Новый договор СНВ

супостат

Активный участник
polkovnik написал(а):
Пробовали мы это в начале действия Договора...и отказались...так как только мы заявляли подобное, Вам хотелось проверить именно этот полк...а по договору на момент инспекции все должно находиться в исходном на стационаре...после пары таких прерванных по Вашему желанию учений...от них и отказались...
По всей видимости, Вы что-то забыли. Договор не разрешает инспектировать базы до завершения рассосредоточения при учениях:
Статья XIII
1
...
i) если уведомление о рассредоточении при учениях было предоставлено в соответствии с пунктом 11 раздела II Протокола об уведомлениях, то до завершения такого рассредоточения другая Сторона не имеет право конкретно указывать для проведения инспекции в отношении обновленных данных или инспекции в отношении боеголовок базу МБР для мобильных пусковых установок МБР, которая охвачена таким рассредоточением, а также обращаться с запросом об осуществлении мер на основе сотрудничества применительно к такой базе МБР

Мир_это_Утопия

Активный участник
Господин Супостат, к вам просьба такая. В силу того что договор практически истек. Возьмите распечатоную его версию, сожгите эту бумажку, и забудьте про нее. Все , его больше нет, и ваши буквоедческие способности нас не интересуют. Ссылки из данного *(_+(?(?)?_:% , коих вы тут общественности предоставили кучу, аналогично просьба не постить.

polkovnik

Модератор
супостат написал(а):
По всей видимости, Вы что-то забыли. Договор не разрешает инспектировать базы до завершения рассосредоточения при учениях:
Я Вам уже говорил и неоднократно...к Договору существует куча приложений...грифованных и не подлежащих разглашению...одно из них предписывает исходное состояние техники на месте инспекции
второе - порядок заявления инспекции
третье - порядок проведенеия замеров
четвертое..пятое и т.д.
Ни в Договоре, ни в каком либо из приложений не прописано порядка (сколько раз в год можно проверять одну и ту же часть)...есть только общий порядок заявления и общие сроки проверки...хотя там и есть ограничения:
первый - при заявлении
повтооный - в случае необходимости...и т.д.
церляясь за это и используя спутники ( а мы старались в соблюдение договора ставить передвижение как раз под спутник) Ваши умники заявляли как раз тех, кто вышел...спорить с Вашими умниками нашим надоело и сделали просто - отменили...Так как именно Ваши действия по пресечению передвижений и стреножили ПГРК

polkovnik

Модератор
Мир_это_Утопия
Видимо да...
Ладно...доспорим завра...я пошел спать ...точнее меня зовут пить пиво...Всем до свидания и спокойной ночи....

ccsr

Заблокирован
супостат написал(а):
ccsr написал(а):
Многие помнят договор "Открытое небо" который нам был навязан и никакой пользы нам не дал, но за то американцы...
Зачам вы тогда летаете, если никакой пользы нет? При чем существенно чаще, чем летают над вами?
http://www.avia.ru/news/?id=1230543745
29 декабря 2008
/АРМС-ТАСС/
Российские специалисты выполнили в 2008 году 46 наблюдательных полетов над территориями европейских стран в рамках Договора по открытому небу.
"В ходе полетов использовались российские самолеты Ан-30Б и Ту-154М ЛК-1, оснащенные фотоаппаратурой", сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.
"Представители иностранных государств, в свою очередь, выполнили 33 полета в основном над европейской частью России. Полученные материалы позволили осуществить мониторинг военной инфраструктуры государств-участников Договора", - сообщили в Минобороны.
Вы действительно не знаете что основное СЯС России в РВСН или просто делаете хорошую мину при плохой игре?
Что же касается полетов, то вы забываете сколько их сделали американцы в девяностых с попустительства наших недалеких политиков и какие районы они разведывали. А я хорошо об этом знаю.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

студент написал(а):
Я похоже изложил?
Абсолютно точно - и так было всегда, начиная с времен перестройки.
Если наши древние Генсеки особо не поддавались американской демагогии, то последующие балаболы верили во все что им говорили госдеповские чиновники.
Вот за это мы и поплатились...
"И хотя мы регулярно клеймим другие государства, называя их странами-изгоями, мы сами превратились в самую большую страну-изгоя. Мы не соблюдаем договоров. Мы пренебрегаем международными судами. По собственному желанию мы наносим удары туда, куда вздумаем. Мы отдаём приказы ООН, но не платим членских взносов. Мы жалуемся на терроризм, но наша империя стала стала сегодня самым дерзким террористом".
амер. писатель Гор Видал, "Почему нас ненавидят". 2003 г.
http://www.usinfo.ru/index2.html

marinel

Активный участник
polkovnik написал(а):
Я Вам уже говорил и неоднократно...к Договору существует куча приложений...грифованных и не подлежащих разглашению...одно из них предписывает исходное состояние техники на месте инспекции
второе - порядок заявления инспекции
третье - порядок проведенеия замеров
четвертое..пятое и т.д.
Ни в Договоре, ни в каком либо из приложений не прописано порядка (сколько раз в год можно проверять одну и ту же часть)...есть только общий порядок заявления и общие сроки проверки...хотя там и есть ограничения:
первый - при заявлении
повтооный - в случае необходимости...и т.д.
церляясь за это и используя спутники ( а мы старались в соблюдение договора ставить передвижение как раз под спутник) Ваши умники заявляли как раз тех, кто вышел...спорить с Вашими умниками нашим надоело и сделали просто - отменили...Так как именно Ваши действия по пресечению передвижений и стреножили ПГРК
Очень интересно. Супостат, разумеется может и дальше упорствовать (хотя не скрою общаться с ним интересно), но видимо полковник знает больше и его позиция лично у меня не вызывает сомнений. Посему договор СНВ-1 отправляем в мусорную корзину. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

s27 написал(а):
продолжать сотрудничать в духе Договора о СНВ после истечения срока его действия,
Не об этом ли духе говорил какой-то там сенатор. :-D Дух, духом, а телеметрию по Булаве не дадут и РС-24 начнут разворачивать :)

супостат

Активный участник
polkovnik написал(а):
точнее меня зовут пить пиво...Всем до свидания и спокойной ночи....
По новостям прошла информация о несчастье. Надеюсь, что вы отдыхали не в том клубе, который пострадал.
Примите пожалуйста мои соболезнования, и пожелания скорейшего выздоровления выжившим.

РС-24

Активный участник
Девять часов без договора...Пока ядерных грибов на улице не вижу :)

polkovnik

Модератор
супостат написал(а):
По новостям прошла информация о несчастье. Надеюсь, что вы отдыхали не в том клубе, который пострадал.

Примите пожалуйста мои соболезнования, и пожелания скорейшего выздоровления выжившим.
Спасибо.
Я к несчастью был рядом
У нас офис расположен в 100 метрах от клуба и охрана подняла меня уже в 1.30
Домой приехал под утро
То, что увидел - страшно....

Добавлено спустя 1 час 25 минут 32 секунды:

Ну вот...день прошел....и про Договор никто не вспоминает...даже Медведев с Путиным...
Шойгу с Нургалиевым сейчас у нас...но собираются уже обратно...говорят во всем разобрались...
Теперь о последствиях отката от Договора...
С нашей стороны ничего не изменилось...за исключением того, что с территории РФ убрались представители Центра контроля за реализацией Договора (представители США)...а у наших появился вопрос - с нами дальше что будет? Уволят или оставят? Если уволят то как? В нашем Центре большинство действующих офицеров и отнюдь не с одних РВСН...там много структур...

shmak

Активный участник
супостат написал(а):
shmak написал(а):
Чудик сенатор решил пофилософствовать про "духов" (может он просто спиритизмом увлекается) и слава богу что никто его не поддержал и в народе это не пропагандируется...
Сенатор и некоторые бывшие сотрудники администрации решили пофилосовствовать не где-либо, а в Washington Times (не надо путать ее с Washington Post) - газете, которая регулярно используется Langley для организации утечек. Не стоит рассматривать эту статью как филосовствование сенатора или других государственных служащих.
Почему бы и нет? Им дали высказаться... малоизвестному сенатору и бывшим сотрудникам администации. В итоге газета получает особое мнение для поднятия популярности, а сенатор и "бывшие" получают возможность показать имя в газете и наверно оплату. При этом никто не покупает дурацкую формулировку "дух договора", потому что здесь все знают что БУКВА договора правит балом, а не дух. Если это утечка, то совершенно бесполезная.

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:

В пятницу спросил народ на работе про закончившийся договор. Оказалось никто не знал что он заканчивается и когда я спросил что они думают сейчас когда узнали, то все ответили что им всё равно потому что они в России не видят врага и гораздо больше их беспокоят исламские террористы. Что-то плохо у нас анти-Российская пропаганда работает :-D

v40668273

Активный участник
супостат написал(а):
В пятницу спросил народ на работе про закончившийся договор. Оказалось никто не знал что он заканчивается и когда я спросил что они думают сейчас когда узнали, то все ответили что им всё равно потому что они в России не видят врага и гораздо больше их беспокоят исламские террористы. Что-то плохо у нас анти-Российская пропаганда работает :-D
нет просто большинству мир кажется естественным

ccsr

Заблокирован
shmak написал(а):
Почему бы и нет? Им дали высказаться... малоизвестному сенатору и бывшим сотрудникам администации. В итоге газета получает особое мнение для поднятия популярности, а сенатор и "бывшие" получают возможность показать имя в газете и наверно оплату. При этом никто не покупает дурацкую формулировку "дух договора", потому что здесь все знают что БУКВА договора правит балом, а не дух. Если это утечка, то совершенно бесполезная.
Интересно что в таком случае движет вами - бывшими гражданами СССР, которые с таким упорством объясняют нам, какое у нас недалекое правительство, переставшее верить американцам.
Ведь насколько я вижу, вы так и не поняли, что россияне очень многому научились за годы "сотрудничества" с Америкой, что не делают безразличный вид, почувствовав их руку в своем кармане. Одни гарвардские "консультанты" чего стоили...
shmak написал(а):
В пятницу спросил народ на работе про закончившийся договор. Оказалось никто не знал что он заканчивается и когда я спросил что они думают сейчас когда узнали, то все ответили что им всё равно потому что они в России не видят врага и гораздо больше их беспокоят исламские террористы. Что-то плохо у нас анти-Российская пропаганда работает
А ваш народ часом не в Комитете начальников штабов работает - "голуби мира", вы наши, ненаглядные...

shmak

Активный участник
Просьба к модераторам угомонить пользователя ccsr, который своими поддевками типа "голуби мира", вы наши, ненаглядные устраивает провокации (которыми меня уже раз в прошлом подвёл под предупреждение), когда я даже к нему больше вообще не обращаюсь и не собираюсь с ним перетявкиваться, о чём его уже уведомил. Пусть "общается" с кем-то другим, кто его похабщину ещё хочет читать.

студент

Модератор
Команда форума
shmak
При всем желании я не могу углядеть криминала в словах "голубь мира" или "ненаглядный". При этом никто не может заставить Вас реагировать на эти слова.
ccsr
Я прошу Вас учесть чувствительность некоторых форумчан к обращением в их адрес и впредь обращаться к ним более нейтрально и корректно.

shmak

Активный участник
студент написал(а):
shmak
При всем желании я не могу углядеть криминала в словах "голубь мира" или "ненаглядный". При этом никто не может заставить Вас реагировать на эти слова.
ccsr
Я прошу Вас учесть чувствительность некоторых форумчан к обращением в их адрес и впредь обращаться к ним более нейтрально и корректно.
Чесно говоря мне всё равно какие гадости он пишет - он такую похабщину уже мне писал что меня ничего уже не шокирует что исходит из его уст, просто желательно чтоб он не обращался ко мне, потому что отвечать на его чушь я совсем не собираюсь и он это знает, просто очень хочет спровоцировать. Ну и если я могу воспользоваться правом голоса и обратить на его писанину внимание - это только на пользу. На принятие каких-то мер к нему я совсем не надеюсь. Пусть говорит - пусть себя не в лучшем свете выставляет (если сумеет выставить себя дураком - тем лучше).

ccsr

Заблокирован
студент написал(а):
ccsr
Согласитесь, что когда некоторые бывшие граждане начинают относится к нам как к недоразвитым, впаривая любую чушь, которую им вашингтонский агитпроп преподносит, возникает закономерный вопрос: как привести в адекватное состояние тех, кто из него выпал после пересечения границы.
И здесь приходишь к выводу - раз они не принимают здравого смысла, пусть получают к себе такое же отношение, с каким они относятся к нам.
А их словоблудие вряд ли принесет нам пользу - им нужно доказывать верность новой родине, вот они и ломают спектакль.
Просто некоторые форумчане тактично над ними смеются, а я считаю это необязательным. Но ваше пожелание учту.

marinel

Активный участник
ccsr написал(а):
А их словоблудие вряд ли принесет нам пользу
Лично мне интересно послушать противоположное мнение Шмака и Супостата, я с ними во многом не согласна, но дисскутировать очень интересно. Посему в вашей фразе местоимение "нам" лучше поменять на "мне".

Сверху