Связист
Активный участник
Нужно было написать чего нибудь. Вы все мои планыкознидомашниезаготовки разрушили своим НРАВИТСЯ
А та круглая впадинка на лезвии возле рукоятки - она какое-нибудь функциональное назначение имеет или так, для общей красивости?
Есть соразмерное количество украшающих элементов, а есть несоразмерное. Плюс элементы декора должны гармонировать между собой и с общим стилем клинка. А зоновские поделки перегружены элементами декора по принципу "дорого-богато". Надо, не надо -- лепят лишь бы было.Просто хотел услышать про украшательства и аляповатость. А потом ка-а-ак...! Но теперь передумал. Вот такой я не постоянный.
cчитаю что вместо слова ,,признал" нужно писать ,,принял за".по этому признаку и признал тот нож зоновским.
Вот на представленом мной по сравнению с тем соразмерно или нет? (Ну вот в обратную я передумал и развил мысль.)Есть соразмерное количество украшающих элементов, а есть несоразмерное
Это просто словесный онанизм. Игра слов. Плюньте слюной.На маринелевском особых несоразмерных изысков нет. А я всё о нём. И после прочитанного
cчитаю что вместо слова ,,признал" нужно писать ,,принял за".
Ну а что вам ещё остается говорить. ☺️ Чего про новый ножик скажете?Игра слов.
Это не новый, а давным давно освоенный. Не плохой. Весьма. Рукоять подгуляла. Клинок классический. С подпальцевой выемкой.Ну а что вам ещё остается говорить. ☺️ Чего про новый ножик скажете?
Это вы про какой?Это не новый, а давным давно освоенный. Не плохой. Весьма. Рукоять подгуляла. Клинок классический. С подпальцевой выемкой.
Тот, который Вы привели. Не помню название, но что-то типа "Рысь-3" или подобное.Это вы про какой?
С точки зрения потёртости - возможно. С точки зрения конструкции - две большие разницы. Финики куда более утилитарны, нежели нож маринель.А ведь он не сильно отличается от оплеваного маринелевского. Который конечно несколько потёрерт-поношен.
Спор то не о финских а о ножах как у Студента в сообщении на этой странице и подаренном МаринельФиники куда более утилитарны, нежели нож маринель.
Студент из своих ножей упоминал исключительно Белку. Вообще-то.Спор то не о финских а о ножах как у Студента в сообщении на этой странице и подаренном Маринель