Реалист
Активный участник
Ага --- самые правильные подушки безопасностиPhaeton написал(а):Supremum меня картинка вторая снизу гипнотизирует![]()

"А ну её нах, эту рыбалку!"(С)
Ага --- самые правильные подушки безопасностиPhaeton написал(а):Supremum меня картинка вторая снизу гипнотизирует![]()
37-летний россиянин по неизвестным причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с внедорожником Toyota RAV4, а затем в Porsche въехал автомобиль Daewoo Nexia.
От удара Porsche загорелся. В ДТП погибли 43-летний водитель внедорожника Toyota и трое его пассажиров – 34-летняя жена водителя и дети трех и 15-ти лет.
Светленький салон очень приятный, лично щупал.Связист написал(а):От белого в салоне рябит в глазах. А сам авто конечно хорош.
Может Вас кто то попросил рассазать об этом автомобиле, а я по невнимательности пропустил? Не сочтите за труд, подскажите ... или Вам к отпуску бонусы за рекламу полагаются?marinel написал(а):Первый серийный электромобиль БМВ официально.
sherman222 написал(а):Может Вас кто то попросил рассазать об этом автомобиле, а я по невнимательности пропустил? Не сочтите за труд, подскажите ... или Вам к отпуску бонусы за рекламу полагаются?
Трындабол прохорыч теперь "ё. твою м..ь" самолёт делает. :grin:marinel написал(а):Ждем конкурента - ё-мобиль.![]()
![]()
Связист написал(а):БТР 60ПА
vladimir-57 написал(а):Вот так вот ездят педантичные немцы (на 40х секундах):
vladimir-57 написал(а):Вот так вот ездят педантичные немцы (на 40х секундах):