По какому?камрады сможете сказать по фото?
По какому?камрады сможете сказать по фото?
Сфотаю и покажу.По какому?
Рискну предположить, что Кавказ или Турция. Как-то слишком вычурно.
Еще мнения будут? студент высказался. Я назову место вплоть до области.Рискну предположить, что Кавказ или Турция. Как-то слишком вычурно.
, но принято. Еще мнения?Скорее всего "зоновская" поделка.
Вряд ли.Вряд ли Кавказ. Простая самоделка. Скорее всего "зоновская" поделка.
Я подобное убожество видел именно сделанное на зоне.Вряд ли.
Надпись на русском.Кавказ или Турция.
Не совсем убожество. Более менее себе нож. И надпись "Ручная работа".Но рукоять ореховая. Больстер и навершие алюминиевые.Я подобное убожество видел именно сделанное на зоне.
Надпись на русском.
Мне очень сильно не по нраву бестолковые гравировки и ненужные вычурные формы. Зачем всё это? Для функционального ножа это не нужно, а для декоративной работы реально убого.Не совсем убожество. Более менее себе нож.
Ну так дешёвый понт дороже денег!Мне очень сильно не по нраву бестолковые гравировки и ненужные вычурные формы. Зачем всё это? Для функционального ножа это не нужно, а для декоративной работы реально убого.
Что ещё раз выдаёт зэковское поделие.Ну так дешёвый понт дороже денег!
Это нож, который позиционируется как охотничий. Таки охотничьи делают многие производители. Ножи великоватого размера. У этого форма лезвия для разделки дичи. Изготовитель возможно думал о лосе.
Рискну предположить, что Кавказ или Турция. Как-то слишком вычурно.
У нас многие не сидели, это не мешает им вдохновляться тюремным опытом.Делал человек ни разу не сидевший....
Вы думаете зеки на зоне делают Боуи или саксы?Это нож, который позиционируется как охотничий.
Ага, вот только ножу для этого не надо быть таким вычурным.У этого форма лезвия для разделки дичи со сьемом шкуры.
Я констатировала факт, а в голову к человеку естественно не залезешь..может вдохновлялся, а может и нет.У нас многие не сидели, это не мешает им вдохновляться тюремным опытом.