Связист
Активный участник
Так вот они в обратную всё перерешили. Ни за что не купил бы машину с таким типом ГРМ. Не самому же менять на новой машине поршни на другие, с выемками.
На ВАГовских сейчас ремень, и дают гарантию на всю жизнь двигателя. Есть там выемки или нет - не интересовался.Ни за что не купил бы машину с таким типом ГРМ. Не самому же менять на новой машине поршни на другие, с выемками.
Я думаю нет. Знакомый друга-охотника ездил на мерседесовском дизельном микроавтобусе.(если ошибаюсь в марке то не беда) Ремень кирдык, клапана кирдык. 60 тысяч. Это давненько уж было.Есть там выемки или нет - не интересовался.
А у меня в доКументах записано. Сейчас поднимать лень, но как-то так:Я думаю нет.
А тут речь не за агитацию. Просто ремень, причем запрятанный в недрах мотора. И замена не предусмотрена. А там будем посмотреть.Я не агитирую за цепь. Я против моторов, в которых поршень может встретиться с клапаном. Это на скорости полный трам тарарам. Мотор заклинит. Если успеешь сцепление выжать , плавно остановишься. При автомате не знаю как будет.
А я забыл какая машина у васпричем запрятанный в недрах мотора
А сколько срок службы мотора в таком случае, не уточнили? 100 тыс?На ВАГовских сейчас ремень, и дают гарантию на всю жизнь двигателя. Есть там выемки или нет - не интересовался.
Это типа под крышкой литой?А тут речь не за агитацию. Просто ремень, причем запрятанный в недрах мотора. И замена не предусмотрена. А там будем посмотреть.
По сервисной книжке 180 000 км или 12 лет. Порылся в Сети: такое ощущение, что двигатель слишком свежий, и статистики до полного износа просто нет. Попадалась цифра 350 000.А сколько срок службы мотора в таком случае, не уточнили? 100 тыс?
Рапид 1.6А я забыл какая машина у вас
На 13 секунде на скорости0,25 Хорошо видно как глубоко упрятан. Но при желании можно раскидать и собратьРапид 1.6
Я думаю нет. Знакомый друга-охотника ездил на мерседесовском дизельном микроавтобусе.(если ошибаюсь в марке то не беда) Ремень кирдык, клапана кирдык. 60 тысяч. Это давненько уж было.
Клястся не буду за марку. Просто они ездили часто на охоту и друг добывал соляру для поездок. Мне казалось что Мерседес. Но это давненько было. Белый был. Хозяин другу жалился-представляешь, и ремень был, и всё собирался съездить поменять и доездился пока порвался.А разве у Мерсов не цепи?
Новая пятерка BMW. Руль то какой классный и звук двигателя...традиция...
Мой опыт опровергает ваши утверждения... Я помню как мне писали про рычаги подвески из сплава алюминия и чего-то там, обещали проблемы по подвеске и.т.д. В итоге - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.Всё хорошо, кроме крайне низкого ресурса и не нужной навороченности.
В Питере скорости пониже, так что в ваших условиях машина подольше.Мой опыт опровергает ваши утверждения... Я помню как мне писали про рычаги подвески из сплава алюминия и чего-то там, обещали проблемы по подвеске и.т.д. В итоге - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.