sherman222
Активный участник
Мясокомбинатовский обдирочный нож
Большую. Это ведь не белку, где маленький остроносенький подойдет. Вот и обдирочный нож показали. Нож же с черной рукояткой и линзообразным лезвием это нож мечты детства. Его не существовало . Не понятно ваше цитированиетаким концом шкуру свежевать. ну фиг знает
Может для того и загнули, чтобы под холодное не подпадалСдаётся мне, что этот режик вполне подходит по п.2 или 3.
Сильный конус. Что то им делать замучаешся. Вот взять якутский нож с его рукояткой. Там количество удобных положений удержания и направлений приложения силы будет вдвое больше чем на вашем.Почему же?
О!Хочу только сказать что по мне нож гипертрофирован
Автор передал подарок
Чрезмерный. По мне так размер поменьше изгибы поплавней и толщина лезвия 2.5. Толще нет надобности. И весом легче и что то резать приятнее. ))) Эталоном для легкости реза берем арбуз
И я про то. Это сувенир, а не инструмент и не оружие.Чрезмерный. По мне так размер поменьше изгибы поплавней и толщина лезвия 2.5.
Я его в лесу ношу в чехле на поясе (чехол то же ручной работы), действует на некоторых отрезвляюще...Поэтому - оружие. Что-то типа того как в США ходят с оружием на ремне...вроде у них там какой-то закон есть по поводу открытого ношения оружия..И я про то. Это сувенир, а не инструмент и не оружие.
Ну по прочности с виду им прекрасно можно и деревце срубить и тушу раскромсать. Для ножей крупных нормальный. Сувенир это к примеру катаны без заточки , с сосновой ручкой под красивым шнуром и сидящей на пруточке 6мм. Приваренным к клинку.Это сувенир,
У лося шкура миллиметров 8 толщиной, весьма прочная и чаще всего забита песком и прочей грязью. Режущая кромка лезвия быстро "садится".а чем разделка лося отличается от разделки другого парнокопытногл?
Алюминий портит дело. Нержавейка толщиной от4мм солидна. Прорезь делать конечно сильно сложнее будетКлинок клапанная сталь, больстер алюминий, рукоять красное дерево.
У ножа НОЖНЫ!!! Чехол для ножа не для ношения, а хранения дома, на складе и т.д.Я его в лесу ношу в чехле на поясе (чехол то же ручной работы), действует на некоторых отрезвляюще...Поэтому - оружие. Что-то типа того как в США ходят с оружием на ремне...вроде у них там какой-то закон есть по поводу открытого ношения оружия..
алюминий хорош тем, что при насадке клинка на рукоять подгибается немного плотнее садится на дерево. Толщина клинка данного скинера 3,2 мм. Крюк специально брюшину аккуратно вскрывать. А прорезь делать не сложно. Частые отверстия сверлом и далее вырубить тонким зубилом и подогнать надфилем. Но нержа хороша для посадки на клей.Алюминий портит дело. Нержавейка толщиной от4мм солидна. Прорезь делать конечно сильно сложнее будет
я против лезвия ничего не имею против , но этот острый конец смотрящий вверх вообще не в темуУ лося шкура миллиметров 8 толщиной, весьма прочная и чаще всего забита песком и прочей грязью. Режущая кромка лезвия быстро "садится".
А отожженая медь или мягкая латунь не лучше?алюминий хорош тем, что при насадке клинка на рукоять подгибается немного плотнее садится на дерево.