К тому моменту у первых ракет уже сроки будут подходить.Имхуется мне, что ТМ можно "легко" переделать в Ярс заменой 3 ступени и головы.
К тому моменту у первых ракет уже сроки будут подходить.Имхуется мне, что ТМ можно "легко" переделать в Ярс заменой 3 ступени и головы.
Ну вот, заодно и топливо заменят. Зачем выбрасывать хорошую ракету, стоящую в хорошей шахте.К тому моменту у первых ракет уже сроки будут подходить.
Не слышал, чтобы у нас могли менять топливо на ТТ МБР. Только амеры этим заморачивались. При этом цена этого удовольствия не озвучивалась.Ну вот, заодно и топливо заменят. Зачем выбрасывать хорошую ракету, стоящую в хорошей шахте.
Если мне память не изменяет, то Книга №__ говорит о том, что это одно и то же.Ибо они однозначно улетят во встречном ударе. Ну или в первом.
упреждающий, ответный, ответно-встречный,Если мне память не изменяет, то Книга №__ говорит о том, что это одно и то же.
Ну да, классификация по времени.
Ну в США всякие сенаторы, конгрессмены - те в большую, хочется им всем показать кто есть ху, но профессиональные военные и прочие , отвечающие по статусу за базар - вправляют им мозги. В целом профессиональные оценки стабильны.И какая тенденция - в большую или в меньшую сторону?
Не имеет смысла, у Ярса площадь разведения ББ заметно больше, как и возможности КСП ПРО.Имхуется мне, что ТМ можно "легко" переделать в Ярс заменой 3 ступени и головы.
Ну вот, заодно и топливо заменят. Зачем выбрасывать хорошую ракету, стоящую в хорошей шахте.
У М-3 стальной корпус РДТТ первой ступени, титановый на второй, на 3-й кокон. Топливо меняют на 1, 2 ступенях. На РДТТ с корпусом кокон технология изготовления не позволяет менять ТТ.Не слышал, чтобы у нас могли менять топливо на ТТ МБР. Только амеры этим заморачивались. При этом цена этого удовольствия не озвучивалась.
Kot45, спасибо за развернутый ответ.У М-3 стальной корпус РДТТ первой ступени, титановый на второй, на 3-й кокон. Топливо меняют на 1, 2 ступенях. На РДТТ с корпусом кокон технология изготовления не позволяет менять ТТ.
Ну дык...В статье нестыковка. Бросковое испытание и "Ракета пролетела несколько десятков километров".
В статье нестыковка. Бросковое испытание и "Ракета пролетела несколько десятков километров".
"Воевода" то же через южный может. И не только онаНу дык...
МО обещает, что Сармат и через Южный полюс летать сможет. Так что несколько десятков км от ПАД - вполне норм
Во! Век живи-век учись....."Воевода" то же через южный может. И не только она
Дык...Во! Век живи-век учись.....
Интересно будет послушать как наши космические корабли бороздят Большой театр..