Кто?Слишком жирно.
Болеете?От жеж.. Мдя.. Не пью. Тоже , человек![]()
Сдается мне, что я не то, чтобы отгораживаюсь, я эту "параллельную" реальность знаю лучше, чем Вы и остальные, раз в 100.Вашего земляка Игоря Растеряева с песней о волгоградских комбайнерах, в нем параллельная реальность, от которой Вы так старательно отгораживаетесь.
К феминисткам?То-есть ты себя к ним не относишь ?
Нет) Просто не люблю)Болеете?
Да я говорю, американские пикапы изначально делают для преодоления самого тяжёлого бездорожья. Именно поэтому на них так часто ставят задний привод.
Ставят на них задний привод для удешевления, потому что пикапы популярны в США из низких налогов. Но можно купить и с полным, собственно как у нас кашкай продается и с передним и с полным приводом.Именно поэтому на них так часто ставят задний привод.
Ну да.К феминисткам?
Конечно не отношу.Ну да.
Если не против, будем считать, что Вы погорячились, я вырос на селе и два сезона отработал на уборке помощником комбайнера (штурвальным), а ВыСдается мне, что я не то, чтобы отгораживаюсь, я эту "параллельную" реальность знаю лучше, чем Вы и остальные, раз в 100.
Здесь я пас, в академии генерального штаба не обучался, поэтому стратегом называть себя постесняюсь ...Однако это не отменяет стратегического виденья ситуации, в отличие от того, что абсолютное большинство живет по принципу "здесь и сейчас".
А я с 15-ти лет, сезона 4, работала "помогая" колхозам на уборке картошки, морковки и.т.д, так что работу в поле то же знаю не понаслышке.я вырос на селе и два сезона отработал на уборке помощником комбайнера (штурвальным), а Вы?
Работа в поле это от зари до заката.А не только уборка осенью.А я с 15-ти лет, сезона 4, работала "помогая" колхозам на уборке картошки, морковки и.т.д, так что работу в поле то же знаю не понаслышке.
На "картошку", "сакман" (весенний окот овец) гоняли студентов начиная с первого курса, стало быть Вы отучились в средней школе только 8 классов, отчего так?А я с 15-ти лет
А прессованную люцерну с поливных не пробовали грузить - очень помогает расширить кругозортак что работу в поле то же знаю не понаслышке.
Кто не участвовал в вскрытии ямы с силосом - тот деревни не нюхал!А прессованную люцерну с поливных не пробовали грузить - очень помогает расширить кругозор.
Суть не в том, кто и что грузил, таскал, собирал... суть в том, что работу в поле я знаю и пренебрежения к этим людям у меня нет.А прессованную люцерну с поливных не пробовали грузить - очень помогает расширить кругозор