супостат
Активный участник
Когда заканчиваются аргументы по сути, оппоненты переходят на детали, не имеющие никакого отношения к сути обсуждения.Journeyman написал(а):Мда, супостата терроризируют капитально
Когда заканчиваются аргументы по сути, оппоненты переходят на детали, не имеющие никакого отношения к сути обсуждения.Journeyman написал(а):Мда, супостата терроризируют капитально
Когда у оппонента заканчиваются аргументы в пользу "великой" миссии Америки, он начинает жаловаться, что его обижают на русскоязычном форуме.супостат написал(а):Когда заканчиваются аргументы по сути, оппоненты переходят на детали, не имеющие никакого отношения к сути обсуждения.
Ну что вы - разве они признают такое. Их сверхзадача - обучать "мудрости" нас, сирых....экс майор написал(а):Очень правильное замечание, но оно оносится и к Вам в равной степени. Почитайте хотя бы нашу с вами полемику на многих ветках этого форума.
Должен сказать, что вы не правы. И супостат, и shmak достаточно адекватные собеседники. И информация от них бывает достаточно интересна. По крайней мере есть что сравниватьccsr написал(а):Ну что вы - разве они признают такое. Их сверхзадача - обучать "мудрости" нас, сирых....
Виноват. Память подвела. Открыл свой послужной список и точно...первая офицерская должность: инженер группы - старший оператор ГПП.экс майор написал(а):Не верно. В отличии от КДС, ЗКДС, инженер-старший оператор ГПП (ГБУ),-штатная должность в составе группы. В составе ДС должность звучит как "старший оператор боевого расчета пуска". Им мог заступать любой офицер дивизиона, сдавший на допуск. У нас даже начальник автослужбы дивизиона иногда заступал.
Ну не знаю...не знаю... Пока не перевез семью мне нравилось ходить на БД...а потом...Я сдал зачеты с первого захода и буквально через полгода попал под комплексную проверку...а как раз половина стоперов была в отпуске и мне досталось сдавать зачет со штатным ЗБУ, с командиром дивизиона, НШ дивизиона, замполитом, ГИ, и командиром группы...когда через месяц довели результаты, то у меня почему то сразу в приказе оказалась вторая классность и оценка "5"...после этого я фактически дежурил с ними со всеми...до сих пор храню дома свою армейскую медкнижку...там каждый год делали записи о количестве суток на БД...иногда жена с сыном берут посмотреть и задаются вопросом "а дома то ты когда у нас в то время бывал"? и получают ответ "не помню"...экс майор написал(а):А стишок забыпи что ли?
Кому живется весело,
Вольготно в СПУ?
-начальнику Физической!
-начальнику Химической!
-мальчишке Оператору!
и Заму по БУ!!!
А я и не говорил что они сумашедшие.vlad2654 написал(а):Должен сказать, что вы не правы. И супостат, и shmak достаточно адекватные собеседники. И информация от них бывает достаточно интересна. По крайней мере есть что сравниватьccsr написал(а):Ну что вы - разве они признают такое. Их сверхзадача - обучать "мудрости" нас, сирых....
А генерал уметь поставить подпись там, где ему покажут...экс майор написал(а):И ли опять забыли:
Летенант должен работать.
Ст. лейтенант должен уметь работать.
Капитан должен командовать.
Майор должен уметь командовать
Подполковник должен готовить и подписывать документы
Полковник - знать где подписывать.....
Тема ветки -новый Договор. И обсуждаются здесь вопросы, далекие от башен-близнецов.ccsr написал(а):Простой пример - башни-близнецы и все сразу становится ясным.
Что вы предлагаете сравнить в этом случае?
А замполит? Неужели он тоже пахал?polkovnik написал(а):уж кто у нас не ходил на БД, так это начавтослужбы (он даже зачеты не сдавал) и секретарь (освобожденный) комсомольской организации дивизиона...все остальные пахали как пчелки и на БД и в нарядах...
Скатертью дорожка. Вместе с инспекторами из Воткинскасупостат написал(а):К наступающему Рождеству американская делегация вернулась домой.

Хотелось бы заметить, что обмен данными в рамках договора являлся для российских граждан фактически единственным источником достоверной информации о состоянии собственных СЯС. В отсутствии договора останутся только бравурные доклады об успехах военного строительства.РС-24 написал(а):Скатертью дорожка. Вместе с инспекторами из Воткинскасупостат написал(а):К наступающему Рождеству американская делегация вернулась домой.![]()