А вот и нифига. Танк 400, две комплектации. Разница 600к.Так и теперь голые тачки продаются больше чем с дополнительными пакетами. И только китайцы внесли суматоху в европейсуий рынок с одын модель, оды комлектация со все включено

А что для тебя "нормальный комплект"?20000$ она стоит в норм комплекте

А что для тебя "нормальный комплект"?![]()
Ну, я не имел в виду именно так. Слово "расстрел" также может использоваться в переносном смысле. Что вы никогда больше не сможете быть больше чем уборщиком ни в одной государственной компании. Это поможет, может быть...Про качество - надо просто пара показательных расстрелов директоров и конструкторов за сгнившие на второй год пользования двери и багажники. За заклинивший руль - на кол.
Я и товарищ Сталин не любим двух вещей: врагов народа и превратного трактования своих слов.Ну, я не имел в виду именно так. Слово "расстрел" также может использоваться в переносном смысле. Что вы никогда больше не сможете быть больше чем уборщиком ни в одной государственной компании. Это поможет, может быть...
ВАЖНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ:Я и товарищ Сталин не любим двух вещей: врагов народа и превратного трактования своих слов.
Расстрелять.

Тоже мне аргумент. Ты ещё усомнись, что Цой жив.ВАЖНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ:
Твой товарищ Сталин умер пре 70 лет. Найди другого товарища.![]()
Товарищ Сталин живее всех живых. А ты и не жил никогда.ВАЖНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ:
Твой товарищ Сталин умер пре 70 лет. Найди другого товарища.![]()
Обычно как. Если тебе кажется, что ты один адекватный, то, с большой долей вероятности, все совсем наоборот.
На таких не ездил. Только на лесниках. Но это одна из немногих марок полностью ремонтопригодных машин. Там не нужно менять шаровую в сборе рычагом и тягой рулевой рейки.)))Сегодня прикоснулся к мечте(почти, мечта это второе поколение) даже немного прокатился.
![]()
Он оказался абсурдно хорош. Да, не новый но на поверхностный взгляд исправен и даже по кузову вполне себе, пару царапин и один скол, да лобовое на замену.
Теперь вот сижу и думаю: стоит ли заморачиваться с покупкой на работодателя в лизинг или забить хрен, не первой необходимости вещ.
С одной стороны, полтора за хороший автомобиль, сейчас, это не много. С другой, у меня нет полутора и уже есть нормальный автомобиль. Но это Опель и он ведёт себя как Опель. Дешевле машины становиться не будут точно. Зарплата существенно не вырастет. Значит более выгодного момента чем позавчера не будет. Дилемма.На таких не ездил. Только на лесниках. Но это одна из немногих марок полностью ремонтопригодных машин. Там не нужно менять шаровую в сборе рычагом и тягой рулевой рейки.)))
И у них офигенная подвеска.
эх Леворг, в своё время классная тачка за свои деньги (в 2021 году совершено случайно взяли пламеннику 2 литра STI с 60 тыщ пробега с аукциона)Сегодня прикоснулся к мечте(почти, мечта это второе поколение) даже немного прокатился.
![]()
Он оказался абсурдно хорош. Да, не новый но на поверхностный взгляд исправен и даже по кузову вполне себе, пару царапин и один скол, да лобовое на замену.
Теперь вот сижу и думаю: стоит ли заморачиваться с покупкой на работодателя в лизинг или забить хрен, не первой необходимости вещ.
Увы но 2 литра почти нереально привезти. Джапы нам больше 1.9 не отгружают.эх Леворг, в своё время классная тачка за свои деньги (в 2021 году совершено случайно взяли пламеннику 2 литра STI с 60 тыщ пробега с аукциона)
Мне понравилась , сам на ней в Крым гонял потом
да и не стоит, на 1.6т она практичнееУвы но 2 литра почти нереально привезти. Джапы нам больше 1.9 не отгружают.
Есть люди, специально обученные.Увы но 2 литра почти нереально привезти. Джапы нам больше 1.9 не отгружают.
Ага и стабильно и долго работает только на сотом бензе. Или очень хорошем 98.да и не стоит, на 1.6т она практичнее
Есть, потому и написал что почти. Ценник становится неактуальным. Проще уже леворукую из штатов или Европы привезти.Есть люди, специально обученные.