marinel написал(а):
Съездите посмотрите как это должно быть.
Тех, кому там ехать, не интересует, как оно должно быть где-то там в теории --- им ехать
здесь и сейчас.
marinel написал(а):
Создатели уже умерли, когда это было то.
Неправда, и ты это прекрасно знаешь. Тот же Прусов, к примеру, был на праздновании 35-летия «того самого авто»(С), В.Губа активно участвовал в разработке и испытаниях обновлённого варианта --- 2121М/2131М
marinel написал(а):
Нет,разгон от 0-100 км/ч, тормоза, управляемость.
«Теории, мадам, галимые теории!»(С) А как же в городе ездят автобусы и грузовики? И даже велосипеды! :grin: А тут вдруг у целого легкового автомобиля якобы чего-то там не хватает --- не смеши мои тапочки!
marinel написал(а):

С метеоусловиями у меня нет проблем.,
Да-да, я помню, как ты с десятой попытки, отключив половину электроники на 2-й передаче с парковки ходом вылетаешь, потому что иначе никак!

И это не в какой-нибудь глухой деревне, где отродясь снег никто не чистит --- а в центре мегаполиса, да ещё с крытого паркинга!
marinel написал(а):
сложность маршрута можно вывести проекцией на лобовое стекло или штатный навигатор. :grin:
Полно мест, о которых навигаторы и отдалённого понятия не имеют! :grin: --- Но ты, судя по всему, ездишь лишь в двух шагах от своего дома, раз не в курсе

.
А под сложностью маршрута я, вообще-то, имел в виду состав "дорожного покрытия".
Экономист написал(а):
Supremum написал(а):
Так и задницу можно не туалетной бумагой вытирать, а еловыми шишками.
Эк Вас всё время тянет на "задничные" темы... :???:
:grin: +1000
marinel написал(а):

Мне этот рояль предлагаешь по деревням в багажнике авто возить? :grin: Или на прицепе?
marinel написал(а):
На крайней фотке с М-пакетом. Злая морда :good:
Чё ж хорошего в злой морде?

Понты галимые :grin: Морда должна быть доброй и дружелюбной. А злым --- рисунок протектора шин

.
Экономист написал(а):
Чем-то похоже на нашу Победу! :grin:
Диалектика рулит :grin:
Экономист написал(а):
Да-да, именно для среднего жителя той самой Владимирской области, фото дорог которой чуть выше разместил Илья, это действительно "не сказать что дорого". Может даже и целой жизни хватит, чтоб за работать на сей аппарат и на его содержание. :OK-)
Зачем же? Дом, в котором живёт, продаст --- аккурат на такую тарантайку и хватит :grin: . Так что было бы желание. Но его, разумеется, нет

--- ибо дом это вещь, а тарантайка --- всего лишь понты, с весьма ограниченной областью практического применения, особенно с учётом стоимости ремонта люменевой подвески.
marinel написал(а):
Видите дядя Реалист и БМВ по Владимирской области ездит и метеоусловия самое-то.
Не по Владимирской области, а по
некоторым дорогам Владимирской области --- по тем, где покрытие получше, и лишь когда метеоусловия позволяют :grin:
marinel написал(а):
Ну тогда "За победу".
За
нашу победу!(С) :grin:
marinel написал(а):
Серега, а если взять еще дальше, чем Владимирская область которая в "полметре" от Москвы, то вот дилер БМВ в Иркутске. Первое место по продажам после Москвы и Питера.
http://www.bmw-angara.ru/
И какой процент этих машин покупается людьми из области, а не из областного центра?
Экономист написал(а):
Маркетологи это такая братия. Они тебе зимой снег продадут. Со скидкой и в кредит. На суперусловиях. Купишь и подумать забудешь о том, зачем оно тебе надо.
+1000
marinel написал(а):
Ты меня хочешь убедить в том, что человек сумевший заработать в Иркутске или Владимирской области или вообще в РФ на БМВ, дурак? Может московский снобизм по отношению к остальной части РФ надо немного уменьшить.
«Сумевший заработать» и «покупающий» --- немножко не одно и то же. В данном случае --- не дурак, а большой оригинал :grin: . Выбравший способ самовыражения, вызывающий недоумение у людей практичных

.
marinel написал(а):
Однако факты упрямая вещь - покупают БМВ и ездят по всей РФ.
Не по всей РФ, а по некоторым крупным трассам и прилегающим к ним вплотную городам :grin: . «Вся РФ» --- это, солнышко, вообще-то намного ширше и глубже.
zasada написал(а):
Реалист принято,Командир! благодарю за информацию
:OK-) Привлекла megajet 600 turbo (хорошая связь дешевой не бывает,так?)
Ну, это всё на самом деле совсем недорого :grin: . Однако, аппаратик хороший, выбор одобрям!
zasada написал(а):
Любопытно, куда Вы установили сей девайс? думаю,если прикрутить к полу около правой ноги,будет удобно.. управление под рукой на автопилоте как ручка кпп,как думаете?
Я думаю, что всё это очень индивидуально --- сильно зависит от компоновки конкретного авто. Принцип один --- чтоб для управления станцией не нужно было никуда тянуться, а дисплей чтоб был виден не отрывая глаз от дороги, пусть всего лишь боковым зрением. Поэтому справа к полу (по сути, на центральном тоннеле, в его передней части, если я правильно понял?) несколько низковато получается. В стойку с магнитолой же засунешь радио не всегда, ибо некуда, если не трогать воздуховоды вентиляции и т.п.. У меня справа места нет, поэтому прикрепил радио к низу торпедо слева (там такая кромочка как раз удобная). На шахе это получается сразу под кнопками включения ближнего света, противотуманок и обогрева заднего стекла. При этом немножко затрудняет доступ к предохранителям (колодка с ними аккурат позади станции) --- но не принципиально, долезть при необходимости всё равно можно. При этом получается и удобная прокладка кабеля от антенны (у меня крепление антенны на водостоке, около центральной стойки --- кабель пустил по водостоку вперёд и вниз, а на уровне торпедо там как раз удобное место для ввода его в салон). На днях постараюсь сфотографировать и выложить фото.
marinel написал(а):
И что? Логика какая? Есcли VW туарег не присутствует в топ10, значит ди это, что он непрактичный авто?
Разумеется. Практичная вещь --- всегда массовая.
marinel написал(а):
В Брянске мы хоть посмеялись вволю, глядя на местных биммероводов.
Или они над вами
Биммероводом там не до смеха --- всё время надо за дорожным покрытием следить --- дабы крутую подвеску из «натурального алюминия»™© ненароком не угробить

.
marinel написал(а):
А не надо убеждать. Если пишешь про дорожный просвет, то пиши ЦИФРЫ, а не ОБЩИЕ фразы. А не пишешь т.к. у БМВ ДОРОЖНЫЙ ПРОСВЕТ 165 мм, БОЛЬШЕ ЧЕМ У КАМРИ
Милочка, не читай после обеда советских газет :grin:
http://povozcar.ru/bmw-3-gt-2014.html
Дорожный экспресс BMW 3 GT образца 2013-2014 года
....
По сравнению с соплатформенником новый Гранд Туризмо вырос на 200 мм в длину до 4824 мм, на 17 мм стал шире — 1828 мм, на 59 мм выше — 1489 мм, колесная база растянулась на 110 мм до 2920 мм, дорожный просвет составляет 140 мм (с пакетом M Sport клиренс равен 130 мм).