Связист
Активный участник
Травмоопасный какойто.какой-то умелец-станочник развлекся.
Травмоопасный какойто.какой-то умелец-станочник развлекся.
Просто эргономика нулевая.Травмоопасный какойто.
А у такого типа клинков она всегда была не очень.Просто эргономика нулевая.
Ну конечно. Мозгов-то нема. Себя-то сами обслуживаете?Ну я вам помочь ничем не могу))
Проанализируйте свои сообщения. Повидимому надо изменить тактику. К примеру опишите как и в какой момент рекламируемый вами нож был более приемлем , чем какой нибудь специальный разделочнорыбный. За счет чего. И чтобы это стало ясно и, главное, очевидно читающим, а не только вам. Вы должны понять, что в режиме цуг цванга, когда любое ваше действие, точнее бездействие в виде отстойного армейского юмора который прокатывает с подчиненными и совершенно неэффективен и неуместен здесь, ведёт к проигрышу и вы выставляете сами себя в негативном свете.Ну конечно. Мозгов-то нема. Себя-то сами обслуживаете
Ну вот и пошёл правильный процесс изложения. Добро.Проанализируйте свои сообщения. Повидимому надо изменить тактику. К примеру опишите как и в какой момент рекламируемый вами нож был более приемлем , чем какой нибудь специальный разделочнорыбный. За счет чего. И чтобы это стало ясно и, главное, очевидно читающим, а не только вам. Вы должны понять, что в режиме цуг цванга, когда любое ваше действие, точнее бездействие в виде отстойного армейского юмора который прокатывает с подчиненными и совершенно неэффективен и неуместен здесь, ведёт к проигрышу и вы выставляете сами себя в негативном свете.
Кто-то оружие коллекционирует , кто-то ножи , кто-то монеты .Зачем вам столько их?
Кто-то оружие коллекционирует , кто-то ножи , кто-то монеты .
Ну а я мультитулы.
Вот зачем мне почти десяток складных ножей (включая Cold Steel Ti-Lite 6)и четыре нескладных (включая один кованый вручную)? А чтоб были, чтоб радовали взор и меня до кучи.Зачем вам столько их?
Надо бы их тоже сюда .Вот зачем мне почти десяток складных ножей (включая Cold Steel Ti-Lite 6)и четыре нескладных (включая один кованый вручную)? А чтоб были, чтоб радовали взор и меня до кучи.
Мужчина.Специально коллекционированием не занимаюсь, но как нормальный нож попадает ко мне уж никуда не деваю. Плюшкин?!!
А Вы ,как специалист , можете мне посоветовать какой из них наиболее востребованный и универсальный ?Я бы, наверно, оставил наиболее востребованный(е), остальные продал.
вот если бы мультитулы были разборными и собирались как конструктор, тогда можно было бы собрать кастомный под себя.А Вы ,как специалист , можете мне посоветовать какой из них наиболее востребованный и универсальный ?
Которым Вы сейф открываете.А Вы ,как специалист , можете мне посоветовать какой из них наиболее востребованный и универсальный ?
Оружие для Мужчины всегда как наркотик и средство для перехода в другой мир! Ощущение в руке рукояти кинжала, меча, пистолета...Мужчина.
Обычно мужику если попадает в руки любое оружие нож/пистолет/автомат/винтовка то никогда он добровольно от него не откажется. Разве по велению закона.
Как-то в СССР проводили рискованное исследование. Брались абсолютно случайные мужчины призывного возраста.
Им подбрасывали в зоне видимости заряженный, боевой пистолет. Таким образом, чтоб испытуемый думал, что его никто не видит и у него иллюзия, что он сам нашол "ствол".
Ну и результаты исследования оказались грустными для сотрудников внутренних органов.
Из 100 испытуемых 1 или 2 отнесли ствол в отделение милилиции.
98 зашкерили на антресолях/огороде/в лесу и т.п.
из них ~80 пытались как минимум один раз выстрелить. Повторюсь, это было не в современной России, а в СССР когда всё было значительно жостче.
Так что, это у нас в спинном мозгу зашито и не лечится.