Я констатировала факт, а в голову к человеку естественно не залезешь..может вдохновлялся, а может и нет.
Если не секрет, что этим изделием вытворяете (что/кого разделываете или ещё каких-либо забав используете)?
Я констатировала факт, а в голову к человеку естественно не залезешь..может вдохновлялся, а может и нет.
А вы загуглите "нож из зоны", увидите общие черты.Я констатировала факт, а в голову к человеку естественно не залезешь..может вдохновлялся, а может и нет.
Не секрет. Я как то его пыталась заточить, но мне в 2-х местах отказали, поэтому теперь это грибной нож.Если не секрет, что этим изделием вытворяете
Не секрет. Я как то его пыталась заточить, но мне в 2-х местах отказали, поэтому теперь это грибной нож.
а чем разделка лося отличается от разделки другого парнокопытногл?Это нож, который позиционируется как охотничий. Такие охотничьи делают многие производители. Ножи великоватого размера. У этого форма лезвия для разделки дичи со сьемом шкуры. Изготовитель возможно думал о лосе.
Суровое у Вас было детство в 4 классе! И почему именно с голубым лезвием, от Фредди Крюгера что ли отбиваться?Не зря в детстве, 4 класс, нож с голубым лезвием был моей мечтой.))
Я не думаю а уверен, что там могут сделать в любом стиле. И чисто бандитский, чтоб людей резать и в охотничьем стиле, как обсуждаемый ,сделаный не сидевшим человекомВы думаете зеки на зоне делают Боуи или саксы?
Рукоятка на вашем полный отстой.Ага, вот только ножу для этого не надо быть таким вычурным
В том что это сильно распространенная охота в России. Для мелких, по представлениям изготовителей, сгодится и нож с костяной отстойной рукояткой сильно конической формы. Вот потому и делают мастодонтов. Вот вспомнил что у брата был примерно такой, с не так сильно загнутым носом. ДТак вот им он свинью вдоль позвоночника с помощью помоему поленца рубил. Кстати хорошим топором это делать лучшечем разделка лося отличается от разделки другого парнокопытногл
Если вы про задраный нос, (узоры никакого практического смысла не имеют и их можно не обсуждать) то при крупном животном руку надо будет тянуть подалее и вот как раз при такой форме получается, что производя движение руки какб рубящее , режешь лезвием от изгиба до острия. При остром носе будешь шкрести как гвоздем.ножу для этого не надо быть таким вычурным.
Любой нож можно заточить дома. Однообразие движений в нужном направлении и с постоянным углом наклона . Брусочек должен быть мелкой фракции. Но не такой что для правки бритв.Не секрет. Я как то его пыталась заточить, но мне в 2-х местах отказали,
Ну мне годков то поболее. Как мне сейчас помнится про голубое лезвие я прочитал в или гдето в фильме видел. Что это не моё изобретение это точно. Вот сейчас вспомнил что и сочинение про него писал))Суровое у Вас было детство в 4 классе! И почему именно с голубым лезвием, от Фредди Крюгера что ли отбиваться?
В моем 4 классе популярны были нунчаки, как раз вышел фильм "Пираты 20 века"
Сделать могут, некоторые. Но в основном делают примерно такие.Я не думаю а уверен, что там могут сделать в любом стиле.
Почему же?Рукоятка на вашем полный отстой.
Трейлинг-поинт, если по умному.Если вы про задраный нос
Вообще-то, он нужен для увеличения режущей поверхности. Что удобно при снятии шкуры и разделке животного. Вот только такой большой загиб вверх делают редко, и либо на очень узкоспециализированных ножах, либо на сугубо декоративных. Оба раза, это не наш случай.о при крупном животном руку надо будет тянуть подалее и вот как раз при такой форме получается, что производя движение руки какб рубящее , режешь лезвием от изгиба до острия. При остром носе будешь шкрести как гвоздем.
Блин, ну как бы мне лень, да и не мое это... Вопрос. А я его могу спокойно отнести в какую-нибудь современную заточку?, полиция ведь может расценить как холодное оружие...Любой нож можно заточить дома. Однообразие движений в нужном направлении и с постоянным углом наклона . Брусочек должен быть мелкой фракции. Но не такой что для правки бритв.
http://z-knife.ru/nozh-i-zakonА я его могу спокойно отнести в какую-нибудь современную заточку?, полиция ведь может расценить как холодное оружие...
Автор передал подарок через общего знакомого.marinel, нескромный вопрос: а автор его персонально для Вас делал или просто подарил из готового?
с таким концом шкуру свежевать. ну фиг знаетРукоятка черная была, это точно)) а лезвие с заточкой линза, как сейчас говорят))