marinel
Активный участник
А разве нет?Прoхожий написал(а):И в этой "добавке" есть ответ на заданный мною вопрос?marinel написал(а):Прoхожий, Я там свой пост добавила.
А разве нет?Прoхожий написал(а):И в этой "добавке" есть ответ на заданный мною вопрос?marinel написал(а):Прoхожий, Я там свой пост добавила.
Естественно, что нет. Пока GBI не способен уверенно перехватывать БРСД без КСП ПРО.marinel написал(а):А разве нет?
-Да у вас Рак!
-Неправда доктор у меня нету Рака.
-Но вы разве не чувствуете?
-Чувствую но это не рак
-Почему вы так думаете?
-Рак это смертельная болезнь. Но как вы видите я жив!
Главное слово, а добавленной мной статье прямо указаноПрoхожий написал(а):Естесвенно, что нет. Пока GBI не способен уверенно перехватывать БРСД без КСП ПРО.marinel написал(а):А разве нет?
система SBIRS будет заниматься идентификацией боевых частей и ложных целей баллистических ракет, выдачей целеуказания для перехвата
Стрелять вдогон по МБР которая существует минуты 3,это надо иметь сумасшедшую реакцию, и скорость противоракеты должна быть около 30 км/с это дуростьvlad2654 написал(а):Почему? У двухступенчатого варианта 7,7 км/с, у трехступенчатого - 8,5.
А дело в том что вы не берете в расчет расстояние от ПУ и время реакции со временем полета до цели(МБР),за 3 минуты это сделать невозможно.vlad2654 написал(а):И на Аляске и в Калифорнии стоят одни и те же противоракеты.
ЕМНИП Были тут выкладки по временам и скоростям, вроде получалосьlan написал(а):А дело в том что вы не берете в расчет расстояние от ПУ и время реакции со временем полета до цели(МБР),за 3 минуты это сделать невозможно.
Ну, что там "прямо указано" на Ленте, это их личное дело..marinel написал(а):..в добавленной мной статье прямо указано.. SBIRS
..The space-based infrared system (SBIRS) is being developed to provide missile detection and warning capabilities for US defence forces. SBIRS satellites will replace the capabilities delivered by the defence support programme (DSP) satellites.
..SBIRS will comprise four satellites in geosynchronous orbit (GEO), two payloads in highly elliptical orbit (HEO) and a ground-based component used for data processing and control.
Вопрос вашей веры/не веры кому-либо здесь не обсуждается.Прoхожий написал(а):Ну, что там "прямо указано" на Ленте, это их личное дело..
Мнение профильного агентства Штатов по данной тематике от заявлений Ленты несколько отличается.
http://www.aerospace-technology.com/projects/sbirs/
..The space-based infrared system (SBIRS) is being developed to provide missile detection and warning capabilities for US defence forces. SBIRS satellites will replace the capabilities delivered by the defence support programme (DSP) satellites.
..SBIRS will comprise four satellites in geosynchronous orbit (GEO), two payloads in highly elliptical orbit (HEO) and a ground-based component used for data processing and control.
Господи, при чем здесь вопросы вероисповедания-то?..marinel написал(а):Вопрос вашей веры/не веры кому-либо здесь не обсуждается.
Ну дык я вас не призываю верить и не обсуждаю вашу веру. . Однако верить мастерам пиара и их открытым источникам по меньшей степени наивно.Прoхожий написал(а):Господи, при чем здесь вопросы вероисповедания-то?..marinel написал(а):Вопрос вашей веры/не веры кому-либо здесь не обсуждается.
Вон на заборах тоже много чего написано.
Ну тогда веруйте в наши открытые (помойки) источники.marinel написал(а):Однако верить мастерам пиара и их открытым источникам по меньшей степени наивно.
Если внимательно почитать (чем вы не страдаете) то 24 спутника.Прoхожий написал(а):и как четыре спутника на геостационарных орбитах могут определить элементы движения МБР и провести селекцию целей..
marinel написал(а):Если внимательно почитать (чем вы не страдаете) то 24 спутника.
Из которых к SBIRS имеют отношение только четыре.КС написал(а):Я 29 насчитал.
Есть промашка и на "старушку" бывает прорушка. Однако к истине я ближе.КС написал(а):Мадам, а Вы сами-то читали? :grin:
Я 29 насчитал. :-read:
Прохожий UA написал(а):и как четыре спутника на геостационарных орбитах могут определить элементы движения МБР и провести селекцию целей
Селекцию наши господа смогут осуществить. Перпектива не самая далекая.Из которых к SBIRS имеют отношение только четыре.
Остальные - STSS, пока в далёких проектах..
А мужики-то в Missile Defense Agency и не знают..marinel написал(а):Селекцию наши господа смогут осуществить.
Я смотрю вашей уверенности поубавилось. Кто знает чего там американские господа еще понасували в свои спутники, важно другое, что ТПР в Польше нам не нужен, а то глядишь дело до КСП ПРО может и не дойти. Ох не зря они 2-х эшелонированную систему спутникового ПРН создают.Прoхожий написал(а):А мужики-то в Missile Defense Agency и не знают..marinel написал(а):Селекцию наши господа смогут осуществить.
Вы им вот сюда напишите http://www.mda.mil/ , приободрите как-то народ.
А заодно можете по секрету сообщить, что вся отработка русскими нового боевого оснащения и КСП ПРО на КапЯре - сплошное надувательство.
Кого то вы мне напоминаете, даете ссылку на американский сайт и сами смеетесь. Неужто там вся информация по программе есть, срочно отозвать резидента СВР. :grin: :grin:Прoхожий написал(а):А мужики-то в Missile Defense Agency и не знают..
.
Что-то мне подсказывает, что кроме французского, у Вас еще и со школьным курсом физики были проблемы..marinel написал(а):Кто знает чего там американские господа еще понасували в свои спутники
Уж лет 15 как создают. Что-то пока результатов не видать.marinel написал(а):Ох не зря они 2-х эшелонированную систему спутникового ПРН создают.
Ну вы то известный "специалист" по обнаружению и селекции ББ.Прoхожий написал(а):Что-то мне подсказывает, что кроме французского, у Вас еще и со школьным курсом физики были проблемы..marinel написал(а):Кто знает чего там американские господа еще понасували в свои спутники
Непоколебимая уверенность в том, что с геостационарной орбиты спутником SBIRS можно провести обнаружение ББ и их селекцию от ложных целей - такого рода оптимизму можно только позавидовать..
Они много чего создают и практика показывает, что своих целей добиваются.Прoхожий написал(а):Уж лет 15 как создают. Что-то пока результатов не видать.marinel написал(а):Ох не зря они 2-х эшелонированную систему спутникового ПРН создают.