Иван Ермаков написал(а):
Как бы вам сказать то... Вся сеть и есть одно большое ИМХО, и вы в том числе.
Откуда такая радость как будто небыло 20 лет службы и как будто 955 вступают пачками...
Оторвались вы от жизни...
Я? Оторвался от жизни? Ну уважаемый вы даете однако... Просто почитаешь ваши посты и не понятно, где вы серьезно говорите опираясь на зания, где просто Ваше ИМХО, а где стеб.
Скажите, как можно инавче воспринимать, кроме как стеб вашу реплику на то, что ПУ двух считаются неразвернутыми, поскольку в ремонте, а именно вашу фразу
И термин ремонт, к нашим лодкам слабо применим, так как скоро они все на вечный ремонт встанут.
Это вы о чем? О "Верхотурье" и "Новомосковске" или так, философские рассуждения насчет того, что скоро встанут на вечный ремонт?
Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, сколько лет этим лодкам, и не испытываю радости от того, что лодкам уже почти четверть века, а новых нет. Но при этом не заявляю, что "ВСе. Все полимеры проср...ли, И мы все умрем". ПОКА ЛОДКИ проходят плановый ремонт, и он, в отличии от вашего утверждения "НЕ ВЕЧНЫЙ". Ну а насчет вчености. Мы с вами тоже не вечные. Придет время и мы уйдем в иной мир, как те же лодки, отходившие свое.
abcd написал(а):
может проще в святцы заглянуть, а?
июль 9 года
B) RUSSIAN FEDERATION
SLBM TYPE TOTAL
SS-N-6 SS-N-8 SS-N-18 SS-N-20 SS-N-23 RSM-56
DEPLOYED SLBMS AND THEIR ASSOCIATED LAUNCHERS
DASH DASH 96 40 96 36 268
DEPLOYED SLBMS
DASH DASH 69 21 96 1 187
DEPLOYED LAUNCHERS OF SLBMS
DASH DASH 96 40 96 36 268
Загляните. 9 год это у вас какой: 1989, 1999, 2009 год?
Какие у Вас в 9 году развернутые ракеты? То что у вас в тексте, т.е. SS-N-6 и SS-N-8
Но тогда это не
ОТВЕТ, а
ОТМАЗКА. Типа читайте и просвящайтесь. Или другие должны проводить исследования, что есть что в ваших постах. Если приводите данные - извольте приводить их в нормальном виде, а не так, как вы.
Slaanesh
Ракеты РСМ-52 уже не существует в природе. Однако в составе флота до сих пор находится лодка, предназначенная для применения этих ракет. Пусть она и опытовая, но шахты на ней не ликвидированы. И чисто теоретически она может нести такие ракеты, если бы они сейчас существовали.
Вероятнее всего и на "Д.Д", и "Северсталь" с "Архангельском" (обе в резерве) имеются какие-то виды, возможно переделка в носители КРБД, но пока они чисто теоретически имеют возможность применения правда уже несуществующих ракет.