Реалист
Активный участник
В обмен на полный набор твоих данных я предоставлю тебе полный набор своих и ты убедишься что полис выписан именно на меняПодставлены чужие данные.
В обмен на полный набор твоих данных я предоставлю тебе полный набор своих и ты убедишься что полис выписан именно на меняПодставлены чужие данные.
Меня интересует как получился КБМ=0,5, если по закону об ОСАГО для тебя он таким быть не может. Таблица КБМ вот здесьи ты убедишься что полис выписан именно на меня
https://www.bonus-malus.ru/osago/kalkuljator.htmlНаличие или отсутствия страховых выплат в период действия предыдущих договоров ОСАГО (КБМ).
Коэффициент рассчитывается по таблице, в зависимости от количества лет страхования по ОСАГО и наличия страховых выплат. Водителю впервые заключающему покупающему полис, присваивается 3-й класс (КБМ = 1).
Разумеется. Я, например, без понятия, как учитывается страховая история по двум автомобилям, оформленным на одного и того же человека. Твоя таблица --- лишь на случай "один человек-одно авто". Возможно есть и ещё какие-то тонкости. Я не страховщик, и мне по большому счёту это до фонаря. Написали в страховой фирме моём в полисе 0,5 --- значит 0,5. Как они это насчитали --- им виднее. Но никак не тебе. Когда тебе мастер говорит, что у тебя в движке в таком-то цилиндре компрессия 8 --- ты ему веришь, или бежишь в магазин за прибором и сама лезешь в движок проверять что сказал мастер??? ))))) Вот и я со всякими там расчётами не парюсь. Когда буду на фирме, могу узнать, как у них принято считать, но не раньше.Нужно лучше учится в школе, там всего лишь нужно заглянуть в таблицу. Вот здесь
КБМ
https://www.bonus-malus.ru/osago/kalkuljator.html
Сомнения как рассчитывается КБМ остались?
У Маринели совсем крыша съехала и окончательно заело пластинку )))))Ну что Реалист досвистелся?
Еще раз для непонятливых, в расчет взяты идеальные для тебя условия, когда не было ДТП ни по одному автомобилю. Поэтому количество зарегистрированных авто в данном случае на расчет КБМ влияния не оказывают.Разумеется. Я, например, без понятия, как учитывается страховая история по двум автомобилям, оформленным на одного и того же человека. Твоя таблица --- лишь на случай "один человек-одно авто".
https://www.bonus-malus.ru/osago/kalkuljator.htmlНаличие или отсутствия страховых выплат в период действия предыдущих договоров ОСАГО (КБМ).
Коэффициент рассчитывается по таблице, в зависимости от количества лет страхования по ОСАГО и наличия страховых выплат. Водителю впервые заключающему покупающему полис, присваивается 3-й класс (КБМ = 1).
Полис может быть нелегальным, тогда это уголовное дело. Тут как раз летом о поддельных полисах ОСАГО говорилось.Кстати, коль ты сс*шь, я полис свой могу показать живьём любому другому участнику форума в обмен на дженльменское соглашение не светить нигде личные данные, скреплённое небольшой гарантией.
Места разные есть. Чистят только там, где трактор может протиснуться. И относительно почищено там только если он это успел сделать, что далеко не всегда.Чё у вас там за ужас такой, если даже я после 82 см осадков на шестёрке езжу без больших проблем? Или просто за рулём дилетанты? Я когда застреваю, машину просто руками выталкиваю))) Ну и лопата в помощь, естественно.
Пока что только я тебя на вранье ловлю. Меня пытаться ловить на вранье пустая трата времени, ибо я не вру. Мне это совершенно незачем. Просто некоторые вещи не укладываются в твой очень узенький кругозор. А в каких-то моментах ты целенаправленно троллишь.Да не визжи ты как поросенок.... Ну поймала я тебя на вранье, первый раз что-ли.![]()
Тогда на основании закона об ОСАГО покажи откуда у тебя КБМ=0,5 при том что в таблице всего два параметраМеня пытаться ловить на вранье пустая трата времени, ибо я не вру.
Дим, ну ты, вроде, человек трезвомыслящий --- ну не занимаюсь я ни подделкой документов, ни рисованием картинок в фотошопе )))). Скан полиса абсолютно реальный, скрин расчёта КБМ по базе данных РСА тоже. Чего ради мухлевать и тем самым подставляться??? Ради сраной тыщи рублей в год, я больше которой в неделю на бензин трачу???Шаха была до нивы? Она страховалась?
На Реалиста? В базе это один человек,не важно сколько машин,важен стаж по страховой.
Дядька Реалист ткнул тебя носом конкретно в документ --- полис. Который не вопрос показать живьём. Пробивка по базе РСА даёт 0,5 и против этого ты ничего не сделаешь, ибо это реально факт. Я не спец по расчётам , посему не собираюсь ломать над ними голову. Но моя версия существует --- в год я оформляю два разных годовых полиса в одной и той же фирме. Поэтому у меня и идёт год за два )))). Калькулятор считает не годы а годичные полисы, что скорей всего и есть. И раз это допускает сама РСА --- значит противоречия с законом тут нет. Иначе ибы их давным-давно за это напрягли.Тогда на основании закона об ОСАГО покажи откуда у тебя КБМ=0,5 при том что в таблице всего два параметра
1. Стаж (в твоем случае 7 лет)
2. Выплаты по ОСАГО (ты утверждаешь, что их не было)
При первом оформлении полиса тебе присвоили коэффициент= 1, прошло 7 лет, за каждый безаварийный год, скидка= 0,05.
Итого твой КБМ=0,65 по закону об ОСАГО.
Откуда в полисе КБМ=0,5?
P.S. Реалист можно просто отмолчатся и все забудут....наверное.![]()
Ну ты мОзги-то хоть изредка включай!!! На кой надо так подставляться за какие-то жалкие гроши??? Это ты ещё быть может с этого что-то и могла бы выгадать, с твоими-то повышающими коэффициентами за лишнюю мощность и ежегодную аварийность --- и то навряд ли, с такими вещами связываться ИМХО себе дороже. Не надо ментов всех поголовно дебилами считать --- а они сейчас когда документы проверяют, первым делом очень внимательно смотрят полис, и по базе своей машинку всегда пробивают.Полис может быть нелегальным, тогда это уголовное дело. Тут как раз летом о поддельных полисах ОСАГО говорилось.
Я и не спорю,так,рассуждаю,мне пофигу у кого какой коэффициент.Я в августе страховался,начались проблемы с старыми авто,не все их страхуют,полисы теперь новые,бланки розовые,со следующего года попробую оформить электронный.Дим, ну ты, вроде, человек трезвомыслящий --- ну не занимаюсь я ни подделкой документов, ни рисованием картинок в фотошопе )))). Скан полиса абсолютно реальный, скрин расчёта КБМ по базе данных РСА тоже. Чего ради мухлевать и тем самым подставляться??? Ради сраной тыщи рублей в год, я больше которой в неделю на бензин трачу???
Шаха появилась после Нивы через год или через два. В базе я действительно один человек --- и все мои полисы там видимо свалены в одну кучу. При расчёте КБМ они не раскладывают отдельно по разным машинам, а тупо берут все годичные полисы. И тогда 0,5 получается легко даже если брать полисы проходящие только через одну контору.
Для одаренных, продублирую . КБМ=0,5 у тебя быть не может. Без свиста не обошлось.Дядька Реалист ткнул тебя носом конкретно в документ --- полис. Который не вопрос показать живьём. Пробивка по базе РСА даёт 0,5
Стаж у него 7 лет. Я ему об этом и пишу с ссылкой на таблицу КБМ из закона об ОСАГО. В определении КБМ учитывается только стаж и количество страховых выплат.В базе это один человек,не важно сколько машин,важен стаж по страховой
Вот и я не понимаю, скроил ты 500-600 руб., а зачем? Поддельный полис - это уголовная статья.На кой надо так подставляться за какие-то жалкие гроши???
Это как легко? можешь математику показать?И тогда 0,5 получается легко даже если брать полисы проходящие только через одну контору.
Это болтовня, болтать ты умеешь, это признается всеми.Расчётом КБМ сейчас занимается даже не девочка из страховой фирмы, а автоматизированная система (АИС РСА), и номер этого расчёта указывается бланке полиса (тот номер, который я не стал тебе показывать), как и номер проверки расчёта по этой самой базе (это тоже номер, который тебя не касается). Т.е. считал не абы кто и не абы как подобно Маринели считающей на коленке, а единая информационная система --- и все данные об этом расчёте никуда не деты, а хранятся в этой самой базе. Я думаю, по номеру расчёта пробить КБМ тоже можно при желании.
А вчера была девочка, сегодня уже нет девочки. Без свиста не обошлосьРасчётом КБМ сейчас занимается даже не девочка из страховой фирмы