Этот факт меня не может не радовать..marinel написал(а):Ну я привыкла к вашему ИМХО.
Этот факт меня не может не радовать..marinel написал(а):Ну я привыкла к вашему ИМХО.
Конечно. Так как вопрос стоял про "перемещение вне позиционного района, на чужую позицию без подготовки" (утрирую начало спора)...а замена прибора на другой, имеющий информацию по нужному маршруту - это "выход на заранее проверенные и подготовленные маршруты"...разницу улавливаете?Прoхожий написал(а):Кстати, полковник, Ваших ответов я в этой ветке что-то больше не видел.
:grin:Прoхожий написал(а):А старт ракеты из Капьяра до окончания АУТ виден невооруженным глазом из Зензелей (400 км южнее полигона).
Как местный старожил говорю..
Так шта насчет спутников, КС, возможно, суетиться сильно-то и ни к чему.
КС писал(а):
Ура товарищи!!!
Исключительно на Ваше усмотрение.
:grin:polkovnik написал(а):"юстас" "центру". проверил лично, "голова" обычная. готов к выполнению нового задания
Мда, видимо, командование сильно переоценило мои способности.marinel написал(а):Да какой каплей, мичман в лучшем случае
Судя по вашим предложениям к договору СНВ и критике Косачева мне приходится согласится с вашим командованием. . Ибо старт МБР без предупреждения с территории вроятного противника - это война - аксиома.Прoхожий написал(а):Мда, видимо, командование сильно переоценило мои способности.
Ну, Вам, как всегда виднее.
Ну, как там стоял вопрос, я в курсе..polkovnik написал(а):Так как вопрос стоял про "выход на неизвестные маршруты"
:grin:polkovnik написал(а):polkovnik писал(а):
"юстас" "центру". проверил лично, "голова" обычная. готов к выполнению нового задания
К сожалению, это является аксиомой только для Вас.marinel написал(а):Ибо старт МБР без предупреждения с территории вроятного противника - это война - аксиома.
А зачем мучать пальцы, если уже один раз написано?...Прoхожий написал(а):Что, повторение собственных постов - мать учения?..
ну-ну...Прoхожий написал(а):Ну, как там стоял вопрос, я в курсе..
Я смотрю вы убеждаете своим "авторитетом", а объяснения это для тех кто ниже рангом..Прoхожий написал(а):К сожалению, это является аксиомой только для Вас.
Но это исключительно Ваши проблемы.
И нах. тогда "горячая линия"?marinel написал(а):Ибо старт МБР без предупреждения с территории вроятного противника - это война - аксиома.
Я не стала расписывать всю процедуру т.к. речь шла о старте МБР возможно в неядерном оснащении, и что-то мне подсказывает, что американцы не будут нам звонить по горячей линии о намерении уничтожить допустим сына Ким чен Ира, а как вы помните СК с нами имеет границу.vlad2654 написал(а):И нах. тогда "горячая линия"?
Звонить можем и мы. Что же касается старта МБР в неядерном снаряжении, то сорри, зафиксировать откуда произошел старт, с базы Ванденберг или Гранд-Фокс для национальных технических средств не представляет особых проблем. А если США не хотят получить в ответ подарки - они позвонят. Такая процедура именно и нужна как сдерживающий фактор. А применять по Киму МБР в неядерном снаряжении - слишком дорого и слишком много чести. Это уж скорее по талибам (поскольку США уже раз "пролетели" из-за слишком большого временного промежуткаmarinel написал(а):Я не стала расписывать всю процедуру т.к. речь шла о старте МБР возможно в неядерном оснащении, и что-то мне подсказывает, что американцы не будут нам звонить по горячей линии о намерении уничтожить допустим сына Ким чен Ира, а как вы помните СК с нами имеет границу.
Прoхожий написал(а):И прилагаемую статью, кстати http://uncinus.wordpress.com/2010/11/09/4/#more-4.
Прoхожий написал(а):А старт ракеты из Капьяра до окончания АУТ виден невооруженным глазом из Зензелей (400 км южнее полигона).
Прoхожий написал(а):Так шта насчет спутников, КС, возможно, суетиться сильно-то и ни к чему.
Ок. Я правильно поняла, что вы ничего не имеете против идеи американцев переоснастить часть головных частей своих МБР в неядерный вариант?vlad2654 написал(а):Звонить можем и мы. Что же касается старта МБР в неядерном снаряжении, то сорри, зафиксировать откуда произошел старт, с базы Ванденберг или Гранд-Фокс для национальных технических средств не представляет особых проблем. А если США не хотят получить в ответ подарки - они позвонят. Такая процедура именно и нужна как сдерживающий фактор. А применять по Киму МБР в неядерном снаряжении - слишком дорого и слишком много чести. Это уж скорее по талибам (поскольку США уже раз "пролетели" из-за слишком большого временного промежутка
Марина, меня всегда удивляло неумение людей, позиционирующих себя, как "алгоритмистов от военных контор", грамотно сформулировать элементарную мысль.marinel написал(а):Я смотрю вы убеждаете своим "авторитетом"
С территории России с 2010 году стартовало как минимум 5 МБР и еще несколько БРПЛ из прилегающих акваторий.marinel написал(а):Ибо старт МБР без предупреждения с территории вроятного противника - это война - аксиома.
Нормально всё работает, проверил.КС написал(а):Ссылка не открывается.
Ты эту версию обсуждай без моего участия, поскольку в моей конторе полсотни серверов и сопряженное оборудование не бухают. ОК?..КС написал(а):А другие тривиально "бухать по-чёрному"?
Да-да..polkovnik написал(а):ну-ну...
полковник написал(а):Координаты то стационаров известны...и при наступлении так называемого угрожаемого периода, позиционный район полка (дивизии, армии) никуда не переместится...запас хода агрегатов этого не позволит, дальность связи и т.д.
Прохожий UA, меня всегда умиляло неумение людей, позиционирующих себя, как каплей внимательно читать (а потом у нас АПЛ тонут). Написано по-русски "без предупреждения", а мы США уведомляли о пусках в рамках духа договра СНВ.Прoхожий написал(а):С территории России с 2010 году стартовало как минимум 5 МБР и еще несколько БРПЛ из прилегающих акваторий.marinel написал(а):Ибо старт МБР без предупреждения с территории вроятного противника - это война - аксиома.
Так как пишите вы - против - Часть головных частей своих МБРmarinel написал(а):Ок. Я правильно поняла, что вы ничего не имеете против идеи американцев переоснастить часть головных частей своих МБР в неядерный вариант?
Я бы, конечно, написал, о каких пусках уведомляли, а о каких нет, но боюсь, что не поймут-с..marinel написал(а):Написано по-русски "без предупреждения", а мы США уведомляли о пусках в рамках духа договра СНВ.
Прoхожий написал(а):меня всегда удивляло неумение людей, позиционирующих себя, как "алгоритмистов от военных контор", грамотно сформулировать элементарную мысль.
С территории России с 2010 году стартовало как минимум 5 МБР и еще несколько БРПЛ из прилегающих акваторий.
Я что-то не видел в прессе собщений, чтобы Штаты нам пять раз объявляли войну..
Влада в Госдуму! Взамен "озабоченных"..vlad2654 написал(а):Я не против если они переоснастят часть своих МБР ТОЛЬКО на неядерные ГЧ
Читайте внимательно - ПОЗИЦИОННЫЙ РАЙОН (а это земля, поля, леса, дороги)...а НЕ ДИВИЗИОН (ПОЛК, ДИВИЗИЯ)...Прoхожий написал(а):полковник писал(а):
Координаты то стационаров известны...и при наступлении так называемого угрожаемого периода, позиционный район полка (дивизии, армии) никуда не переместится...запас хода агрегатов этого не позволит, дальность связи и т.д.
Семь лет в ВПК и 10 лет "поражения в правах" (невыездной).Актинометр написал(а):Т.е Вы сами как бы никогда не имели отношения к "военным конторам" или стремитесь поскорее об этом забыть?