Эта фигня называется прокладка или сама бошка (
Какое авто хоть?
Можно посмотреть ещё в расширительный бачёк, там зачастую при пробитой прокладке ГБЦ пузыри явно присутствуют.
Эта фигня называется прокладка или сама бошка (
Какое авто хоть?
Видимо уже можно не смотреть, грязный -изчезающий тосол достаточно точный признак.Можно посмотреть ещё в расширительный бачёк, там зачастую при пробитой прокладке ГБЦ пузыри явно присутствуют.
Интересная мысль. Многое объясняет. Кстати машин масло жрёт как не в себя. Два литра на 8 тык. Машина - 2106.Эта фигня называется прокладка или сама бошка (
Какое авто хоть?
Важнее пробег.Если прокладкаголовка, то вот вопрос-нужно ли протягивать болты головки после какого то минимального пробега нового авто?Машина - 2106.
Важнее пробег.Если прокладкаголовка, то вот вопрос-нужно ли протягивать болты головки после какого то минимального пробега нового авто?
Авто 1991 года, забрал на 56 тык с кирпичей, 8 лет стояла. Сейчас 96 тык. В мотор не лазил.Важнее пробег.Если прокладкаголовка, то вот вопрос-нужно ли протягивать болты головки после какого то минимального пробега нового авто?
Мне дешевле будет всю машину сменить.,бывают случаи,что дешевле и вовсе его сменить на другой,исправный мотор,с разборки например.
Зависит от состояния автомобиля,2 литра на 8 тыс,если нет внешних утечек по сальникам и прокладкам,многовато конечно, для начала можно попробовать проревизировать головку,вполне возможно что как минимум половину расхода масла удастся устранить заменой сальников клапанов, и если в цпг нет приличного износа ,задиров и разрушений то заменой колец( при снятой головке и осмотреть и скинуть блок ,если потребуется,для дальнейшего ремонта плевое дело)и вторую половину тыс на 20-25 км тоже победите.Утечка антифриза вероятно кроется в прокладке,это обычное явление. Чинить или менять машину, решать вам.Можно до ремонта прикинуть примерную сумму на запчасти и за работу,и оценить целесообразность оного для вас.Авто 1991 года, забрал на 56 тык с кирпичей, 8 лет стояла. Сейчас 96 тык. В мотор не лазил.
Мне дешевле будет всю машину сменить.
Сейчас с сервиса забрал, меня ступичные подшипники. Мастер не стал менять ступицу, которая умерла, в результате на одном колесе новый подшипник умер через 10 км. Сегодня меняли ступицу и ещё раз подшипник. Заплатил только за ступицу 600 р.
Я бы етика взял. Был вариант неплохой, но жизненная ситуация заставила приоритеты расставить по другому.На радость Реалисту первая поломка. Ехала, загорелся чек, ближайший сервис был в 5 км. От заезда до выезда 1 час 45 минут. Приговор - замена впускного коллектора целиком, по гарантии, все бесплатно, даже мойка. Ошибка возникла однократно, но дилер связался с заводом и вердикт - менять. Запчасть придет- поменяют. Ошибку пока сбросили, на потребительские свойства влияния никакого. Езжу как и ездила, тапку в пол.![]()
Хорошая машина. Но я обещала писать все как есть, вот первая поломка. Была мысль встать и вызвать "помощь на дороге" по программе шкода, имею на это право+ такси, но надо было в Москву на сапсан.Я бы етика взял.
Из всех машин только Нива не ломается, у остальных бывает по разному.Хорошая машина. Но я обещала писать все как есть, вот первая поломка. Была мысль встать и вызвать "помощь на дороге" по программе шкода, имею на это право+ такси, но надо было в Москву на сапсан.
Это нормально, В России живем.но жизненная ситуация заставила приоритеты расставить по другому.
53876.marinel, а пробег?
Пластик,Ладно выпускной бы сломался. Прогорел или полопался. Но что во впускном? Может мелочь какая?
Какая-то заслонка. Они за 15 минут определили ошибку, все остальное время, ждали ответ с завода.Но что во впускном? Может мелочь какая?