Вроде нет, если ты не вписан ни в одну страховку по их безе, даже через 10 лет влялячут максималку.
Кстати да.
Первый раз про такое слышу. Впрочем, единая база у них появилась совсем недавно.
Единой базе то ли 4 года, то ли 5. Проверяется на сайте РСА когда ищешь в их базе дату первого своего попавшего в неё договора страховки, чтоб посчитать тот самый КБМ.
Так то в цепи бензонасоса всегда есть релюшки . И даже не по одной бывает.
А в таких местах что, враги до сих пор ставят банальные механические реле, не транзисторные ключи???
Но мысля правильная кстати…
Т.е. математики мы не увидим. Без свиста не обошлось.
С хрена ли я тебе должен какую-то там математику??? Я тебе конечный документ показал, коий существует живьём, со всеми подписями и печатями. Слабо живьём глянуть, коли скан документа тебе не указ? ОК, слифф защитан.
Я когда в следующий раз буду в страховой фирме (где-то в мае-июне приблизительно), я могу попросить девушку показать и рассказать мне подробно, как она считает КБМ. Но это не для тебя, а просто из любопытства, чтоб самому въехать, как они это делают.
Кстати, где твой полис из фотошопа??? Времени сутки прошло. Если б было всё так просто, как ты тут лапшу пытаешься вешать, давно бы показала. И тут сливаешься?)))))) Защщитано ))).
Если еще и супруга вписана в полис, то коэфициент будет считаться по ней.
Не вписана. У неё и прав-то пока нет. Если всё нормально, будут к марту месяцу. Кстати, получит права когда, надо будет в страховую фирму прокатиться, её вписать в полис. В принципе тогда тоже можно девочку про КБМ порасспрашивать.
Да не надо живьем, математику покажи, она стандартная.
Если я попрошу тебя самолично твоими белыми рученьками, например, измерить компрессию в движке твоей телеги, ты что мне скажешь? Или, например, самостоятельно и без всякой посторонней помощи чипануть ей мОзги??? Вот и я тебе говорю --- с расчётами в которых не шаришь ни ты, ни я, иди лесом. Каждый должен заниматься своим делом. Ты --- п*зди и вешай лапшу своим клиентам. Моё дело --- разбираться во всяком железе.
Как что про ниву написать так лезешь, а тут жареным запахло и сразу "мне не надо".
Потому что в нивожелезе я худобедно но уже вполне разбираюсь, и имею опыт влезания во все её узлы без исключения (кстати не сильно давно мне подарили убитый ниводвижок 1,8 л, и я его успешно восстановил, он у меня прямо на полу в гараже недавно (до холодов) проходил «стендовую» обкатку ))))) --- так что и по потрохам двигла могу чё-нить рассказать ))) ). И езжу я на "том самом авто" самолично и не первый день --- так что и тут в теме. А вот работа страховых агентов для меня тёмный лес --- и я не стыжусь это признать --- и не лезу туда, а доверяю результатам расчёта, сделанным профессионалами. А ты --- чайница хоть в автомобильной теме, хоть в страховой. Вес твоего мнения равен нулю.
До 3-х лет это мое мнение.
Как грустно-то )))) После 3 лет ужо хлам… "Богатыри --- не вы."(С) У соседа по гаражу нивомобилю лет 6 --- но я до сих пор считаю его аппарат новым. Собственно, там и состояние аппарата отличное.
Неправильно посчитала. Потому что у тебя ни с результатом РСАшного калькулятора не совпадает, ни с расчётом сотрудницы страховой компании. Хотя у сотрудницы и у РСАшного калькулятора результат совпадает.
На ниве это невозможно, вся тапка это 21-30 сек. до сотни в зависимости от загруженности. ГАзель быстрее.
Двоечница, что с тебя взять. На Ниве в той версии, что у меня (2131, с двиглом 2130) «вся тапка» это до сотни за 18 секунд максимум (при заводских настройках карба, а они далеко не лучшие) при загрузке 250 кг, что проверяется на специальном полигоне согласно действующего ГОСТа. При полной загрузке (500 кг) --- на 1 секунду больше. Это у твоей тарантайки измерялось не на дороге а на стенде и не то что без загрузки, а даже без водителя ))))) --- «снаряжённая масса»=сфероконь в вакууме )))) --- в реальной же ситуации (на дороге, с положенными твоей телеге 200 кг загрузки) поди сольёшь нормально отрегулированной зубиле ))))) а если не сольёшь то только благодаря постоянному полному приводу, который не даст тебе шлифовать асфальт стоя )))))))) и позволит быстрее неё тронуться ))))
Кстати, из того, что ты никогда не видела нивских подстаканников, следует прямой вывод, что если тебе и доводилось хоть когда-нибудь в ней сидеть --- то разве что в самой древней, которая ещё с шестёрочным салоном, у которой движок 1,6 л ))) и разгон до сотни 24 секунды ))))). И которая снята с производства в 1993 году ))))). А была ведь в те годы ещё и модификация 1,3 л )))) (кстати, пользовалась спросом на Западе больше, чем 1,6 л ))))) )
ЗЫ.
Сейчас порезвился вдоволь на ниффке )))))). Снегу прилично насыпало, пузотёры вешаются. Выдернул сейчас из снега Опель-вектру. Крепко, кстати, сидел, пришлось рывком дёргать, не внатяг, внатяг нифф с таким прицепом начинает снег копать. А потом там в самых засадных местах накатал пузотёрам площадочек чтоб могли ездить )))))))) --- там где пузотёры даже ходом и тщательно подгадав направление не проскакивают по такому снегу, нифф легко хоть вдоль, хоть поперёк едет, по совершенно любой траектории. Обратно возвращался, навстречу Киа-Спортидж, едущий… боком ))))). Ну не совсем конечно боком, а градусов под 45 к направлению дороги )))))) . От греха подальше, пришлось объехать это чудо )))) --- благо по правой стороне сугроб не намного выше бампера )))))).