, ну я первый стакан накачку если у него получится. Так что будем держать пальцы скрещенными, чтобы Саша нашёл своё счастье на просторах илинойщины или техасчины. А то и, если повезёт, калифорщины.

Journeyman

Активный участник
Необязательно за рубежом, да, можно, скажем в Москве или по удалёнке из дома за хорошие деньги. Но если предложат переехать, - соглашусь, конечно же.

А ещё недоливают , правда ?
Да, на большинстве бензозаправок в России недоливают. Все об этом знают, и никто ничего с этим сделать не может. Кто же Алекперову что скажет?

алексей с сахалина

Активный участник
Не, ну я первый стакан накачку если у него получится. Так что будем держать пальцы скрещенными, чтобы Саша нашёл своё счастье на просторах илинойщины или техасчины. А то и, если повезёт, калифорщины.
Да только от себя не убежит . Думаю что он и на калифонщине вольется в какую-нибудь модную американскую интернет-движуху . Например против притеснения прав геев.

EUGEN

Активный участник
EUGEN, как я уже сказал, у этого организма нет цели стать профи высокого уровня и реализоваться. У него цель свалить из страны прихватив с собой сраный трактор.

А зачем и кому он нужен,если он не профи? Наверняка от отдаёт себе отчёт в этом. Если у него получится,искренне буду рад. Так же как и за любого другого,кто сумел чего то добиться на любом уровне,в любой деятельности,будь то бизнес, индивидуальное предпринимательство,наёмный труд.
Главное не ныть

алексей с сахалина

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Что это, нету. RX350.

А зачем и кому он нужен,если он не профи? Наверняка от отдаёт себе отчёт в этом.
Безусловно! Вот поэтому и надо набираться знаний, чтобы выйти на принципиально новый уровень и масштаб работы, а следовательно и денежного довольствия. В России, в массе своей по рынку, это могут предложить иностранные компании.

Если у него получится,искренне буду рад.
И ещё раз спасибо. Вот вы будете рады, да, если у людей всё получается как хотелось бы им того. Это чувствуется по тональности сообщений.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
А зачем и кому он нужен,если он не профи? Наверняка от отдаёт себе отчёт в этом. Если у него получится,искренне буду рад. Так же как и за любого другого,кто сумел чего то добиться на любом уровне,в любой деятельности,будь то бизнес, индивидуальное предпринимательство,наёмный труд.
Видите на сколько человек готов свалить, что даже согласен работать и получать сертификаты?:-D
Главное не ныть
Кто не ныть? Journeyman не ныть?! Шутку понял!:-D

Journeyman

Активный участник
А это не с нищей в ноль пожарки и к тому же б/у

Работая в пожарке можно там "зубило" купить, это да. "Отечественный автопром" поддержать.

Supremum

Активный участник
И ещё раз спасибо. Вот вы будете рады, да, если у людей всё получается как хотелось бы им того. Это чувствуется по тональности сообщений.
Ээээ! А где моё спасибо? Я даже накатить обещаю в честь твоего успеха.

Сверху