marinel написал(а):
Переезд Мюнхен-Вильфранш Сюр мер ЕМНИП 870 км за один день.
Предлагаете поверить Вам на слово?
marinel написал(а):
Не смешите меня.
Тот кто хоть раз работал с водителями прекрасно знают все их уловки с топливом и чеками. :grin: :grin: :grin:
Я никогда с дальнобоями не работал, и потому ни о каких уловках понятия не имею. И, главное, заниматься какими-либо уловками мне нет ни малейшего смысла --- если бы действительно захотел соврать, придумал бы такое, что проглотят абсолютно все без каких-либо уловок. А учёт пройденных километров и потраченных на это литров (для чего мне и нужно бывает сохранять квитанции) веду отнюдь тне для Вас, а для себя. Так что ваш слифффф
Вы у нас, как я вижу, большой знаток всевозможных уловок --- так что давайте-ка рассказывайте, как можно подделать столько чеков заправок.
marinel написал(а):
Серега Экономист, наверняка скажет, что более менее точную инфу даст устанавливаемый в Фуру модуль GPS с датчиком залитого топлива в бак.
Не путайте тёплое с мягким. У дальнобоев расход горючки тоннами, на фоне которых даже небольшая ошибка километража создаёт возможность для мелкого воровства --- потому и применяют все эти GPS. Мы же с Вами говорим о приблизительном порядке величины, а не о мелких блохах. Даже если б я и ошибся на +/- 50 км --- принципиально это ничего не меняет. А вот приврать в разы, или даже на приличные проценты --- ИМХО невозможно, даже если "дружишь" со всеми кассиршами-заправщицами по всей трассе
(О Боже, зачем я это сказал?! --- Теперь Маринель меня ещё и ко всем кассиршам с заправок ревновать будет!!!
)
marinel написал(а):
Так что свои чеке засуньте в известное место. :grin: :grin: :grin:
Данные чеков подтверждаются данными фотоматериалов, и Вы об этом прекрасно знаете. Просто Вам как всегда нечего возразить --- ибо и тут Вы с треском проиграли
ЗЫ.
Я у Вас прям монстр какой-то, чуть ли не фальшивомонетчик --- и трафик у сотовых операторов якобы ворую, и фото у меня все в фотошопе рисованные, и чеки с заправок подделываю
. Мадам, я, часом, бензин из Вашей тарантайки не сливаю?
А ну бегом проверять!
Но лучше со всеми этими подозрениями --- сразу прямиком бегите к доктору-психиатору :grin:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗЗЫ.
Продолжаем развеивать мифы про якобы сверхнадёжность забугорных авто. Коль тема пузотёрочная --- то про пузотёрки. Небольшая подборка снимков на тему "Зачем нужен владельцу БМВ гараж?":
ЗЗЗЫ.
Щас придёт Маринель и скажет, что всё это я нарисовал в фотошопе
и что на самом деле там не БМВ, а жигули с ара-тюнингом
.
Кстати, попутно рекомендую обратить внимание на состояние кузова авто
марки как у меня вишнёвого цвета, случайно попавшего в кадр --- машине этой
не меньше 20 лет (эту модификацию в 1993 году сняли с производства) но ни единого пятна ржавчины (и вообще дефектов покраски --- ноль), хотя по заверениям теоретикофф, она должна была прогнить насквозь минимум лет 15 назад.