Да да да! Хрен с ними с дубовыми тормозами! Главное пятисотрублёвые колодки проходят на 30 тысяч дольше.Реалист написал(а):А Вы думали, что в отсутствии третьей педали и резких тормозах --- одни лишь пряники?
Да да да! Хрен с ними с дубовыми тормозами! Главное пятисотрублёвые колодки проходят на 30 тысяч дольше.Реалист написал(а):А Вы думали, что в отсутствии третьей педали и резких тормозах --- одни лишь пряники?
У дедушки на мерседесе, который только по выходным в церковь ездит. :OK-)Космополит написал(а):Ходят.
Только вы ее не говорили или недоговаривали - истинный ариец.Реалист написал(а):Правда никогда ни от кого не скрывалась,
О как, опять честный фраер превращается в лгуна т.к. начинает считать чистую езду, грязную езду т.е. запутывать, чтобы всегда была возможность соскочить. :-bad^ :-bad^ :-bad^Реалист написал(а):В итоге чистой езды 19,5...20 часов, плюс 1...4 часа отдыха = 20,5...24 часа весь путь от и до.
Это ваше дело, себя не обманете. Либо вор либо нет.Реалист написал(а):Никогда не писал такого.
Из фотографий это явно не следует, предлагаете поверить вам на слово? Я вижу что парни меняют тормозные колодки. Нехай развлекаются. :grin: :grin:Реалист написал(а):Да если бы колодки! Они там за полгода уже пол-машины поменяли . Из гаражей не вылазят
Сначала докажите на видео что вы змейку на ниве проезжаете и у вас руки узлом не завязываются. Вот тогда и про КВ поговорим.Реалист написал(а):Не представите до 04.07.2014 доказательств, что Вы получили 1-й разряд по радиосвязи на КВ --- значит Ваш очередной слиффф
Заставь дурака богу молится он себе и лоб расшибет.Реалист написал(а):На Ниве при аккуратной езде
Опять расчетный метод, по факту то 25000 и кирдык. :grin: :grin:Реалист написал(а):У себя замерял толщину передних колодок --- получается износ примерно 1 мм на 10 000 км.
Мне этих "дубовых" тормозов хватает с запасом.Supremum написал(а):Да да да! Хрен с ними с дубовыми тормозами! Главное пятисотрублёвые колодки проходят на 30 тысяч дольше.
Фраера с тобой на зоне сидели --- когда ты за свои ДТП срок мотала :grin:marinel написал(а):О как, опять честный фраер превращается в лгуна т.к. начинает считать чистую езду, грязную езду т.е. запутывать, чтобы всегда была возможность соскочить
Вот именно, мадам.marinel написал(а):Это ваше дело, себя не обманете. Либо вор либо нет.
Чё ж там за колодки такие, что на их замену неделя нужна? Да ещё под капотом при этом рыться надоmarinel написал(а):Из фотографий это явно не следует, предлагаете поверить вам на слово? Я вижу что парни меняют тормозные колодки. Нехай развлекаются. :grin: :grin:
Вас про КМС за язык не тянул никто --- так что нехрен щас торговаться как бабка на базаре, вперёд и с песней делать 1-й разряд!marinel написал(а):Сначала докажите на видео что вы змейку на ниве проезжаете и у вас руки узлом не завязываются. Вот тогда и про КВ поговорим.
Опять Ваши лжетеории? Не судите по своей тарантайке. 25 000 моими колодками давным-давно пройдены, и никакой кирдык там и рядом не стоял, бегать им ещё и бегать.marinel написал(а):Опять расчетный метод, по факту то 25000 и кирдык. :grin: :grin:
До первого серьезного торможения.Реалист написал(а):Мне этих "дубовых" тормозов хватает с запасом.
Я вам честно скажу. мне было не приятно узнать что вы вор, но вы сами написали посему....Реалист написал(а):Вот именно, мадам.
Откуда взялась неделя, на фото это не видноРеалист написал(а):Чё ж там за колодки такие, что на их замену неделя нужна?
Не поняла про КМС? Чем вы гордитесь? Тем что просидели на попе с пивом у рации долго и получили корочку?Реалист написал(а):Вас про КМС за язык не тянул никто
Какие теории? Я вам о практике, а вы мне толщину колодок меряете и экстраполируете ее на свой пробег. У вас теории, точнее вранье т.к. проверить вас трудно и носом ткнуть. Только здесь все на вазах выросли, посему обмануть не получится. :-bad^ :-bad^Реалист написал(а):Опять Ваши лжетеории?
Да случались и серьёзные --- и никаких проблем! Только не так часто, как у Вас --- ибо на дороге не зеваю, и нормальную имею обзорность во все стороны.marinel написал(а):До первого серьезного торможения.
Слова из контекста не выдёргивайте.marinel написал(а):Я вам честно скажу. мне было не приятно узнать что вы вор, но вы сами написали посему....
Там везде есть дата и время.marinel написал(а):Откуда взялась неделя, на фото это не видно
Я ничем не горжусь. Пояснил просто, почему мне не в напряг долго за рулём сидеть. А Вы --- хотя бы на 1/3 от моего "за пивом с рацыей" просидите и подтвердите результатом --- коль рассуждать про это берётесь --- я Вас за язык не тянул. Или сливаетесь в очередной раз?marinel написал(а):Не поняла про КМС? Чем вы гордитесь? Тем что просидели на попе с пивом у рации долго и получили корочку?
Да самые натуральные, только с приставкой "-лже". Ибо матчасть не знаете, а спорить лезете.marinel написал(а):Какие теории?
Как Вы "на вазах выросли" и какая у Вас на них практика --- все мы знаем --- не смешитеmarinel написал(а):Я вам о практике, а вы мне толщину колодок меряете и экстраполируете ее на свой пробег. У вас теории, точнее вранье т.к. проверить вас трудно и носом ткнуть. Только здесь все на вазах выросли,
Вы в ламерстве и безграмотности погрязли, а попутно изнежились до растительного состояния --- вот Вам везде обман и мерещится. А мне обманывать ни Вас, ни кого другого тут, нет ни малейшего резона. Не ищите черную кошку в темной комнате --- её там нет. Лучше просвещайтесь и осваивайте матчасть --- чтоб убедиться в этом собственными глазами :grin:marinel написал(а):посему обмануть не получится. :-bad^ :-bad^
Ну и отлично! :OK-)Реалист написал(а):Мне этих "дубовых" тормозов хватает с запасом.
Дык вот и я о том же! :OK-)Supremum написал(а):Ну и отлично! :OK-)
Вы меня поймите правильно, я не против вашего авто. Нравицо - катайтесь на здоровья, и ни гвоздя вам ни жезла. Вот только не нужно изображать из него вундервафлю, у вашего пепелаца плюсов (а они несомненно есть) не больше чем минусов. А то вы с пропагандой своих специфических вкусов начинаете напоминать ЛГБТ-активиста. Эти тоже всё время пытаются рассказать нормальным людям (типа меня) о вещах не интересующих их никаким боком.Реалист написал(а):Дык вот и я о том же!
О как, уже случались экстренные торможения. Записала.Реалист написал(а):Да случались и серьёзные --- и никаких проблем!
Сравнивать движение в вашем городишке и в Питере это как бы дурной тон. .Реалист написал(а):Только не так часто, как у Вас
И что? Две фотографии с разницей в несколько дней говорят о том, что:Реалист написал(а):Там везде есть дата и время.
А на кой ляд мне ваша рация? Кода в пещеру спуститесь более 100 метров самостоятельно вот тогда и обсудим, это не с пивом кнопочки на рации нажимать. :grin:Реалист написал(а):А Вы --- хотя бы на 1/3 от моего
Пошла болтовня.Реалист написал(а):Как Вы "на вазах выросли" и какая у Вас на них практика .....
В качестве шутки конечно же.Реалист написал(а):Ты это к чему?
Так вы уже и семьями дружите? :grin: Так чего ж тогда перед нами тут комедию ломаете, а?Реалист написал(а):У меня жена красивая с любого ракурса. Фрау Маринель её на фото, кстати, видела.
Ха! Так Орёл-Брянск, слышал, гораздо лучше, чем участок Калуга-Брянск по трассе М3.АлександрОВ написал(а):Подтверждаю. Орел-Брянск наверное одна из самых жестоких трасс в России.
А никто вундервафлю и не изображает. Просто развеиваю мифы теоретикоффф. Насчёт плюсов и минусов --- и то, и другое есть у любого авто, у того самого авто в том числе. Но в реальной жизни важен баланс плюсов и минусов под конкретную ситуацию применения --- кто о чём, а я лишь об этом. Мне при моих целях оптимально то самое авто. А кому-то при его целях --- совершенно другое. И это нормально. А вот пытаться убеждать меня, что тазопром якобы поголовно ацтой и выбор нищих --- занятие глупое и бесперспективное, ибо подобный постулат с реальной жизнью ничего общего не имеет, и является плодом измышлизьмов любителей сравнивать сфероконей в вакууме.Supremum написал(а):Вот только не нужно изображать из него вундервафлю, у вашего пепелаца плюсов (а они несомненно есть) не больше чем минусов.
Какой же Вы нормальный? Вечно Вас на какую-нибудь "нетрадиционщину" в разговоре тянет. Вот и сейчас --- никто ведь Вас за язык не тянул?Supremum написал(а):А то вы с пропагандой своих специфических вкусов начинаете напоминать ЛГБТ-активиста. Эти тоже всё время пытаются рассказать нормальным людям (типа меня) о вещах не интересующих их никаким боком.
дык никогда не скрывал. Даже, было дело, сравнивали с Вами --- у меня они не чаще раза в год (учебно-тренировочные в расчёт не берём --- только "боевые") --- а у Вас по 20 раз в месяц. Это, помнится, даже в голосовании по вопросам безопасности зафиксировано.marinel написал(а):О как, уже случались экстренные торможения. Записала.
Я вообще-то по Москве регулярно езжу --- по сравнению с которой Ваш Питер --- как какая-нибудь глухая деревня с 10 домами по отношению к Вашему Питеру . Что до моей деревни --- тут очень часто и очень многие ездят "по понятиям" --- поэтому риск любых нештатных ситуаций на дороге даже повыше, чем в Москве. Куча нерегулируемых перекрёстков, а движение в часы пик плотное --- и действия по принципу "наглость --- второе счастье" --- скорее норма, чем исключение. К чему приходится быть всегда готовым.marinel написал(а):Сравнивать движение в вашем городишке и в Питере это как бы дурной тон. .
Только вот по трассе на дальние дистанции (там, где быстрая езда и нужна) ездить очкуете, а носитесь сломя голову в городе --- там, где надо ехать медленно и спокойно.marinel написал(а):И да, я люблю быструю езду. А какой русски не любит быстрой езды?
ага --- и ждал потом несколько часов, чтоб изменилась вся обстановка --- от обласчности и освещённости на небе и до состава окружающих персонажей .marinel написал(а):И что? Две фотографии с разницей в несколько дней говорят о том, что:
1. Реалист поменял дату на фотоаппарате вручную (легко и за 5 секунд)
Может и ездят (хотя ни разу не видел, чтоб ездили, хотя чинящими --- тыщу раз). Но вот ремонтируют до о*уения часто и помногу --- настолько, что для любого тазовода дикость.marinel написал(а):2. Парни ездят и между поездками что-то ремонтируют. Логично доказать сможете что они не ездили?
Напомню, мадам --- мы с Вами не пиписьками меряемся, а говорим о тренировке навыков длительное время без отдыха концентрировать внимание и не зевать.marinel написал(а):А на кой ляд мне ваша рация? Кода в пещеру спуститесь более 100 метров самостоятельно вот тогда и обсудим, это не с пивом кнопочки на рации нажимать. :grin:
Вы у нас большая любительница поболтать не по делу. Я рад, что хоть это наконец-то признаёте.marinel написал(а):Пошла болтовня.
:-bad^
Нет. Это наша миссис Русармифорум в порыве гнева и мести за её разоблачение пыталась нарыть досье на меня и мою семью --- и случайно наткнулась на мои фотоальбомы на myopera.com , которые я никогда ни от кого и не скрывал .Экономист написал(а):Так вы уже и семьями дружите? :grin: Так чего ж тогда перед нами тут комедию ломаете, а?
Мдааа? На сколько я вас правильно понял, ваше авто:Реалист написал(а):А никто вундервафлю и не изображает. Просто развеиваю мифы теоретикоффф. Насчёт плюсов и минусов --- и то, и другое есть у любого авто, у того самого авто в том числе. Но в реальной жизни важен баланс плюсов и минусов под конкретную ситуацию применения --- кто о чём, а я лишь об этом. Мне при моих целях оптимально то самое авто. А кому-то при его целях --- совершенно другое. И это нормально. А вот пытаться убеждать меня, что тазопром якобы поголовно ацтой и выбор нищих --- занятие глупое и бесперспективное, ибо подобный постулат с реальной жизнью ничего общего не имеет, и является плодом измышлизьмов любителей сравнивать сфероконей в вакууме.
Дык уж извините, но по моему мнению к вашему нику подошёл бы больше другой аватар.Реалист написал(а):Какой же Вы нормальный? Вечно Вас на какую-нибудь "нетрадиционщину" в разговоре тянет. Вот и сейчас --- никто ведь Вас за язык не тянул?
Ага, и в отместку подарила тебе своё фото. Да?Реалист написал(а):Это наша миссис Русармифорум в порыве гнева и мести за её разоблачение пыталась нарыть досье на меня и мою семью --- и случайно наткнулась на мои фотоальбомы на myopera.com , которые я никогда ни от кого и не скрывал
Эк Вас на гомосятину потянуло... :???:Supremum написал(а):Ассоциации-с, и ничего больше.
Перефразирую^ " Я Бэтмен, у меня бэтмобиль и вообще я летать умею" (с) Marinel. :grin: :grin:Реалист написал(а):Я вообще-то по Москве регулярно езжу --- по сравнению с которой Ваш Питер --- как какая-нибудь глухая деревня с 10 домами по отношению к Вашему Питеру . Что до моей деревни --- тут очень часто и очень многие ездят "по понятиям" --- поэтому риск любых нештатных ситуаций на дороге даже повыше, чем в Москве. Куча нерегулируемых перекрёстков, а движение в часы пик плотное --- и действия по принципу "наглость --- второе счастье" --- скорее норма, чем исключение. К чему приходится быть всегда готовым.
Ну приезжайте к нам на кольцевой самое-то проверить кто из нас быстро ездит. Или 136 км/ч для вас уже взлетный режим? :grin: :grin:Реалист написал(а):Только вот по трассе на дальние дистанции (там, где быстрая езда и нужна) ездить очкуете
Вот уже ездят. Уровень инжинерии таза и БМВ несопоставим, к тому же парни тюнингом занимаются. :good:Реалист написал(а):Может и ездят (хотя ни разу не видел, чтоб ездили, хотя чинящими --- тыщу раз). Но вот ремонтируют до о*уения часто и помногу --- настолько, что для любого тазовода дикость.
Ну я так и думала, что соскакиваете.Реалист написал(а):Поэтому Ваши пещеры тут никаким боком
Ага, случайно.Реалист написал(а):и случайно наткнулась на мои фотоальбомы на myopera.com ,
Не-а в срочном порядке пришлось организовывать алыверды. Это как ядерное сдерживание.Экономист написал(а):Так вы уже и семьями дружите?
Тлетворное влияние некоторых личностей. :-( Нужно наверно по совету комрада Здобина как то ограничить себя в общении с некоторыми.Экономист написал(а):Эк Вас на гомосятину потянуло...
Ох, Маришка, ты чудо!marinel написал(а):Не-а в срочном порядке пришлось организовывать алыверды. Это как ядерное сдерживание.
Supremum написал(а):Тлетворное влияние некоторых личностей.
Спасибо. :OK-)Экономист написал(а):Ох, Маришка, ты чудо!