Скручивать пробег бесмысленно, если делал ТО у официала, там всё прозрачно.
Авто надоел - его меняют.Ну кстати то что от скажем не очень массовых авто очень даже массово избавляются на этих пробегах ИМХО говорит само за себя.
тысяча рублей в любом гаражеНасчет скрученности счетчиков современных буржуиномобилей - не знаю насколько оно реально и станет ли вообще простой обыватель этим заморачиваться
Факт остается фактом, BMW и VW поправили свои движки, и новые движки уже прошли проверку ресурсомНасчет пробегов. Наши автоиздания при расчетах стоимости содержания авто и т.п. обычно берут среднегодовой пробег равным 20 тыс. км. ИМХО абсолютно справедливо. Отклонения в обе стороны разумеется есть, но это частные случаи а не основная масса.
Многие первые два года обслуживаются у офицалов, а потом уходят в нормальные сервисы.Скручивать пробег бесмысленно, если делал ТО у официала, там всё прозрачно.
на мохаве у меня средняя скорость по Москве 32,5 км/ч, на астре опс 41,5 (хотя на ней я реже, и в будни стараюсь не ездить)Вопрос к камрадам из Москвы и МО, какая у вас средняя скорость ?
А зачем?Многие первые два года обслуживаются у офицалов, а потом уходят в нормальные сервисы.
Я храню и все квитанции об оплате, старую бумагу хрен подделаешь, разве, что в ФСБ.Сервисные книжки подделываются на раз два
В регионах дилеры не снижают цены после гарантии, максимум небольшую скидочку сделают.А зачем?
По окончании гарантии официалы делают за такие же деньги, ну может на 10-15% дороже.
Благодарю.на мохаве у меня средняя скорость по Москве 32,5 км/ч, на астре опс 41,5 (хотя на ней я реже, и в будни стараюсь не ездить)
Чеки я тоже собираю, потом вношу их в экселевский файл:Я храню и все квитанции об оплате, старую бумагу хрен подделаешь, разве, что в ФСБ.
Кстати на теперешнюю машину я и все чеки с заправки собираю, да и заправляюсь на одной и той же АЗС.
Так многие даже не ездят к дилеру пробить историю авто.Я храню и все квитанции об оплате, старую бумагу хрен подделаешь, разве, что в ФСБ.
У моей супруги уже два года, как кончилась гарантия.В регионах дилеры не снижают цены после гарантии, максимум небольшую скидочку сделают.
Да и хорошо.Так многие даже не ездят к дилеру пробить историю авто.
Для таких покупателей хватает поддельной печати.
Мне, например, ТО, диагностику и всякую мелочевку делают за коньякЯ звоню в сервис и договариваюсь что и как, потом звоню знакомым сервисмэнам и узнаю у них цену.
Больше 15% никогда не получалось. Салонный и воздушный фильтры меняю сам.
я взял джейку в 14, хотя до этого у меня из зажигалок была праворукая мицу галант вр 4, на механике, астра жалкое подобие на двух ногах :-( хотя внешне класс машинкаБлагодарю.
Похоже только на ниве средняя скорость 15 км/ч
Astra OPC отличный авто - очень понравилась работа КПП и сцепления, это один из тех авто, на которых приятно ездить на механике.
Два года назад чуть не купил себе J GTC OPC - московские дилеры отдавали их почти даром, остановило что opc слишком молодежная и не очень пригодная для езды каждый день.
Ну да, ей до мегана/гольфа далеко. С таким большим весом и такой подвеской не стоит ждать от авто характера зажигалки. ИМХО это просто GTC с неплохим мотором (даже можно сказать с слегка избыточным мотором).я взял джейку в 14, хотя до этого у меня из зажигалок была праворукая мицу галант вр 4, на механике, астра жалкое подобие на двух ногах :-( хотя внешне класс машинка
А в английском есть слово bump, которое обозначает небольшое ДТП, энергию которого и должен поглощать бампер! И делает он это не за счёт пластмассы, а за счёт демпфера!
Не знаю какие пробеги у курьеров, но у таксистов пробеги начинаются от 80 т.км. В среднем проезжают по сотке.
50 т.км - это обычный пробег у тех, кто работает в городе, а живет за городом. Ну или наоборот
Никак Етти сломался???Внимание АНОНС. Если все пойдет по плану, то буду использовать Ладу Гранту лифтбек в течении 2-х дней. Отчетец с фотографиями приложится. Время и место объявлю после окончания тест-драйва. Очень надеюсь, что не разочаруюсь.
Нет. Лечу в командировку нужна машина. А вот куда и когда, узнаете постфактум.Никак Етти сломался???
Коробка? Механика или dsg? Хотя если город не большой, без пробок, то и второй вариант норм.Взял Гольф Плюс 1,6
Вот страшноваты они.то буду использовать Ладу Гранту