vladimir-57
Активный участник
Халявщики, мне обошёлся 120 евреев, т.к. за газ ещё дополнительно сдирают.Foxhound написал(а):У нас он 350р стоит
Халявщики, мне обошёлся 120 евреев, т.к. за газ ещё дополнительно сдирают.Foxhound написал(а):У нас он 350р стоит
Разве он не plug-in гибрид?marinel написал(а):Электромобильчик в Нюрнберге
Не фу, а фю. :grin:Rand0m написал(а):Номер фууууу))) :grin:
А черт его знает, я гуляла на веселе.Foxhound написал(а):Разве он не plug-in гибрид?
Нет.Foxhound написал(а):Разве он не plug-in гибрид?marinel написал(а):Электромобильчик в Нюрнберге
vladimir-57 написал(а):Не фу, а фю. :grin:Rand0m написал(а):Номер фууууу))) :grin:
Типа закос под кассель.Космополит написал(а):Одна знакомая добавила "КS". До меня не сразу дошло, что это первые буквы её имени/фамилии. А до неё не сразу дошло, почему не дошло до меня
Как Вы далеко забрались.Космополит написал(а):У нас тут много машин с районными номерами "SE" ездит.
Загуливайте к нам..marinel написал(а):А черт его знает, я гуляла на веселе.
Вообще-то о Касселе мы думали как раз в самую последнюю очередь.vladimir-57 написал(а):Типа закос под кассель.
Нет, это Вы далеко! А у нас тут море есть. Маринель кстати к нам могла бы на корабле приплыть. Питер с другой стороны! :idea:vladimir-57 написал(а):Как Вы далеко забрались.
Мы тут, можно сказать, почти на той паралели, которая делит германию пополамКосмополит написал(а):Нет, это Вы далеко! А у нас тут море есть. Маринель кстати к нам могла бы на корабле приплыть. Питер с другой стороны!
vladimir-57 написал(а):Да Маринель вообще диверсант
Оценивает возможности Фульдского коридора на предмет пропускной способности танковых колонн 1-й гвардейской Краснознаменной танковой армии.vladimir-57 написал(а):Да Маринель вообще диверсант, ходит какими-то партизанскими тропами.
Подкиньте эту "мысль интэрэсная" в госдеп... Мож, озаботятся соблюдением прав женщин... человека на Аравийском п-ве в самой свободной и незаменимой стране в мире.студент написал(а):"Двух женщин, севших за руль в Саудовской Аравии, будут судить как террористок"
"Мысль интэрэсная..."(с)
Они нынче фиминисты и либерасты, так что не прокатит. Мне статья, по которой обезьян с гра..., пардон, женщин за рулем, импонирует.Tigr написал(а):Подкиньте эту "мысль интэрэсная" в госдеп
Вы сексист... я тоже. :OK-)студент написал(а):Они нынче фиминисты и либерасты, так что не прокатит. Мне статья, по которой обезьян с гра..., пардон, женщин за рулем, импонирует.
Ну не совсем партизанскими, но рекогносцировка местности была проведена на ИМХО неплохом уровне.vladimir-57 написал(а):Да Маринель вообще диверсант, ходит какими-то партизанскими тропами.
Ладе до этого как до Луныmarinel написал(а):