Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

marinel

Активный участник
Вашего земляка Игоря Растеряева с песней о волгоградских комбайнерах, в нем параллельная реальность, от которой Вы так старательно отгораживаетесь.
Сдается мне, что я не то, чтобы отгораживаюсь, я эту "параллельную" реальность знаю лучше, чем Вы и остальные, раз в 100.
Однако это не отменяет стратегического виденья ситуации, в отличие от того, что абсолютное большинство живет по принципу "здесь и сейчас".

Donington

Заблокирован

marinel

Активный участник
Именно поэтому на них так часто ставят задний привод.
Ставят на них задний привод для удешевления, потому что пикапы популярны в США из низких налогов. Но можно купить и с полным, собственно как у нас кашкай продается и с передним и с полным приводом.

sherman222

Активный участник
Сдается мне, что я не то, чтобы отгораживаюсь, я эту "параллельную" реальность знаю лучше, чем Вы и остальные, раз в 100.
Если не против, будем считать, что Вы погорячились, я вырос на селе и два сезона отработал на уборке помощником комбайнера (штурвальным), а Вы :)?

sherman222

Активный участник
Однако это не отменяет стратегического виденья ситуации, в отличие от того, что абсолютное большинство живет по принципу "здесь и сейчас".
Здесь я пас, в академии генерального штаба не обучался, поэтому стратегом называть себя постесняюсь ...

marinel

Активный участник
я вырос на селе и два сезона отработал на уборке помощником комбайнера (штурвальным), а Вы :)?
А я с 15-ти лет, сезона 4, работала "помогая" колхозам на уборке картошки, морковки и.т.д, так что работу в поле то же знаю не понаслышке.

Dmitriy907

Активный участник
А я с 15-ти лет, сезона 4, работала "помогая" колхозам на уборке картошки, морковки и.т.д, так что работу в поле то же знаю не понаслышке.
Работа в поле это от зари до заката.А не только уборка осенью.
Раньше все студенты на уборочную ездили,только это их не делало сельскими жителями,и знатоками сельской жизни.Я все детство до призыва фактически прожил на селе,и то таковым себя не считаю.
Потому как не подрывался на рассвете каждый день и не впахивал до заката.Кое что знаю и умею,но далеко не все.

sherman222

Активный участник
На "картошку", "сакман" (весенний окот овец) гоняли студентов начиная с первого курса, стало быть Вы отучились в средней школе только 8 классов, отчего так?

студент

Модератор
Команда форума

marinel

Активный участник
А прессованную люцерну с поливных не пробовали грузить - очень помогает расширить кругозор
Суть не в том, кто и что грузил, таскал, собирал... суть в том, что работу в поле я знаю и пренебрежения к этим людям у меня нет.
Однако, повторюсь, всегда имела стратегическое мышление.
А какое это имеете отношение к внедорожникам? Здесь опять просто, если денег нет, то покупают то, что могут, как только появляются деньги на ниву никто не смотрит.

Johnnny

Новый участник
Здесь опять просто, если денег нет, то покупают то, что могут, как только появляются деньги на ниву никто не смотрит.
Золотые слова! Правда, к Шкоде это тоже относится :)

Сверху