Phaeton
Активный участник
Колхозный тюнинг просто. Сам по себе авто в принципе то неплох:Автомобиль эстета с ДВ?
Колхозный тюнинг просто. Сам по себе авто в принципе то неплох:Автомобиль эстета с ДВ?
Спереди неплох?Колхозный тюнинг просто. Сам по себе авто в принципе то неплох:
Да и при чем ужасная, а еще реснички, обычный колхозный тюнинг. Согласен, дизайн на любителя, на лянчу смахивает, но тоёта все же покрасивее, чем лянча.Разве, что пластиковая накладка...
Вы так говорите, будто это комплиментДа и при чем ужасная, а еще реснички, обычный колхозный тюнинг. Согласен, дизайн на любителя, на лянчу смахивает, но тоёта все же покрасивее, чем лянча.
Я вижу, что Широкий, только к внедорожникам отнести не могу... В отличие от Чифа к примеру...Jeep Это в другую тему.
Вот вот. Про новый чероки прикольная статья в авторевю. "Это что, латентная пропаганда гомосексуализма?" © АвторевюЯ вижу, что Широкий, только к внедорожникам отнести не могу... В отличие от Чифа к примеру...
Куда мир катится???Я вижу, что Широкий, только к внедорожникам отнести не могу... В отличие от Чифа к примеру...
туда где старикам не место.....Куда мир катится???
А где им не место???туда где старикам не место.....
Там где они занимают место молодых и тормозят прогресс своим старческим маразмом.А где им не место???
А где ты тут увидела прогресс??? Был когда-то нормальный внедорожник, а его превратили в не пойми что в стиле европейской "толерантности". Регресс однако. Или ты имеешь в виду, что авторы этого чуда техники страдают старческим маразмом и незаслуженно занимают места молодых? )Там где они занимают место молодых и тормозят прогресс своим старческим маразмом.
Я имею ввиду то, что написала.Или ты имеешь в виду
Иными словами, ты считаешь прогрессом то, над чем смеётся даже нежно любимое тобой Авторевю .Я имею ввиду то, что написала.
Тарантайки, надо что-то серьёзнее хотеть, ну хотя бы 5ку.Хочу, хочу, очень хочу.