dron написал(а):
Barbudos писал(а):
Имхо, Россия врет сейчас ВСЕГДА. Ни слова правды в СМИ.
не передергивайте. про гумконвои тоже врет?
А как же? Т.е. гумконвои, конечно, тоже имеют место, но даже тут на форуме часто показывают совсем другие конвои. Не "гум". Правда, но не ВСЯ.
БЧ-5 написал(а):
Barbudos писал(а):
. И её даже 30 долл. не испугают.
А у них госбюджет из какой цены подсчитан?
Что за дело - госбюджет? У них себестоимость в разы ниже, чем у нас. Ну, перестанут автодороги строить в 50 м. шириной, небоскребы отложат немного. "лендкрузеры" не по 25 тыс. долл. будут стоить, а реальную цену. Кредиты беспроцентные в полляма баксов на 25 лет перестанут давать. Их беды не сравнить с нашими. Ну, фонд будущих поколений перестанет так быстро наполняться, но не перестанет наполняться. Острова размером с город будут не так активно отсыпать. А-380 поменьше закупят, горнолыжные курорты строить не будут в пустыне....Вопрос-то не в выполнении госбюджета, а как бы ласты не склеить - для нас, по крайней мере.
dron написал(а):
про то, что доллар растет? про то, что цена на нефть падает? сплошное вранье? я и не знал
Про то, что НИЧЕГО серьезного для нас это не представляет. Это не враньё?
Про то, что НИЧЕГО не дорожает, это не враньё? У нас сейчас поганый российский сыр, как раньше импортный стал стоить. Мясо, колбаса, крупы, овощи вообще мрак - всё растет, я только сам по магазинам хожу, вижу. Молоко да хлеб держатся, но это не надолго.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
dron написал(а):
США со своими прихлебателями устроили бучу на Украине, а теперь еще и обвиняют Россию в том, что она лезет в не свои дела. вас это не гневит? мне лично неприятно.
Мне лично параллельно и фиолетово. США бучу и на Балканах устроили, но сумела же Россия мудро проскочить без серьезных потерь? Нос не совала особо, и все в порядке.
Нас за это никто не проклинает, но и не благодарит, все остались при своих. А сербы (ах какие угнетенные! Братский народ!) бодро в ЕС топает, наплевав на то, помогала там ей Россия, или нет.
Тут тот же вариант. А НАТО от моего дома в 120 км, ближе уже не будет....
Да и не мешает нисколечко.