Новый договор СНВ

Иван Ермаков

Активный участник
Прoхожий написал(а):
Иван Ермаков написал(а):
Все, вы спеклись.
Исключительно на Ваше усмотрение.. :-D
Кстати, у Подвига написано, что в 2006 году 8 рд "в Юрье находилась в процессе расформирования".
На дворе уже 2010 год. И что мы имеем?.. :???:

Вот и определитесь, молодой человек, какую точку зрения вы исповедуете. А нет, так проходите мимо.

vlad2654

Модератор
Команда форума
КС написал(а):
Ну что же. РТБ, как и ТРБ не расформировано. так что, хоть какой-то, но плюс. Из полков.... ладно. Не будем о грустном

Иван Ермаков написал(а):
Вот и определитесь, молодой человек, какую точку зрения вы исповедуете. А нет, так проходите мимо.
Уважаемый Иван Ермаков. Вы, как и все мы имеем право на свое мнение. И то, что ваши собеседники сомневаются в том, что вы говорите, ссылаясь на западные источники не дает вам право говорить то, что вы сказали выше. А именно
Иван Ермаков написал(а):
Поэтому, для начала делаю вам устное замечание. Правом на истину в последней инстанции не обладает никто.

Что же касается Юрьи. В принципе вам все дали более-менее нормальный ответ. На параллельном форуме вам камрад с ником Oniks дал более точный ответ, но вы его не восприняли. потребовав от него фото. Увы, но и у меня нет фотографии этого изделия, хотя я знаю, что она была создана на базе "тополя".

Иван Ермаков

Активный участник
Обладает. Потому что некоторые (назвать?), взбеленились от одного моего возражения на то что в 8 дивизии ракет нет. Психологические объяснения такого взбеленения пояснить надо?

Для решения спора, задаю конкретный вопрос, дабы ответ на него прозвучал в теме, "ракеты в 8 дивизии есть?"

Если нет, то все упреки мне беспочвенны. Просто некоторые, причем совсем не те кто постил первоначальные данные, из за которых я и взъярился, а так, "прохожие", очень любят быть "затычкой в каждой бочке".

polkovnik

Модератор
Летом 2009 года высокие армейские чины уже проводили в Юрье-2 совещание по дальнейшей судьбе юрьянских ракетчиков. Что будет в будущем – неизвестно. Пока же Юрья-2 не сдается. Передвижные ракетные комплексы продолжают нести боевое дежурство. (http://www.vesti.gov-vyatka.ru/articles ... NT_ID=3747)
http://uria2.forum2x2.ru/-это юрьинский форум. Если поселок охраняет ЧОП вахтовым методом (в 2009 его охраняла милиция, после того как оттуда ВСЕ СЪЕХАЛИ)....то это может означать только одно - отсутствие дивизии как боевой единицы...

Прoхожий

Активный участник
polkovnik написал(а):
..то это может означать только одно - отсутствие дивизии как боевой единицы..
Вот же беда. Только как с этим быть?.. :-D
http://www.bizneskirov.ru/zforum/view_t ... &start=540
Датировано 12.11.2009
Планирую поехать на присягу в п.Первомайский в.часть 44200ш, может кто- то тоже собирается из наших мест
Здесь можно почерпнуть информацию о том, что такое в/ч 44200.
http://www.regions.ru/news/357369/print/
Такие дела.
vlad2654 написал(а):
Иван Ермаков. Вы, как и все мы имеем право на свое мнение. И то, что ваши собеседники сомневаются в том, что вы говорите, ссылаясь на западные источники..
Золотые слова.. :-D
Вот в/ч 44200 Подвиг с 2006 года "расформировывает", а Минобороны совершенно не в курсе этого дела и объявляет тендеры всякие.
Причем в мае 2009 года.
http://www.tenderer.ru/tenders/6/tender470721.html
..поставка ЗИП россыпью системы прицеливания ракеты 15Ж58
Место доставки поставляемых товаров.. ..в/ч 44200 (Кировская обл., Юрьянский р-он, п. Первомайский)
Ну, Подвигу, наверно, виднее, что там ракет никаких давно нет.. :-D

polkovnik

Модератор
Дабы унять возникший спор, пойдем по самому простому пути...через Одноклассников задал вопрос своему однокурснику, который служил в Юрье и после увольнения, остался там жить...жду ответа, думаю, что это будет скоро...
надеюсь полученный ответ от первоисточника там живущего, снимет спор из этой ветки...

Прoхожий

Активный участник
polkovnik написал(а):
..через Одноклассников задал вопрос своему однокурснику, который служил в Юрье и после увольнения, остался там жить...жду ответа
Так это же замечательно. Действуя по предложенной схеме, можно, кстати, через бывших сослуживцев поинтересоваться в Тейково, сколько же боевых блоков размещено на РС-24.. :think:
Соловцов и Швайченко утверждали, что "не менее четырех", а вот Подвиг в своем "Вестнике фермера Алабамы" пишет, что три.
А то, возможно, в РС-24 и трёх-то ББ нет. Как Вы считаете?

marinel

Активный участник
Прoхожий написал(а):
Так это же замечательно. Действуя по предложенной схеме, можно, кстати, через бывших сослуживцев поинтересоваться в Тейково, сколько же боевых блоков размещено на РС-24.. :think:
И замечательно, бодро и весело поехать например в нижний тагил. :OK-)

Creo

Активный участник
Прoхожий написал(а):
polkovnik написал(а):
..Действуя по предложенной схеме, можно, кстати, через бывших сослуживцев поинтересоваться в Тейково, сколько же боевых блоков размещено на РС-24.. :think:

А то, возможно, в РС-24 и трёх-то ББ нет. Как Вы считаете?

Может всё-таки не стоит? :Wink:
Вы, Прохожий UA, просто так интересуетесь, ради научного интересу так сказать али за надобностью какой? :soldat05:

Creo

Активный участник
Прoхожий написал(а):
Creo написал(а):
Вы, Прохожий UA, просто так интересуетесь
"Пал Андреич, Вы шпион?.." :-D (с) "Адьютант его превосходительства"

Как ты думаешь, Юра: Владимир Зеноныч — хороший человек? (с) "Адьютант его превосходительства" :!:

polkovnik

Модератор
Как и обещал...от кого - писать не буду....но дальнейшее обсуждение предлагаю (как и автор письма) прикрыть...
Дивизия в Юрье несет БД. Один полк, 76-й, если я не ошибась. Командные ракеты. ЗА его передислокацию с Юрьи-3 на Юрью-2 даже наградили кого-то там. Тему эту обсуждали и закрыли, чтоб не ворошить.

abcd

Активный участник
вероятно было бы полезно посмотреть материалы по обмену данных в рамках предыдущего договора между россией и америкой:
с какого момента юрья начинает проходить как полигон (наравне с плесецком)?

marinel

Активный участник
Прoхожий написал(а):
Всё просто. Существует внутренняя трасса.
Верно, вот для этого им и нужны разведывательные корабли, чтобы "поставить" их там где нужно, и именно поэтому о дате очередного пуска Булавы ничего конкретного.
При возможностях электроники которой оборудована "Марьята" разведку можно вести на расстояние от 20 до 500 километров в зависимости от нахождения цели.
http://ship.bsu.by/ship.aspx?guid=103175

Прoхожий

Активный участник
marinel написал(а):
вот для этого им и нужны разведывательные корабли, чтобы "поставить" их там где нужно
Где поставить корабли, на внутренней трассе?.. :-D
Я что-то ход Вашей мысли окончательно потерял.

marinel

Активный участник
Прoхожий написал(а):
Где поставить корабли, на внутренней трассе?.. :-D
Я что-то ход Вашей мысли окончательно потерял.
Это ход вашей мысли, не мой.
Корабли можно поставить, насколько возможно, максимально близко к внутренней трассе учитывая возможности кораблей (для вас расшифровываю - там где есть вода, за пределами территориальных вод РФ :-D ). А недостатка в морских радарах и кораблях с Иджис у США не наблюдается.

Сверху