А мне нра. И ремонт не дорогой, замена амортизаторов - одни ржавые жигули.Тарантайки, надо что-то серьёзнее хотеть, ну хотя бы 5ку.
А мне нра. И ремонт не дорогой, замена амортизаторов - одни ржавые жигули.Тарантайки, надо что-то серьёзнее хотеть, ну хотя бы 5ку.
На астре родные амортизаторы ЕМНИП 8 тыс. я менял. За штуку. Хотя можно было поставить ЕМНИП от cruze по 2,8 тыс. Или неоригиналы, но они хуже. Цены - экзист.А мне нра. И ремонт не дорогой, замена амортизаторов - одни ржавые жигули.
Внутренности можно заказать на любой вкус. Вплоть до 3л турбо на полном приводе, кожей Дакота и Харман Кардон аудио.Тарантайки, надо что-то серьёзнее хотеть, ну хотя бы 5ку.
Большую дорогую машину на дороге уважают гораздо больше, чем дорогую, но маленькуюТарантайки, надо что-то серьёзнее хотеть, ну хотя бы 5ку.
Согласен, но тарантайка никогда не будет ехать, как машина, чтобы был комфорт надо хотя бы 1700 кг.Внутренности можно заказать на любой вкус. Вплоть до 3л турбо на полном приводе, кожей Дакота и Харман Кардон аудио.
3.0 1,6 т. На 50 кг больше, чем камри. ИМХО вполне нормальная масса.Согласен, но тарантайка никогда не будет ехать, как машина, чтобы был комфорт надо хотя бы 1700 кг.
У меня друг занимается обшивкой салонов кожей. 50 000 рублей вам обошьют хоть запорожец правда за эти деньги только сиденья руль и вставки в двери. Если хотите полный фарш. на ваш вкус и цвет из итальянской кожи, это будет около 120 000.. но там все что захотите. Хоть вышивка вашего личного лейбла шелковыми нитками на подголовниках.. Дорвусь, выложу фото.Внутренности можно заказать на любой вкус. Вплоть до 3л турбо на полном приводе, кожей Дакота и Харман Кардон аудио.
Все зависит от подвески.Согласен, но тарантайка никогда не будет ехать, как машина, чтобы был комфорт надо хотя бы 1700 кг.
У соляриса седана, несмотря на подвеску, зад кидает при езде по трассе, при скорости за 100-120.Все зависит от подвески.
Посоветуйте это владельцам лексусов. Даже на RX за 3 млн, кресла обшиты "экокожей"У меня друг занимается обшивкой салонов кожей. 50 000 рублей вам обошьют хоть запорожец правда за эти деньги только сиденья руль и вставки в двери. Если хотите полный фарш. на ваш вкус и цвет из итальянской кожи, это будет около 120 000.. но там все что захотите. Хоть вышивка вашего личного лейбла шелковыми нитками на подголовниках.. Дорвусь, выложу фото.
Далеко не всё.Все зависит от подвески.
Честно говоря из бмв мне нравится по комфорту 7ка, остальные не дотягивают.3.0 1,6 т. На 50 кг больше, чем камри. ИМХО вполне нормальная масса.
У 7ки и 5ки с одинаковыми внутренностями, разница в массе - 60кг. ИМХО дело не в массе.Честно говоря из бмв мне нравится по комфорту 7ка, остальные не дотягивают.
Что значит "несмотря на подвеску"?? а что у соляриса самая замечательная подвеска в мире чтоли?У соляриса седана, несмотря на подвеску, зад кидает при езде по трассе, при скорости за 100-120.
Да люди разные попадаются, кому то хочется, а кто то не считает нужным. И что что у эрикс экокожа?) Это влияет на цену вобщем то. Я видел например Хундай i35, весь салон целиком из дакоты этой. Ну захотелось человеку, что теперь?) Другой чел мечтал об огромном пикапе, купил за 700 рублей пикап Форд, не помню точно какой, салон был убитый вхлам. Пацаны обшили ему так что лексус рядом не валялся, стильный салон ручной работы, кресла, торпедо, двери, руль, да все абсолютно. Заплатил он 150 000. Что ему сказать? что он придурок?)) нет конечно, нравится ему, да за ради Бога.Посоветуйте это владельцам лексусов. Даже на RX за 3 млн, кресла обшиты "экокожей"
Смысл на копье шить самому? Если за кожу "дакота" просят примерно так же. Тем более машины из наличия часто уже на коже.
За "сенсатек" (искусственная кожа) ЕМНИП 15 тыс. просили.
Далеко не всё.
Машина за 3 млн. рублей и нет возможности купить кожу с завода. (это про рыкс)И что что у эрикс экокожа?)
Хендай признал эту проблему, и вроде бы, даже производил отзывную компанию в 2012. С 2012 года проблема якобы устранена. Так устранена, что в 2013 они опять обновили подвеску и якобы опять устранили. Не помогло. Сейчас вышел очередной рестайлинг соляриса, как сейчас дела - не знаю.Что значит "несмотря на подвеску"?? а что у соляриса самая замечательная подвеска в мире чтоли?
Ну а я то причем?) Я про экокожу, кажется ничего не говорил. Парни шьют из натуральной кожи, и я сильно сомневаюсь, что то что я видел, можно уделать за 15000 км, хотя конечно можно ушлепать все что угодно))Машина за 3 млн. рублей и нет возможности купить кожу с завода. (это про рыкс)
Аэродинамику тоже никто не отменял)) А хундайцы, просто накосячили. Если они не смогли решить проблему с подвеской, это же не говорит о том что от качества подвески мало что зависит?)Хендай признал эту проблему, и вроде бы, даже производил отзывную компанию в 2012. С 2012 года проблема якобы устранена. Так устранена, что в 2013 они опять обновили подвеску и якобы опять устранили. Не помогло. Сейчас вышел очередной рестайлинг соляриса, как сейчас дела - не знаю.
Дедовским способом проблема решается загрузкой багажника, примерно на 80-120кг.
Думаете владельцы не пробовали ставить KYB вкруг?А хундайцы, просто накосячили. Если они не смогли решить проблему с подвеской, это же не говорит о том что от качества подвески мало что зависит?)