lavrik
Активный участник
Н-да....
Большое ружье на стене висит.
Нет имперский. Это ЛНР с советскими символами носились, а вот ДНР с имперскими орлами.Советский.
https://glava-lnr.su/content/zayavl...o-povodu-slozhivsheysya-obstanovki-v-luganskeЗаявление Игоря Плотницкого по поводу сложившейся обстановки в Луганске.
Сегодня в центре Луганска жители города могли видеть большое количество людей в военной форме, заявляющих, что участвуют в учениях по приказу руководства Министерства внутренних дел ЛНР.
Данная ситуация является продолжением вчерашних кадровых изменений по законному отстранению от занимаемой должности Министра внутренних дел. События сегодняшнего дня в очередной раз доказали, что решение было принято верное. Попытки определенных структур Министерства внутренних дел таким способом оспорить решение суда и ходатайство Комитета Народного Совета Луганской Народной Республики по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина перешли все границы допустимого.
В свою очередь, уверяю, что заявление Корнета И.А. не имеет никаких оснований и юридической силы. Еще со вчерашнего дня Корнет И.А. законно отстранен от занимаемой должности: есть решение суда, ходатайство от соответствующего комитета Народного Совета. Более того, назначен новый и. о. Министра внутренних дел ЛНР.
В настоящее время следствие ведется, но по другому делу и с другими фигурантами. Оснований для ареста Анастасии Шуркаевой, Ирины Тейцман и Евгения Селиверстова никаких нет, и распоряжений подобного рода назначенный и. о. Министра внутренних дел ЛНР не давал.
Со своей стороны, хочу заверить, что ситуация находится под контролем руководства Луганской Народной Республики и в ближайшее время будет полностью решена. Попытки людей, действующих под влиянием нелегитимного руководства МВД ЛНР, нацелены, прежде всего, на создание социального напряжения в городах Луганской Народной Республики и являются продолжением кадровых изменений, произошедших 20 ноября согласно законодательству Луганской Народной Республики.
Однако их действия не должны являться причиной для паники, и в ближайшее время будут полностью устранены. Сейчас руководство Луганской Народной Республики делает все возможное, чтобы обеспечить безопасность жителей городов республики. Поэтому могу с уверенностью сказать, что попытки определенных лиц задержаться у власти ценой дестабилизации обстановки внутри государства напрасны, и в ближайшее время будут полностью нейтрализованы.
Глава Луганской Народной Республики И. В. Плотницкий
Отправил в отставку.Но если Плотницкий в этой ситуации останется - он превратится в полную марионетку Корнета.
Это вполне естественно.) Это луганские новобранцы на видио. Что тут не ясного? Выполняют приказ главы ЛНР, а именно: " сделать все возможное, чтобы обеспечить безопасность жителей городов"(с)ДНР не причастна к событиям в Луганске – Э.Басурин
ТАСС:МОСКВА, 22 ноября. /ТАСС/. В Кремле заявили, что появившееся в РБК сообщение, якобы поступившее из окружения помощника президента РФ Владислава Суркова, "о поддержке определенных политических сил" в провозглашенной Луганской народной республике (ЛНР), не соответствует действительности.
"Это сообщение неизвестно на чем основано, - заявил начальник департамента Управления президента по социально-экономическому сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств, Республикой Абхазия и Республикой Южная Осетия Михаил Арутюнов. - Никакие источники в окружении Владислава Суркова не могли этого заявить, так как события в Луганске являются внутренним делом ЛНР, и за поддержкой никто из Луганска "в Кремль" не обращался".
Ранее РБК опубликовал сообщение со ссылкой на источник, близкий к Владиславу Суркову, согласно которому Москва якобы встала на сторону главы МВД ЛНР в его конфликте с главой республики.
Работал? Судя по его биографии он этого ой как не любит, а нравится ему проверять, что не прибито гвоздями. И, камрад, Вы бежите впереди паровоза, на со взгляд.По состоянию на 22.30, вчерашнего дня, Плотницкий находился в своем кабинете.
Работал, в общем
Мне сложно представить чего он искал не прибитого в собственном кабинете) ТАСС рупор Кремля. На сегодняшний день, - пока все Оки. А там поглядим.) Он жеж подпиСАНТ Минска-2. Кто ж его заменит?(с) Он - памятник Минска - 2)))Работал? Судя по его биографии он этого ой как не любит, а нравится ему проверять, что не прибито гвоздями. И, камрад, Вы бежите впереди паровоза, на со взгляд.
ТАСС:МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом обратил внимание собеседника на отсутствие альтернативы безусловного выполнения минских соглашений. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе Кремля.
"При рассмотрении кризисной ситуации на юго-востоке Украины президент России обратил внимание на отсутствие реальной альтернативы безусловному выполнению минских соглашений от 12 февраля 2015 года", - говорится в сообщении.
бум посмотретьНе. ну понятно. Александр Коц отпишет по любому. Он же в Луганске.
Этот Корнет завязан с олигархом каким-то. Фамилию я позже скажу. Закрыла вкладку пока. Инет из-за множества вкладок притормаживает. Винду надо поменять)бум посмотреть
назревало это всё, в ДНР как то всё чтоли чётче управляется
а вот ЛНР какой то раздрай и ммм даж незнаю - ну вот такие ощущения
дем посмотретьЭтот Корнет завязан с олигархом каким-то. Фамилию я позже скажу. Закрыла вкладку пока. Инет из-за множества вкладок притормаживает. Винду надо поменять)
Не без этого.Будем посмотреть
сам глава ЛНР скользкий как хзчто ИМХО
как то так
Самюэль Беккет, кажется, говорил, что если в первом акте на сцене стоит виселица, то в третьем она должна выстрелить. Смысл этих слов в том, что если вы упоминаете некую сущность в тексте вашего повествования, она должна как-то принимать в нем участие, развивать сюжет, помогать раскрываться «характерам». В истории, другими словами, не должно быть нефункциональных элементов.Н-да....
ИМХО нет внятной идеи, а посему все толковые управленцы посваливали, кто в Украину, кто в Россию. Один мой бывший начальник, реально великого ума человек, сейчас в Украине. Сын его в Донецке в полиции служит, пересекся с ним как-то, спрашиваю как батя? А он мне - я с ним не общаюсь, непримиримые идейные разногласия. Я блин, офигел, не ожидал услышать это от бывшего представителя "золотой молодёжи" любителя джипов и всего такого. Сейчас крайне суровый защитник ДНР.в ДНР как то всё чтоли чётче управляется
а вот ЛНР какой то раздрай и ммм даж незнаю - ну вот такие ощущения
"политикой не интересуются" - жизнь ничему не учитСамюэль Беккет, кажется, говорил, что если в первом акте на сцене стоит виселица, то в третьем она должна выстрелить. Смысл этих слов в том, что если вы упоминаете некую сущность в тексте вашего повествования, она должна как-то принимать в нем участие, развивать сюжет, помогать раскрываться «характерам». В истории, другими словами, не должно быть нефункциональных элементов.
Но этот принцип, разумеется, распространяется только на убогие писательские поделки, высосанные из известного пальца с целью пробиться в теплую вонь литературного истеблишмента. Он не касается великих произведений, описывающих реальный опыт жизни, смерти и иного.
Серьезные книги не могут и не должны подчиняться этому наглому правилу просто по той причине, что не все встречающиеся нам виселицы функциональны.(с) П
ИМХО нет внятной идеи, а посему все толковые управленцы посваливали, кто в Украину, кто в Россию. Один мой бывший начальник, реально великого ума человек, сейчас в Украине. Сын его в Донецке в полиции служит, пересекся с ним как-то, спрашиваю как батя? А он мне - я с ним не общаюсь, непримиримые идейные разногласия. Я блин, офигел, не ожидал услышать это от бывшего представителя "золотой молодёжи" любителя джипов и всего такого. Сейчас крайне суровый защитник ДНР.
Другой приятель, очень толковый инженер и управленец, тоже свалил только в Россию, сейчас главный инженер завода в Ростовской области.
А вообще, в Украине образовались целые замкнутые анклавы донецких, работают вместе неплохо зарабатывают, политикой не интересуются (впрочем сочувствуют малой родине, помогают при случае) Рогуль всяких на работу не берут. Как то так.