"России необходима цена в $101, чтобы сбалансировать бюджет. Их министр финансов заявил, что падение цен обходится русским в $90–100 млрд/год, а западные санкции за путинский авантюризм на Украине стоят ещё $40 млрд. Неудивительно, что экономика России встала, а рубль провалился на 40%. Если так пойдёт, Путину придётся искать, чем отвлечь своё население от проблем с хлебом, каким-нибудь цирком вроде поездок голым по пояс на лошади или вторжения в страны своих соседей с помощью смехотворно замаскированных солдат.БЧ-5 написал(а):
Barbudos написал(а):Их министр финансов заявил, что падение цен обходится русским в $90–100 млрд/год, а западные санкции за путинский авантюризм на Украине стоят ещё $40 млрд.
А кто? Не совался бы, куда не следует, и рубль был бы 32 за бакс, и нефть 110.dron написал(а):что, и тут Путин виноват?
А куда Путин сунулся?Куда суёт свой нос США мы все видим и знаем.А Крым,если он имеется ввиду,не должен волновать Штаты никаким местом.Не их это дело.А Севастополь был,есть и буде русским городом,гордостью русских моряков.Ну и Крым,соответственно.Barbudos написал(а):А кто? Не совался бы, куда не следует, и рубль был бы 32 за бакс, и нефть 110.
Вот я и говорю: вертухаи туго свою работу знают. СССР вот также, до самой своей кончины мозги промывал: дескать, все правильно делаем.БЧ-5 написал(а):Всё правильно Путин сделал.
США, получается можно. А нам-нельзя, с нашей сырьевой экономикой и с нашим местом в мире, весьма неприглядным. Вот была бы у нас первая экономика мира, тоже было бы можно. Даже не вторая. А первая. Не следует дворовому шнырю "тянуть" на конкретного авторитета, вора в законе. (Это, чтобы понятнее было миллионам россиян ). Шнырь или будет у авторитета в банде, или его не будет: мочканут или "опустят" (что, собственно, и происходит). :-(БЧ-5 написал(а):Куда суёт свой нос США мы все видим и знаем.
а не те ли виноваты, кто на Украине шурум-бурум устроили? или они для вас невиновны по определению? не те ли виноваты, кто поднимал народ на Украине? не те ли виноваты, кто спонсировал резню в Одессе, кто санкционирует обстрелы ДНР и ЛНР? виноват конечно тот, кто пытается все эти ховна разгрести. вам видимо это просто признавать нельзя, иначе из оклада вычтут. подорожавшие баксикиBarbudos написал(а):А кто? Не совался бы, куда не следует, и рубль был бы 32 за бакс, и нефть 110
как для вас ни странно, но эта версия имеет больше прав на существование, чем вашаBarbudos написал(а):подлянка США (о как, США виноваты, что рубль в г.вно превращается!)
выбросите те книги, которые вы начали читать. а то ваш лексикон пополнился неприглядными словамиBarbudos написал(а):Не следует дворовому шнырю "тянуть" на конкретного авторитета, вора в законе. (Это, чтобы понятнее было миллионам россиян ). Шнырь или будет у авторитета в банде, или его не будет: мочканут или "опустят" (что, собственно, и происходит)
т.е. им получается можно, вы признаете что они всё это заварили, но по прежнему ОБВИНЯЕТЕ ПУТИНА? где логика?Barbudos написал(а):США, получается можно
Что вдруг? Каждое государство вольно делать на своей территории то. что ей заблагорассудится. Мы в каждый чих любой страны имеем возможность нос совать? Или обязаны это делать? А чего тогда миллион народности тутси в Габоне (или Уганде?) не спасли, который за месяц вырезали? Что, нам нужна была Корея, Вьетнам, Египет, Ангола, Камбоджа, Афганистан, Абхазия? И сонм прочих? Они все равно с.ать на нас хотели, как выяснилось, а тоже: "Братский народ -" (далее подставить). Отличный и проверенный путь к провалу и развалу. Ничего, недолго осталось. Только, боюсь, тремя прижмурившимися в пьяной давке у Белого Дома не обойдется....dron написал(а):а не те ли виноваты, кто на Украине шурум-бурум устроили?
Я ж и говорю: вертухайская пропаганда рулит в РФ.dron написал(а):но эта версия имеет больше прав на существование, чем ваша
Кто? CNPC, "Петрочайна", или "Сауди Арамко"? Может, "Казмунайгаз" или "КазтрансОйл"? Или "Петронас"? Может, "Петробраз"? "Тоталь"? Или "Дрэгон Ойл", на который я сейчас 2 недели отпахал в Туркмении? :grin:dron написал(а):иначе из оклада вычтут. подорожавшие баксики
А кого же еще? Скажем, в том, что Швеция или Канада, или Германия, или Япония, или Норвегия (добавить из списка "цивилизованных" стран) не входит в число "стран-изгоев" - это заслуга их руководства. А в том, что происходит ( чучхеизация, например), заслуга чья? Ким Чен Ына.dron написал(а):т.е. им получается можно, вы признаете что они всё это заварили, но по прежнему ОБВИНЯЕТЕ ПУТИНА? где логика?
ключевую фразу выделил. но о ней все почему-то забывают, когда речь идет о странах НАТО, но тут вспоминают когда речь идет о России но вообще ваш ход мыслей очень интересен - майдан устроили США, а обвиняете во всем Россию . Может, по - вашему, и в майдане Путин виноват?Barbudos написал(а):Каждое государство вольно делать на своей территории то. что ей заблагорассудится.
это вы за США спрашиваете?Barbudos написал(а):А чего тогда миллион народности тутси в Габоне (или Уганде?) не спасли, который за месяц вырезали?
с таким взглядом на положение вещей то да, недолго...Barbudos написал(а):Ничего, недолго осталось
развернуто не сможете пояснить, где вы увидели "вертухайскую пропаганду"? только без фени пожалуйстаBarbudos написал(а):Я ж и говорю: вертухайская пропаганда рулит в РФ.
известно, ктоBarbudos написал(а):
кто бы сомневался! :good:Barbudos написал(а):Я отлично подстраховался
самому подумать не судьба?Barbudos написал(а):А кого же еще?
в том что в соседних с ними государствах не происходят цветные революции с приходом к власти откровенно враждебных к ним лиц, в этом тоже Путин виноват? в том что к границам Норвегии не приближается враждебный к ней ВОЕННЫЙ блок, тоже виноват Путин? ню-нюBarbudos написал(а):Скажем, в том, что Швеция или Канада, или Германия, или Япония
нетушки, это ВАША позиция интересная - все что случилось хорошее - заслуга запада. то, что запад беспредельничает на Украине, при этом во всем обвиняя Россию - вина Путина. какк так получается, я не знаю... :think:Barbudos написал(а):А то, вишь ты, удобная позиция: во всем позитивном, что происходит - заслуга, конечно же, "солнцеликого". А во всем негативном - вина Обамы
пжалста приведите примеры такого пропагандизма, желательно с пояснениями и БЕЗ ФЕНИBarbudos написал(а):Я ж говорю - вертухаи-пропагандисты опять на службе! "Тьмы низких истин нам дороже, нас возвышающий обман!"
Хотя бы объявление аннексии Крыма восстановлением исторической справедливости. Достаточно? :think:dron написал(а):пжалста приведите примеры такого пропагандизма, желательно с пояснениями и БЕЗ ФЕНИ
а это не так?Barbudos написал(а):Хотя бы объявление аннексии Крыма восстановлением исторической справедливости
в основном примерно так и выходитBarbudos написал(а):Причем, довольно бескомпромиссно: или ты симпатизируешь повстанцам, или ты на службе Госдепа. Типично вертухайские приемчики: кто не с нами, тот против нас
про миллионы можно поподробней?Barbudos написал(а):Далее: пропагандируемая ботва про то, что и падение рубля, и нефти - нам только на пользу. Или хотя бы - ну нисколько не вредят. И санкции - на пользу. Так пихают -миллионы верят!
где это можно прочитать? ну, именно про то, что все неправы, а мы правы. чтоб по существу разобраться, так сказать, в каком же случае мы соврали, а в каком запад?Barbudos написал(а):Далее -пропаганда РФ- как носителя истины в последней инстанции. По типу СССР: ВСЕ не правы мы правы. Это что, не дешевая вертухайская пропаганда?
скорее бы.Barbudos написал(а):Умные свалят, идиоты опять будут маршировать.
А это и есть историческая справедливость,в отличие от передачи Крыма Украине Хрущом.Без всякой пропаганды.Сепаратистом является сама Украина,выскочившая из СССР,воспользовавшись его слабостью и прихватив всё,от него полученное.Можно ведь и так рассудить.Ваши видения о "солнцеликости"-это только Ваши видения,и не больше.Нормальные люди видят Путина со всеми его достоинствами и недостатками,таким,какой он есть.Пропаганда это то,что несётся из "Эха Москвы" и "Новой газеты" и им подобным.Barbudos написал(а):Хотя бы объявление аннексии Крыма восстановлением исторической справедливости. Достаточно?
Сваливают не умные,а хитрожопые.Для которых где тепло жопе,там и родина.И скатертью дорога.Barbudos написал(а):Умные свалят, идиоты опять будут маршировать. И пусть их...дураков не жалко.
Имхо, совсем не так.dron написал(а):Barbudos писал(а):
Хотя бы объявление аннексии Крыма восстановлением исторической справедливости
а это не так?
Признак полицейского государства. В Туркмении насмотрелся. Россия все ближе к ней приближается.dron написал(а):в основном примерно так и выходит
Любые Новости посмотрите: сплошные дифирамбы позиции России, и негодование в адрес США и ЕС. Даже не негодование, а прямо-таки "пламенный и праведный гнев". Зачем же отрицать очевидное? :think:dron написал(а):где это можно прочитать? ну, именно про то, что все неправы, а мы правы.
Имхо, Россия врет сейчас ВСЕГДА. Ни слова правды в СМИ. Я имею ввиду, касательно Украины и всего, что с ней связано. А связано сейчас почти всё сколь-нибудь значимое.dron написал(а):в каком же случае мы соврали, а в каком запад?
А вы наивно полагаете, что я на старости лет буду опять готов "переносить невзгоды и лишения" вместе с Родиной? В которых она же и виновата? Ну уж дудки.БЧ-5 написал(а):Для которых где тепло жопе,там и родина.
Это у НАС она закончится. КСА может удвоить добычу за год, и поддерживать этот уровень еще 50 лет. И её даже 30 долл. не испугают.Ярослав С. написал(а):Барбудос, по поводу же проблем нефтянки, дешёвая нефть всё равно скоро закончится,
Это НАША нефтянка, как одна из самых дорогих в мире, перестает вписываться в рынок.Ярослав С. написал(а):А то, что нефтянка перестала "вписываться в рынок" это проблемы нефтянки
Ну это жизненное кредо советского интеллигента.Не удивляет.Barbudos написал(а):А вы наивно полагаете, что я на старости лет буду опять готов "переносить невзгоды и лишения" вместе с Родиной? В которых она же и виновата? Ну уж дудки.