маркPhaeton написал(а):Загадка для европейских жителей этой страны
Что за автомобиль?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
С перчаточным ящиком вместо руля? :grin:marinel написал(а):
маркPhaeton написал(а):Загадка для европейских жителей этой страны
Что за автомобиль?
С перчаточным ящиком вместо руля? :grin:marinel написал(а):
Умеют узкоглазые в последнее время уродов рисовать :-bad^Darkmen написал(а):Лада икс для Японского и Британского рынков
Rav, Corolla (кроме версии для США), Camry, Outlander, Accord, Civic дорестайл, CRV, Almera, Juke, Murano, Outback, Legacy, Tribeca...Сергей Я написал(а):Аккорд?
Мне почему то думается что Хонда. :think:Foxhound написал(а):Загадка для европейских жителей этой страны
Что за автомобиль?
http://irkutsk.drom.ru/toyota/mark_x/17134862.htmlSupremum написал(а):Мне почему то думается что Хонда.
Неа, не угадал, только для японского рынка.Darkmen написал(а):Foxhound
Лада икс для Японского и Британского рынков
По нме такие уроды красивее и стильнее, чем безвкусные гейропейцыFoxhound написал(а):Умеют узкоглазые в последнее время уродов рисовать :-bad^Darkmen написал(а):Лада икс для Японского и Британского рынков
Toyota Mark XSupremum написал(а):Мне почему то думается что Хонда. :think:
Я подумала это концепт из линии X-ray. :OK-) Марк говорят отличная машина, хотя сама не ездила.Phaeton написал(а):Ладе до этого как до Луны
У китайцев тоже есть, с нормальным расположением руля.Phaeton написал(а):Неа, не угадал, только для японского рынка.
Какие например?Phaeton написал(а):По нме такие уроды красивее и стильнее, чем безвкусные гейропейцы
Там схожесть с марком только внешне.Foxhound написал(а):У китайцев тоже есть, с нормальным расположением руля.Phaeton написал(а):Неа, не угадал, только для японского рынка.
Foxhound написал(а):Какие например?
В том, что леворукому марку с Китая к нам попасть нереал, а в остальном вроде не сильно отличаются с поправкой что это Китай естественно.Foxhound написал(а):В чем отличия марка китайского и императорского?
Лично видел краун с нормальным расположением руля в новосибе, в "столице". Цена была больше, чем 2 камри топовых... Примерно 11 год был.Phaeton написал(а):В том, что леворукому марку с Китая к нам попасть нереал, а в остальном вроде не сильно отличаются с поправкой что это Китай естественно.
Смысл брать косорукого марка, если можно тот же GS взять?По мне так расположение руля особо не имеет значения, в городе правый руль даже удобнее, а на трассе можно в принципе привыкнуть, если есть запас мощности. Конечно если есть леворукий аналог, то лучше его взять, если нет - то есть свой плюс что в какой то мере ездишь на эксклюзиве.
Технически ничем не отличаются. Двигатели, платформа...Марк как бы другая машина, не? Со своим неповторимым дизайном и характером.