А я смотрю вы задергались - поняли что выставили себя на посмешище, и теперь решили начать хамить в открытую, чтобы соскочить с темы моего обличения...
Знакомый почерк - здесь вы кстати не первый.
- Тема
"Вашего обличения" - исключительно Ваша собственная инициатива.
Мне бы она и в голову никогда не пришла, если бы Вы вдруг не заявили, что
ГРУ ГШ ВС СССР/РФ никогда не занималось и не занимается добычей информации для видов вооружённых сил СССР/РФ. А генеральный штаб ВС СССР/РФ никогда не занимается её распространением по подведомственным объединениям, соединениям и частям, по иерархии сверху донизу, в пределах их касающихся.
Я уже давно стал
"толерантным, что твой Талейран", и могу со спокойной улыбкой воспринимать любую белиберду, но вот когда мне с понтом делают подобные заявления, да ещё при этом начинают себя позиционировать чуть ли не офицером генерального штаба, - это уже
"за гранью добра и зла". Это уже требует "разъяснений", - потому, что "Справочники по вооружениям и военной технике зарубежных армий", подписанных вверху на титульном листе:
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ СССР
Главное разведывательное управление
я держал в руках за 26 лет службы
СОТНИ раз! И если вдруг, с бодуна, некий член (форума) начинает мне рассказывать, что "этого не могло быть в принципе", - стоп, ребята! Этот член (форума) требует дополнительного анализа и изучения. Поскольку он - наглейший враль.