Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

marinel

Активный участник
Никуда она не вылетает. Тормозит абсолютно ровно

Ниву естественно кинуло в сторону встречки
Мне нравится слово - естественно.. Иначе и быть не могло - эта телега убивает людей на трассе.
Тормоза гавно у Шкоды Йети как мы видим из примеров выше.
Экран все стерпит, но Реалист "купил говно и ездит на говне"(с).
А Реалист был и есть за красных.
"Это есть наш последний и решительный бой" (с).....:Lol::Lol::Lol::Lol: Ленина похорони по-человечески наконец-то. КПРФ защищает интересы человека труда, защищает настолько, что у человека труда нет интересов.
сам тыщу раз уклонялся от столкновения с такими вот любителями перестраиваться
Признание достойно полного чайника ибо нормальный водитель почти 1 раз за день (1000/365*3) не может попадать в аварийные ситуации. Победааааааааа:flag:
Читать надо дорожную ситуацию, ЧИТАТЬ, давай я тебе букварь на адрес вышлю.:Yahoo::Clapping::Clapping::Clapping::Yahoo::Yahoo::Yahoo::Yahoo:

алексей с сахалина

Активный участник
Вот так и умирают темы,Вам не надоело? Она как бы про внедорожники была,а не про ваши взаимные притязания.
И от себя, шкода ети- пузотёр,хоть и полноприводный.
Действительно , создали же этой парочке в своё время отдельный загончик , так нет , обратно в общую тему лезут.:Mad:

Реалист

Активный участник
есть одна с объективным взглядом на автомобили,
Это кто ж интересно такая??? ))))) Тут, кроме одной чайницы и дилетантши со съехавшей на почве тазофобии крышей, других особей женского пола, участвующих в обсуждении, пока что не наблюдалось )))))).
Не фанатик, а прагматик --- ты сослепу немножко не в те букаффки попала ))))

marinel

Активный участник
Не фанатик, а прагматик
короче Бэтмен кавказский врунопарашютный .:Lol::Lol::Lol:
Ну нам то , со стороны , всяко виднее
Это да, но вот если я сейчас начну делить тут всех на парочки, то русарми превратится в гейарми. Хотите я найду вашу вторую половинку, с которой вы мило ругались, шалунишки?:Clapping::Yahoo:

Реалист

Активный участник
Это да, но вот если я сейчас начну делить тут всех на парочки
Ты свои проблемы тут не раз озвучила )))) а что не решилась озвучить --- то у тебя на лице написано ))))) и от Реалиста уже лет шесть не отлипаешь ))))) --- ну народ выводы и делает )))))))

Может тебе, солнце, в Питерский клуб нивоводов податься, и полегчает, а? ))))))))))

marinel

Активный участник

Реалист

Активный участник

marinel

Активный участник
В отличие от тебя, я один не пью.
Алкоголик. Признание это уже шаг в верном направлении, когда дядька за 50 признается в черезмерном употреблении...
Нет, это не из тех клубов, где ты постоянно тусуешься
может хватит водку пить? Какие клубы? Сам понял, что написал... ?:-D:-D:Yahoo::Yahoo: Вызовите уже кто-нибудь ему реанимацию....к Реалист белка пришла, он в клуб какой-то хочет....:Drinks::Cool::Pardon::Pleasantry:

Реалист

Активный участник
Алкоголик. Признание это уже шаг в верном направлении, когда дядька за 50 признается в черезмерном употреблении...

может хватит водку пить? Какие клубы? Сам понял, что написал... ?:-D:-D:Yahoo::Yahoo: Вызовите уже кто-нибудь ему реанимацию....к Реалист белка пришла, он в клуб какой-то хочет....:Drinks::Cool::Pardon::Pleasantry:
Белка у тебя по полной программе )))))). Сама-то поняла что несёшь? ))))))) Который день пьёшь уже? )))))))) Иди проспись, а потом бегом к наркологу и психиатору ))))))))

ЗЫ
За 50 мне будет когда тебе будет под 40 ))))))). А пока что только 40 с небольшим )))))). И, в отличие от тебя, пью очень мало и всегда в хорошей компании

Реалист

Активный участник
Реалист, ты реально сходишь с ума. Ты только в одной теме пишешь, это же ВСЕ....дальше некуда.:-D
А тебе что, мало? )))))))) Бедняжка, совсем головушкой тронулась ))))))))) Реалиста ей видите ли перестало хватать ))))))))))))))

Ты знаешь, с определённого момента понял, что мне лень участвовать в дискуссиях и жалко на это времени. Вообще. Поэтому просто читаю иногда некоторые ветки, например, в авиационном разделе. Насчёт писать там --- всё сказано в моей подписи, я тебе об этом уже говорил. Ну а тебе тут, о неугомонная задиристая блондинка, отвечаю по старой памяти, ну и чтоб был некий здравый противовес тому бреду, который ты тут периодически несёшь, хотя война тобой давным-давно проиграна на всех фронтах ))))))))).

ccsr

Заблокирован
Был недавно в сервисе Тойоты, и удивился отсутствием хайлэндеров даже в выставочном зале.
Как оказалось, его производят в США, и в связи с санкциями стоимость заказа (видимо через каких-то посредников) превышает 3,6 млн руб, что выше стоимости "Прадо", которые производят в Японии, и продают без ограничений.
Так что сейчас дешевле купить Прадо, хотя раньше он был дороже хайлэндера, пусть и не намного.

Rand0m

Активный участник
eBooJJCt4Pw.jpg

Сверху