Не, они мне не нравятся, я мужчин люблю.Особенно доставляют феминистки.
Слишком крутой вопрос для первого сообщения на военном форуме.А у меня есть вопрос к уважаемой Марине
У вас муж и дети есть?
Вряд ли.А у меня есть вопрос к уважаемой Марине
У вас муж и дети есть?
То-есть ты себя к ним не относишь ?Не, они мне не нравятся, я мужчин люблю.
Песня построена на одной ключевой фразе, где вся фишка в мате, не айс. Предлагаю заглянуть в Ютуб и посмотреть ролик Вашего земляка Игоря Растеряева с песней о волгоградских комбайнерах, в нем параллельная реальность, от которой Вы так старательно отгораживаетесь."Но там где тебя нет браток, бывает и хуже..."
Я бы вас попросил нашу Марину не обижать. Уверен, даже если у неё будут муж и семеро детей, она всё равно найдёт способ оставаться самой очаровательной и привлекательной.Ну когда будут муж и дети и у вас будут заботы тогда посмотрим будет ли у вас Марина времени присматривать за собой.
Вы очень быстро отправили тех мужиков на фотографии в спортзал!
А для меня когда женщина говорить о внедорожниках ,это несерьезно!
Извиняюсь если допустил ошибки,я болгарин.
Че, и мне нельзя?Я бы попросил нашу Марину не обижать.
От жеж.. Мдя.. Не пью. Тоже , человекВсе проще, мы с подружкой 2 бутылки вина выпили. Мы же то же люди![]()
Вот лично ты с ней сам разбирайся.Че, и мне нельзя?![]()
А за мужиков нужно заступаться?Я никто не хотел обидить.
Просто за мужиков заступился.
пока не увижу нормальную фотографию
Марина и "скромно" живут в совершенно не пересекающихся множествах.Ну по моему мягко говоря нескромно критиковать внешний вид людей а себя не показывать
Вот прямо очень хорошо суть описана. Пикап - это грузовик, при наличии задней рессорной подвески, соответственно, на асфальте очень плох.Это грузовик L200 на архаичной задней рессорной подвеске и сносное поведение?
Зато L200 предлагает вполне сносное поведение на асфальте
Зато L200 предлагает + ОЧЕНЬ хорошую проходимость. Ради непонятной проходимости нивы
Американские пикапы вполне себе проходимцы
Вы очень быстро отправили тех мужиков на фотографии в спортзал!