marinel
Активный участник
За себя отвечай )))) --- раскоксовку уже сделала? )))))) Или у тебя уже поршни от версии движка под Евро-2? ))))))))Да какая мля разница, главное что надежно. Не то что ниворыдван.![]()
Т.е. как всегда --- посвистела-посвистела и в слиффф? )))))Переезжать в деревню пока не собираюсь.
Дочего ж тупая реклама. Да ещё мультяшка к тому же, реальности ноль. Невысокого же мнения БМВ об интеллекте своей целевой аудитории )))))))Узнаете Маринель на БМВ, а за ней Реалист бежит на ниве, с нивы запчасти отваливаются, на поворотах ниву выносит за пределы трассы, все как в жизни.
youtube xndGinZXoKE
Для тех самых из танка разъясняю, реклама моторного масла, а не БМВ.Дочего ж тупая реклама. Да ещё мультяшка к тому же, реальности ноль. Невысокого же мнения БМВ об интеллекте своей целевой аудитории )))))))
А что это?раскоксовку уже сделала?
"Деррррревня...." (с).Вот смотри как надо:
Дык от этого она менее тупой не становится ))))))) а целевая аудитория та же )))))))))))Для тех самых из танка разъясняю, реклама моторного масла, а не БМВ.![]()
С недаваних пор одно из самых распространённых слов в лексиконе VAGоводов )))))). Вместе со словом "масложор" ))))))))) и словосочетанием "замена поршневой" ))))))))))))))) Не притворяйся что не знаешь )))))))))))А что это?![]()
Завидуешь ))))))))"Деррррревня...." (с).![]()
А может не реклама тупая, а нива правильно в рекламе изображена?Дык от этого она менее тупой не становится )
Все проблемы, которые произошли за 30000 мной здесь зафиксированы. Я понимаю, что нивоводу в это поверить тяжело.Не притворяйся что не знаешь
А где ты там Ниву-то увидела???? ))))) Там груда отходов, в которую БМВ превратится через несколько лет, ибо после гарантии чинить её в современном напичканном китайчатиной исполнении нерентабельно да и просто запаришься )))))) и тщетная попытка этой БМВ убежать от собственной смерти )))))) благодаря супер-пупер навороченному маслу )))))) котоое лишь мизерная отсрочка приговора, изначально заложенного в эту тарантайку производителем ))))))). И всё это тупо, убого и примитивно отснято. Примеры реально классной рекламы см. выше --- твой ролик уже давно забыт всеми, хотя без году неделя как появился, а приведённая мной реклама переживёт сами товары, которые рекламирует )))))А может не реклама тупая, а нива правильно в рекламе изображена?
Свистишь как всегда, Маринка-турбинка ))))))) --- слова-то твои тут никак не проверить ))))))). А ссылки по ВАГовским ресурсам я кидал, нет дыма без огня --- и ты всё благополучно проглотила. Ибо ответить тебе реально нечего --- против фактов, о которых только ленивый не знает, не попрёшь )))))))Все проблемы, которые произошли за 30000 мной здесь зафиксированы. Я понимаю, что нивоводу в это поверить тяжело.![]()
Студент из Высшей Школы Телевидения Мюнхена выиграл германский конкурс молодых креаторов с серией роликов про Lada Niva
Ты сам ответил.А где ты там Ниву-то увидела???? ))))) Там груда отходов
А зачем мне врать, до йетя было много приличных авто, ломалось бы - написала.слова-то твои тут никак не проверить
Ты слова из контекста-то не выдёргивай )))). Нету там НивыТы сам ответил.![]()
Любишь ты повыпендриваться и посвистеть ))))))))) --- наверно поэтому )))))А зачем мне врать,
Дык написал в параллельной )))). Не про Ниву кстати )))) и не про БМВ ))))).P.S. Ты хоть в какой-нибудь теме еще напиши....,
Дык я тебя развлекать не нанимался ))))) нехай твой муж тебя развлекает ))))))) ну или любовника заведи что ли )))))))ну скучно
Пяткой в грудь --- это скорее как ты о себе любимой ))))))) а возраст мой преклонный наступит лет этак через 20 )))))))) а пока что не преклонный а самый классный возраст )))))))) --- зрелый называется ))))))). Ну а у тебя я вижу возраст ещё недозрелый )))))))читать как ты себя пяткой в грудь бьешь в преклонном возрасте.![]()
Есть.Нету там Нивы
Да у тебя нивопаранойяДык я тебя развлекать не нанимался
Храбрись дальше- это выдает в тебе вредного старпера.а возраст мой преклонный наступит лет этак через 20
Покажи мне в той груде БМВшных обломков хоть одну деталь от Нивы )))))
Она у тебя --- даже в результатах естественной смерти БМВ тебе видится присутствие призрака Нивы )))))) Тебе Нива по ночам в страшных снах наверно постоянно является? )))))) Сходи к психиаторуДа у тебя нивопаранойя
Для тебя, мисс малолетка-до-самой-старости, судя по всему, вредные старпёры --- все особи мужского пола старше 18 ))))) не зря твой уровень интеллекта тут уже сравнивали с уровнем 15-летних детишек )))))) причём не я )))))Храбрись дальше- это выдает в тебе вредного старпера.![]()
Ну ты глаза помой, БМВ едет, а Нива в кювете, ну то есть в дерь..е как обычно.Покажи мне в той груде БМВшных обломков хоть одну деталь от Нивы ))))
В страшных снах, что наши люди ездят на нивах вместо нормальных машин.Тебе Нива по ночам в страшных снах наверно постоянно является?
Спасибо за комплимент.Для тебя, мисс малолетка
БМВ-то ещё едет (ну, как будто бы едет )))), потому что монтаж галимый ))) ), а за ней уже её смерть бежит ))))))) А Нива тебе от избытка коньячку померещилась ))))))))))) или от нивопаранойи )))))) или от того и другого вместе ))))))Ну ты глаза помой, БМВ едет, а Нива в кювете, ну то есть в дерь..е как обычно.
К психиатору однозначно )))))). За цену Нивы выбор у людей вообще-то огромный, и если они при этом всё равно выбирают Ниву --- значит есть за что.В страшных снах, что наши люди ездят на нивах вместо нормальных машин.
Да ужжжжж ))))))))))) как всё запущено )))))))))Спасибо за комплимент.![]()
Всегда едетБМВ-то ещё едет
За цену нивы можно купить нормальный авто.За цену Нивы
http://rus.postimees.ee/3043973/foto-v-rezultate-dtp-dva-avtomobilja-okazalis-v-kjuveteПо предварительным данным, в момент совершения обгона у BMW вышел из строя один из датчиков ABS, а также система стабилизации движения.