Донетчане, крепитесь. И держитесь. На вас надвигается страшное. У нас тоже завод, я знаю что это такое.В четверг, 2 ноября, состоится запуск литейного завода в городе Макеевка.
/ДНР 24/
Донетчане, крепитесь. И держитесь. На вас надвигается страшное. У нас тоже завод, я знаю что это такое.В четверг, 2 ноября, состоится запуск литейного завода в городе Макеевка.
/ДНР 24/
А лить что будет?Донетчане, крепитесь. И держитесь. На вас надвигается страшное. У нас тоже завод, я знаю что это такое.
Горькую слезу от осознания своей неевропейской судьбы.А лить что будет?
Ну то есть что лить.Горькую слезу от осознания своей неевропейской судьбы.
Всю жизнь были дончанами и дончанками.Донетчане, крепитесь.
За что держаться то?И держитесь.
Так может макеевчанам держаться и все такое? Или исходя из вашего опыта накроет весь регион?На вас надвигается страшное. У нас тоже завод, я знаю что это такое.
По ссылке не пробовали разведать?А лить что будет?
(шепотом, оглядываясь) Там работать надо...Или исходя из вашего опыта накроет весь регион?
В центре города конечно удивительно, что и подтверждает толпа зевак (толпа для Донецка в нынешних условиях конечно)До чего террористы рыбу в Донецке довели...
А , ну да, Слава Труду!(шепотом, оглядываясь) Там работать надо...
Мало того. Там потом ещё за работу деньги платят. Представляете весь ужас ситуации?А , ну да, Слава Труду!
Мало того! Не просто представляю а прямо таки в самом эпицентре нахожусь. Вот кстати интересное слово "нахожусь" ежели разделить ровно посередине то музыкально звучит описывая где то рядом, местное положение с работой.Мало того. Там потом ещё за работу деньги платят. Представляете весь ужас ситуации?
Ловля на живца? Точнее -- на голую блесну.Ну да ладно, вот Вы Андерманыч как человек искушенный в военных науках, не могли бы прокомментировать видео ниже, нет ли случаем нарушений каких либо демократических конвенций? Понимаю что баян, ну так, лично для меня.
«Хочу жителям Донбасса сказать только одно: вы живете вне Бога, вы Его не слышите. На секунду выключите все российские телеканалы, закройте глаза и побудьте в тишине. Без зла, без насилия, без убийства. В этой тишине, приобщившись к Небу, может быть, в вашей душе что-то произойдет. Должно произойти, если вы украинцы. Если вы не украинцы, даже эта тишина вам не поможет. Тогда убирайтесь вон! Убирайтесь спокойно и без мата, оставьте Украину в покое»
народный артист России Виктюк https://slovodel.com/492105-von-so-...com&utm_term=1271991s1507&utm_content=5826876