marinel написал(а):
Вчера по РБК показывали установление рекорда. Проехались от Мурманска до Магадана на
Volvo XC90. Максимально время, которое один водитель сидел за рулем до смены другим это 14 часов (пока уже вырубать в сон его не стало). Так что звиздите вы сивый мерин.
Мужик реально крут! :aplodir: А у Вас в очередной раз проявились проблемы со зрением. Ибо:
Лично я после 9...10 часов за рулём обязательно делал остановку. Хотя бы на час. При более сложной дороге и когда в салоне жена с ребёнком --- на 4 часа. Когда дорога вообще полная *опа --- на 8 часов. Да и в пределах указанных 9...10 часов небольшие остановки на несколько минут иногда делал.
marinel написал(а):
Данные подтверждаются хорошим фотошопом.
1. Я вам предлагал изобразить в фотошопе то же самое --- Вы позорно слили. Хотя надо было сделать всего лишь один снимок --- а у меня их, вообще-то, сотни. Даже талантливый спец по фотошопу будет их подделывать месяцы, если не годы.
2. Я не специалист по пользованию фотошопом. Делать в нём даже намноооого более простые вещи не умею.
marinel написал(а):
Сами писали, но сейчас уже наверняка нашли и стерли это сообщение.
Как всегда, ваша девичья память :-bad^ . Я говорил, что пользуюсь инетом иногда нелегально. Что означает не воровство трафика отнюдь, а пользование инетом там, где таковое запрещено в рамках режима.
marinel написал(а):
Дык для Вас это не криминал? Что и требовалось доказать.
Мадам, это даже для тазовода --- жуткий криминал!
marinel написал(а):
Я 870 км. проехала и в принципе "наелась" дрогой.
Дык при Вашей изнеженности Вам только пассажиркой в поезде и ездить :grin: .
marinel написал(а):
Опять Бэтмен пришел.
Вроде ж по-русски сказал --- самый обычный уровень КМС. МС и МСМК работают намного круче. Скан удостоверения КМС по радиосвязи на КВ и соответствующего значка выложить нуна? :grin:
Supremum написал(а):
рулём сидел 12 часов и задолбался изрядно. Проехал при этом километров восемьсот.
вот чтобы не задолбываться, я и делал после 800 км остановки на сон на 1...4 часа --- на М-4 это означало не более 10 часов в один приём. В пределах этих 9...10 часов были и мелкие остановки по нескольку минут --- но их в расчёт не беру, на среднюю скорость они мало влияют.
Supremum написал(а):
А мне случалось двое суток бегать на ПСР, и это даже не КМС. "Машина то тут при чём?"(с)
Машина притом, что аналогично двигаешься мало (за радиостанцией в соревнованиях --- ещё меньше) и аналогично очень высокая концентрация внимания без права на ошибки.
Supremum написал(а):
Нужно циркулем в задницу тыкать, чтобы не засыпал. :grin:
Вам --- может быть. А мне нормально едется без всяких извращений, и даже спать не сильно охота.
Экономист написал(а):
"Чекистов" на трассах полно. Одно время сигналом места, где можно купить липовый чек, был приделанный к палке фонарь рядом с дорогой.
Хошь верь, хошь нет --- но я прожжённый технарь, у меня мозги в совершенно другую сторону работают. Во всяческих уловках я ничего не смыслю, и главное, на кой оно мне? Если б мне нужно было соврать --- придумал бы такое, во что поверят все без всяких доказательств.
Экономист написал(а):
По мне так ты как раз один из самых правдоподобных здесь персонажей. Учитывая объём сведений о тебе и большое количество выложенных тобой фотоматериалов. :good:
Дык а какой смысл врать?
Ради прекрасных глазок взбалмошной дамочки на БМВ?
Боже упаси!
Экономист написал(а):
А меня сегодня утром на переезде выбесил один крадун на биммере. Он крался через переезд таким черепашьим шагом, что даже для гламурного лакированного рояля это было слишком медленно.
Видел недавно аналогичное на просёлке, ехали БМВ-7 и аналогичной длины мерс. Жаль, что нечем было заснять --- что-то с чем-то.
Экономист написал(а):
На самом деле на дороге можно совершить массу подвигов. Один мой родственник, к примеру, за один приём доезжает из Москвы до Стерлитамака в Башкирии. Можно себя заставить. Но это чревато... Не случайно для профессиональных водителей существует режим труда и отдыха. И существует вовсе не потому, что водителю слабо проехать дольше и больше...
Тут ты прав, и по нескольку раз в неделю я б такие рейсы регулярно делать разумеется не стал бы. Но раз в месяц смотаться за выходные туда-обратно, особенно когда время сильно поджимает и каждый день на счету (сейчас на работе у меня очень жаркое время, не до отпусков и отгулов) --- как оказалось, без проблем.
Экономист написал(а):
Разве что на ралли...
Нет, просто мужики подготовленные. Пробег Москва-Лиссабон 1988 года --- мероприятие известное, о нём и в "Вокруг Света" писали. Недавно зарулёвцы его повторили на Пассате --- улучшили свой былой результат на 2 часа.
Экономист написал(а):
В общем, ну его нафиг, если честно, такую езду... При том, что это была езда вперемежку с переговорами. Одна нервотрёпка...
А мне хорошо ехалось. Трасса почти вся свободна, видимость отличная, жена и ребёнок дорогу нормально переносят (ребёнок вообще в восторге!) --- ехай себе да ехай... А когда один --- дык ещё легче, за пассажиров не беспокоишься и можно чуть порасслабленнее быть. Вот поездом наоборот, когда ездили раньше, от дороги с женой на пару одуревали просто --- ребёнок активный очень, в поезде от скуки изнывает, всю дорогу мы на ушах. А на машине --- каждый чувствует себя активным участником процесса. Да и остановку сделать не проблема в любой момент, если захочется --- уже сам факт осознания этого делает дорогу легче.
marinel написал(а):
Да и, знаешь ли, на кой фиг ради каких-то форумных баталий заниматься покупкой чеков?! При том, что машина свои и деньги свои...
Вот и я о том же. Марина возомнила, что... впрочем, лучше промолчу, а то обидится.
Хотел бы сэкономить --- поехал бы на шахе. И жрёт меньше процентов на 20, и гаишники на Кавказе не зверствуют (номера ставропольские)
marinel написал(а):
Ты реально не понимаешь, что чеки могут быть подлинными, но Реалист их забрал например из чашечки для ненужных чеков. На любой заправке такая есть.
Ага
--- стоял и по нескольку часов рылся в каждой "мусорнице", дабы подобрать чеки, подходящие по дате-времени и количеству залитого бензина
, да так, чтоб они ещё согласовались со сделанными на трассе фотографиями
--- Вам самой-то не смешно подобный идиотизм выдумывать?
Экономист написал(а):
Ради тебя? :grin: Хм... Я бы чесслово не стал бы.
Сергей, поверь --- вот и я тоже!!!!!!!!
Даже несмотря на то, что видел её фотографии
marinel написал(а):
Ради Нивы и за нами Ваз. :grin: :grin:
Захотел бы соврать --- придумал бы такое, что Вы проглотили бы на ура без всяких фото и чеков :grin: