НЕФТЬ, ГАЗ и всё что к ним относится

Supremum

Активный участник
А это не с нищей в ноль пожарки и к тому же б/у

Работая в пожарке можно там "зубило" купить, это да. "Отечественный автопром" поддержать.
Молодец, мальчиш! Профессию продал за Лексус. За Родину бери минимум Феррари.
274px-%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9.jpg

Journeyman

Активный участник
Я весьма рад, что я ушёл из МЧС. Сейчас с теплотой вспоминаю только о товарищах, о младшем начсоставе.
А так, никаких перспектив, никакого будущего, ни для кого из МНС. Оттуда все бегут, у кого есть возможность. Отсюда и повсеместный недобор по штату, особенно по водителям - водителю на гражданке проще работу найти, чем обычному пожарюге после ПТУ.
Да, я даже непросто весьма рад, что ушёл. Это фундаментальное решение, которое привело меня к крайне позитивным изменениям. Но останавливаться на достигнутом не следует, да. В крупной отечественной компании поработаю ещё с пяток лет, и на международный уровень надо выходить :Good2:
А там кто его знает, может и заправда страну проживания сменю. Как карта ляжет!

Supremum

Активный участник

Supremum

Активный участник
Я весьма рад, что я ушёл из МЧС. Сейчас с теплотой вспоминаю только о товарищах, о младшем начсоставе.
А так, никаких перспектив, никакого будущего, ни для кого из МНС. Оттуда все бегут, у кого есть возможность. Отсюда и повсеместный недобор по штату, особенно по водителям - водителю на гражданке проще работу найти, чем обычному пожарюге после ПТУ.
Да, я даже непросто весьма рад, что ушёл. Это фундаментальное решение, которое привело меня к крайне позитивным изменениям. Но останавливаться на достигнутом не следует, да. В крупной отечественной компании поработаю ещё с пяток лет, и на международный уровень надо выходить :Good2:
Я тебе новую аватарку нашёл.
akkordy_drug_korzh_80042_2.jpg

EUGEN

Активный участник
Вот Вы взрослый человек , должны же уже на самом то деле знать ответ на свой вопрос .

Я взрослый,даже уже пожилой. Но я лично с камрадом не знаком,а ,так по его словам, очень даже хорошую задачу перед собой ставит. Респект если добьётся.

[B написал(а):
Journeyman сказал(а):

Низкий уровень и качество жизни в России, отсутствие социальной защищённости, беззаконие, произвол[/B]
"алексей с сахалина, post: 1276895, member: 5196"]А ещё недоливают , правда ?

Вот тут я пас, в таких вопросах я не компетентен. Могу судить о жизни в России только по ТВ. Я помню какая жопа была в 90х начале 2000х, наверняка сейчас лучше и стабильнее. А если так, будет ещё лучше.И я от всей души этого всем вам желаю.А как воспринимает действительность каждый отдельный гражданин, это зависит от огромного количества факторов,от характера,склада ума,образования,воспитания,силы воли или безволия,здоровья,каких либо способностей или таланта. И это нормально,и опросите сотни людей в любой стране мира вы увидите примерно одинаковый результат.
Как под копирку. Недовольные есть и будут всегда. Потому как лучшего можно желать бесконечно и недостатки выискивать и ныть можно тоже бесконечно.

Связист

Активный участник
В крупной отечественной компании поработаю ещё с пяток лет, и на международный уровень надо выходить :Good2:
Замолчи! Как только человек начинает трезвонить о своих серьезных по масштабу планах, обычно в конечном счёте всё и накрывается медным тазом. Сколько раз я это видел.

EUGEN

Активный участник
Я лучше это посмотрю :)

0:37. Вот я давно задаюсь вопросом,как это взять и просто уехать в США? С семьёй,братьями и сёстрами,всем табором.
Я в Германию уехал как немец,это другое дело. Возвращение,воссоединение итд. Тут и деньги платили,и языковые курсы,и школа с садиком. А как в США можно переехать? Без бабок. Как туда тысячи бывших граждан СССР перебралось? Специалисты и богатые понимаю. Евреи понимаю. А "простолюдины"?

serega

Активный участник
Сверху