алексей с сахалина
Активный участник
Кто сказал коррупция ?А это не с нищей в ноль пожарки
Кто сказал коррупция ?А это не с нищей в ноль пожарки
Молодец, мальчиш! Профессию продал за Лексус. За Родину бери минимум Феррари.А это не с нищей в ноль пожарки и к тому же б/у
Работая в пожарке можно там "зубило" купить, это да. "Отечественный автопром" поддержать.
Думаю что бочку варенья сверху для него уже как-то и не по возрасту будетЗа Родину бери минимум Феррари.
Ему в иммиграции будет то что надо, тоску по родным берёзкам глушить.Думаю что бочку варенья сверху для него уже как-то и не по возрасту будет
Бочка рома в самый раз зайдет .
Я тебе новую аватарку нашёл.Я весьма рад, что я ушёл из МЧС. Сейчас с теплотой вспоминаю только о товарищах, о младшем начсоставе.
А так, никаких перспектив, никакого будущего, ни для кого из МНС. Оттуда все бегут, у кого есть возможность. Отсюда и повсеместный недобор по штату, особенно по водителям - водителю на гражданке проще работу найти, чем обычному пожарюге после ПТУ.
Да, я даже непросто весьма рад, что ушёл. Это фундаментальное решение, которое привело меня к крайне позитивным изменениям. Но останавливаться на достигнутом не следует, да. В крупной отечественной компании поработаю ещё с пяток лет, и на международный уровень надо выходить
А там кто его знает, может и заправда страну проживания сменю. Как карта ляжет!
Пить не с кем стало ?Сейчас с теплотой вспоминаю только о товарища
Вот Вы взрослый человек , должны же уже на самом то деле знать ответ на свой вопрос .
[B написал(а):Journeyman сказал(а): ↑
Низкий уровень и качество жизни в России, отсутствие социальной защищённости, беззаконие, произвол[/B]
"алексей с сахалина, post: 1276895, member: 5196"]А ещё недоливают , правда ?
Да, там все повально бухают. Особенно в полях вообще не просыхая. А я что, коль мне подполковник наливает?Пить не с кем стало ?
Замолчи! Как только человек начинает трезвонить о своих серьезных по масштабу планах, обычно в конечном счёте всё и накрывается медным тазом. Сколько раз я это видел.В крупной отечественной компании поработаю ещё с пяток лет, и на международный уровень надо выходить
А там кто его знает, может и заправда страну проживания сменю. Как карта ляжет!
Недоливал , походу.А я что, коль мне подполковник наливает?
Ога , мы помним .А я много и не пил.
Я лучше это посмотрю
Да только от себя не убежит . Думаю что он и на калифонщине вольется в какую-нибудь модную американскую интернет-движуху . Например против притеснения прав геев.
Я лучше это посмотрю
Надо же кому то мыть посуду за четыре доллара в час.А "простолюдины"?