О легковых автомобилях и около них...

Supremum

Активный участник
Так и теперь голые тачки продаются больше чем с дополнительными пакетами. И только китайцы внесли суматоху в европейсуий рынок с одын модель, оды комлектация со все включено
А вот и нифига. Танк 400, две комплектации. Разница 600к. :-D

Вложения

• IMG_20251009_184211.jpg
    IMG_20251009_184211.jpg
    245,3 КБ · Просмотры: 5

nickname

Активный участник
Про качество - надо просто пара показательных расстрелов директоров и конструкторов за сгнившие на второй год пользования двери и багажники. За заклинивший руль - на кол.
Ну, я не имел в виду именно так. Слово "расстрел" также может использоваться в переносном смысле. Что вы никогда больше не сможете быть больше чем уборщиком ни в одной государственной компании. Это поможет, может быть...

Читатель

Активный участник
Ну, я не имел в виду именно так. Слово "расстрел" также может использоваться в переносном смысле. Что вы никогда больше не сможете быть больше чем уборщиком ни в одной государственной компании. Это поможет, может быть...
Я и товарищ Сталин не любим двух вещей: врагов народа и превратного трактования своих слов.
Расстрелять.

nickname

Активный участник
Я и товарищ Сталин не любим двух вещей: врагов народа и превратного трактования своих слов.
Расстрелять.
ВАЖНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ:
Твой товарищ Сталин умер пре 70 лет. Найди другого товарища.:Clapping:

Читатель

Активный участник

TimeJedi

Активный участник
Сегодня прикоснулся к мечте(почти, мечта это второе поколение) даже немного прокатился.
1200x900n

Он оказался абсурдно хорош. Да, не новый но на поверхностный взгляд исправен и даже по кузову вполне себе, пару царапин и один скол, да лобовое на замену.

Теперь вот сижу и думаю: стоит ли заморачиваться с покупкой на работодателя в лизинг или забить хрен, не первой необходимости вещ.

Brice

Активный участник
Сегодня прикоснулся к мечте(почти, мечта это второе поколение) даже немного прокатился.
1200x900n

Он оказался абсурдно хорош. Да, не новый но на поверхностный взгляд исправен и даже по кузову вполне себе, пару царапин и один скол, да лобовое на замену.

Теперь вот сижу и думаю: стоит ли заморачиваться с покупкой на работодателя в лизинг или забить хрен, не первой необходимости вещ.
На таких не ездил. Только на лесниках. Но это одна из немногих марок полностью ремонтопригодных машин. Там не нужно менять шаровую в сборе рычагом и тягой рулевой рейки.)))
И у них офигенная подвеска.

Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
На таких не ездил. Только на лесниках. Но это одна из немногих марок полностью ремонтопригодных машин. Там не нужно менять шаровую в сборе рычагом и тягой рулевой рейки.)))
И у них офигенная подвеска.
С одной стороны, полтора за хороший автомобиль, сейчас, это не много. С другой, у меня нет полутора и уже есть нормальный автомобиль. Но это Опель и он ведёт себя как Опель. Дешевле машины становиться не будут точно. Зарплата существенно не вырастет. Значит более выгодного момента чем позавчера не будет. Дилемма.

А подвеска и рулёжка действительно огонь. Мотора тоже в достатке и вариатор ни чуть не мешает а наоборот, так плавно ускоряется. Может не так быстро как мог бы с механикой или современными роботами, но плавно и уверенно. Как электричка. Очень напомнило бмв пятёрку 14 года. Катался на такой клиентской когда в автоателье работал.
Но это блин я буду привязан к работе ещё года три.

МистерКотик

Активный участник
1200x900n

эх Леворг, в своё время классная тачка за свои деньги (в 2021 году совершено случайно взяли пламеннику 2 литра STI с 60 тыщ пробега с аукциона)
Мне понравилась , сам на ней в Крым гонял потом

TimeJedi

Активный участник
эх Леворг, в своё время классная тачка за свои деньги (в 2021 году совершено случайно взяли пламеннику 2 литра STI с 60 тыщ пробега с аукциона)
Мне понравилась , сам на ней в Крым гонял потом
Увы но 2 литра почти нереально привезти. Джапы нам больше 1.9 не отгружают.

Сверху